Смутьян Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Name: vsGorge1,2 Players: xxxNAFTALINxxx vs lolGORGEous Heroes: WB vs HT Version: 1.5 Map: OR,Легис. Winner**: в обеих играх я. 1я игра с горджем растянулась на 30 минут(затупов немало с обеих сторон).Сначала играл 3 слагга(но этого оказалось мало,потом сделла 4й,а во 2й игре сразу 4 сделал,ибо играя в 3 пака слагг проигрываешь ниду в мап контроле,да и кучей он может задавить) .Месились до последнего,у меня счетчик остановился на 16,когда у него было 319.2я игра в довесок,там было все намного ровнее и легче для меня(мапа имхо для орков получше была). Изменено 13 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 отличные игры ) заовнил одними слагами оО интересно... А если бы ты в первой игре вместо 4го пака слаг ты построил бы штормов? Как контру барбеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) А если бы ты в первой игре вместо 4го пака слаг ты построил бы штормов? Как контру барбеду?Да я как-то не думал об этом.Штормов конечно же можно было сделать,они бы неплохо себя могли показать(особенно на т2).Но меня както заклинило на куче слагг xD [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] Имхо там самая страшная вещь это тиран с когтями и абилой(а когда с хурмой это вообще омг,к хурме никто кроме босса не подойдет).Пока абила тирана не заюзана,.слаггами можно даже не соваться,т.к огребают моментально. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Я кстати вообще недогнал почему умер карни в 1й игре.Я помню как умер пак варов,и волной от их смерти убило карни,у которого было немного больше 400хп,это был мега лол xD Изменено 13 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 да и на т1 они бы себя зашибись показали 8) просто на т1 слагги не сильно комфортно себя чувствовали под супресом... хотя на т2 конечно... над карни они отожгли оО [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Я кстати вообще недогнал почему умер карни в 1й игре.Я помню как умер пак варов,и волной от их смерти убило карни,у которого было немного больше 400хп,это был мега лол xD я вообще в шоке был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Ровно половину игры я сомневался о возможности победы, но когда в мгновения кончились 2паки варов и Карни... это было О_х Нобы слагговсие и варбосс в фулл закачке отожгли... И конечно очень весело Орк вс Нид проходит под девизом: "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес противника ген" XD Кончено лол, гландовые Вары больнее своей-же хурме делали, чем тебе, а хурма больнее себе, чем боссу 8Р Изменено 14 августа, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 чето варбосс вообще неубиваемый О_х ходит косарь шипов и мочит все и вся, попробуешь его мочкануть - так как от ежа люлей наполучаешь, а он тока озвереет ппц, а ваще было забавно понаблюдать)) гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Первая игра это ваще лол) Так слиться, имея преимущество в эко, армии...И мне кажется, что Горж не знал, что такое т3) И конечно же неспособность снять 16 очей, имея перевес в пачках это тоже весело)(ладно я проиграл Лимо, не сняв 25 очей, но у него было 6 хурм и прочая дребедень xD и мапа калдерис) Гены он вообще не защищал. Каждый заход слаг на гены был удачным. В общем первая отнюдь не гг) Однако понравилась вторая. Хороший жесткий пронос эко и как следствие опережение в тече. Изменено 14 августа, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Жаль, что я на работе. Уже хочу посмотреть это зрелище. :boyan: Тебе успехов в будущих играх на ЕСЛ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 После первой игры шок был. Я хз как он умудрился слить. 2 игра - меньше затупов с твоей стороны, пронесенное эко => теч быстрее. гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти