Daddymoroz Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Тут возникло некое недопонимание, и просто хочется их развеять окончательно. Когда берем Батьку Белиала мы можем выдать "любым" терми в скваде знамя и аптекарские штучки. Я же прав когда могу выдать терми и знамя и циклон, или когти и знамя или (много вариаций) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Тут возникло некое недопонимание, и просто хочется их развеять окончательно. Когда берем Батьку Белиала мы можем выдать "любым" терми в скваде знамя и аптекарские штучки. Я же прав когда могу выдать терми и знамя и циклон, или когти и знамя или (много вариаций) ? Q. When I upgrade Deathwing and Ravenwing models to Standard Bearers and/or Apothecaries, can they still use items such as lightning claws, thunder hammers and storm shields, assault cannons, meltaguns, flamers and plasma guns? A. Yes, because they are extraordinary individuals! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 MoonPhoenix! Вот, я тоже про этот фак сказал, но так как его не было под рукой, нечего было возразить насчет "это касалось только Чаптер-Мастера". Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти