Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG Kasrkin

Рекомендуемые сообщения

Медленно, но верно я крашу свою армию. (лелею надежду добраться наконец до какого - нибудь клуба :rolleyes: )

Данное творение знаменательно для меня тем, что впервые сделан "камуфляж" и кое - как оформлена база...

Трафик не большой, но есть.

Касркин

Буду очень признателен за тумаки и советы =)

Если красилось для стола, то цель , имхо, определённо достигнута.

п.с. но металики косячные и плохо легли, густо...

Изменено пользователем EOL

цветовая гамма такая будто его в болото окунули. если это часть задумки то все отлично.

Для стола сойдет))) Да и камуфляж родной))

Ну...Я точно не знаю...Но разве камуфляж не должен быть с закрыглёнными углами?...А так красива!Подставка нравится!

нестоило делать градиент от чёрного к белому...

на белом фоне он смотрелся бы гораздо лучше

Спасибо за похвалу(приятно :D ) и критику(полезно =) )

цветовая гамма действительно "под болото"

+ база под остатки засыпанной землей и залитой водой брусчатки( водой - в идеале. Мож. Кто знает, кстати, в питере в арт - миниатюрах "вотер эффекта" в продаже нету?) в начале осени, когда появляется первый снег, и кажется, что земля уже крепкая, но стоит наступить и чистишь обувь пол дня :)

Краска на данном товарище действительно толстовата в некоторых местах. На его товарищах попробую

этого избежать. А с металиками я даже не знаю что и делать. Развожу, проливаю, а все-равно как-то неаккуратно. :(

это, кстати, еще и первый опыт фотошопа был. В три часа ночи делал =)

Краска на данном товарище действительно толстовата в некоторых местах. На его товарищах попробую

этого избежать. А с металиками я даже не знаю что и делать. Развожу, проливаю, а все-равно как-то неаккуратно. :(

Мона на НММ идти, а мона в тупую (кстати, мб ты так и делал) болтган, чейнмейл, и проливка Чорным сверху...

Мона на НММ идти, а мона в тупую (кстати, мб ты так и делал) болтган, чейнмейл, и проливка Чорным сверху...

именно так и делал(проливкой чаосблеком разведенным). В живую вроде нормально, а на фото так и выходит. С моим качеством качеством покраски нонметал я врят ли потяну... Правда мини железные, стерпят ацетон =)

В целом не плохо .... антуражненько ....)))

А что касаемо пинков,то красочку пожиже,и по аккуратнее ..... и все получиться....))))

Удачи.

Не плохо, =) вот только резкости не хвататет как то не много расплывчато, а так как говориться "для стола" он в полне готов.

Очень понравился камуфляж, а вот металлик был плохо разбавлен. Подставка понравилась. Поставил 7-ибо нравиться..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...