IMS^Scouty Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Name: vs_norni Players: TrainAcc1 vs Norni Heroes: WB vs WB Version: DoW2 1.5 Map: GTG Winner: me Я предложил Норни сыграть пару кастомов перд разер капом. Конечно же в каких-то играх он меня побеждал, в каких-то я. Имхо наиболее интересной была последняя, которую я и выкладываю) Я пошел в 3 шута, перед этим проиграв Норни на этой же мапе юзая стд бо 2 слага 3 шута. [ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ] упс, реп забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Очень понравилась игра(мне так не дано играть ;) ) Один вопрос, зачем норни выдал шипастую броню, если видел, что бегают 3 шуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Возможно для большей живучести босса, хотя и вправду хз зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Один вопрос, зачем норни выдал шипастую броню, если видел, что бегают 3 шуты? перепил грибного пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norni Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 200хп при пробежках за шутами очень как помогает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти