Lime Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Медленно, но верно я крашу свою армию. (лелею надежду добраться наконец до какого - нибудь клуба :rolleyes: ) Данное творение знаменательно для меня тем, что впервые сделан "камуфляж" и кое - как оформлена база... Трафик не большой, но есть. Касркин Буду очень признателен за тумаки и советы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Если красилось для стола, то цель , имхо, определённо достигнута. п.с. но металики косячные и плохо легли, густо... Изменено 13 августа, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 цветовая гамма такая будто его в болото окунули. если это часть задумки то все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Хороший игровой покрас и очень понравилась база! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Трафик на КМОНе ~200-300 кб. В след раз прямую ссылку давай. Модель не понравилась. Плоско как-то вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Толстовато легла краска, однако, стол стерпит. Подставочка миленько оформлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Для стола сойдет))) Да и камуфляж родной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На стол сойдет... Ружо очень грязно вышло ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну...Я точно не знаю...Но разве камуфляж не должен быть с закрыглёнными углами?...А так красива!Подставка нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 нестоило делать градиент от чёрного к белому... на белом фоне он смотрелся бы гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо за похвалу(приятно :D ) и критику(полезно =) ) цветовая гамма действительно "под болото" + база под остатки засыпанной землей и залитой водой брусчатки( водой - в идеале. Мож. Кто знает, кстати, в питере в арт - миниатюрах "вотер эффекта" в продаже нету?) в начале осени, когда появляется первый снег, и кажется, что земля уже крепкая, но стоит наступить и чистишь обувь пол дня :) Краска на данном товарище действительно толстовата в некоторых местах. На его товарищах попробую этого избежать. А с металиками я даже не знаю что и делать. Развожу, проливаю, а все-равно как-то неаккуратно. :( это, кстати, еще и первый опыт фотошопа был. В три часа ночи делал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Краска на данном товарище действительно толстовата в некоторых местах. На его товарищах попробую этого избежать. А с металиками я даже не знаю что и делать. Развожу, проливаю, а все-равно как-то неаккуратно. :( Мона на НММ идти, а мона в тупую (кстати, мб ты так и делал) болтган, чейнмейл, и проливка Чорным сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мона на НММ идти, а мона в тупую (кстати, мб ты так и делал) болтган, чейнмейл, и проливка Чорным сверху... именно так и делал(проливкой чаосблеком разведенным). В живую вроде нормально, а на фото так и выходит. С моим качеством качеством покраски нонметал я врят ли потяну... Правда мини железные, стерпят ацетон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 В целом не плохо .... антуражненько ....))) А что касаемо пинков,то красочку пожиже,и по аккуратнее ..... и все получиться....)))) Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Не плохо, =) вот только резкости не хвататет как то не много расплывчато, а так как говориться "для стола" он в полне готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Очень понравился камуфляж, а вот металлик был плохо разбавлен. Подставка понравилась. Поставил 7-ибо нравиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти