Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs Nids

Смутьян

Рекомендуемые сообщения

Name: vsGorge1,2

Players: xxxNAFTALINxxx vs lolGORGEous

Heroes: WB vs HT

Version: 1.5

Map: OR,Легис.

Winner**: в обеих играх я.

1я игра с горджем растянулась на 30 минут(затупов немало с обеих сторон).Сначала играл 3 слагга(но этого оказалось мало,потом сделла 4й,а во 2й игре сразу 4 сделал,ибо играя в 3 пака слагг проигрываешь ниду в мап контроле,да и кучей он может задавить) .Месились до последнего,у меня счетчик остановился на 16,когда у него было 319.2я игра в довесок,там было все намного ровнее и легче для меня(мапа имхо для орков получше была).

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

отличные игры )

заовнил одними слагами оО

интересно... А если бы ты в первой игре вместо 4го пака слаг ты построил бы штормов? Как контру барбеду?

А если бы ты в первой игре вместо 4го пака слаг ты построил бы штормов? Как контру барбеду?
Да я как-то не думал об этом.Штормов конечно же можно было сделать,они бы неплохо себя могли показать(особенно на т2).Но меня както заклинило на куче слагг xD

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

Имхо там самая страшная вещь это тиран с когтями и абилой(а когда с хурмой это вообще омг,к хурме никто кроме босса не подойдет).Пока абила тирана не заюзана,.слаггами можно даже не соваться,т.к огребают моментально.

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

Я кстати вообще недогнал почему умер карни в 1й игре.Я помню как умер пак варов,и волной от их смерти убило карни,у которого было немного больше 400хп,это был мега лол xD

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

да и на т1 они бы себя зашибись показали 8)

просто на т1 слагги не сильно комфортно себя чувствовали под супресом... хотя на т2 конечно...

над карни они отожгли оО

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

Я кстати вообще недогнал почему умер карни в 1й игре.Я помню как умер пак варов,и волной от их смерти убило карни,у которого было немного больше 400хп,это был мега лол xD

я вообще в шоке был )

Ровно половину игры я сомневался о возможности победы, но когда в мгновения кончились 2паки варов и Карни... это было О_х

Нобы слагговсие и варбосс в фулл закачке отожгли...

И конечно очень весело Орк вс Нид проходит под девизом: "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес противника ген" XD

Кончено лол, гландовые Вары больнее своей-же хурме делали, чем тебе, а хурма больнее себе, чем боссу 8Р

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

чето варбосс вообще неубиваемый О_х ходит косарь шипов и мочит все и вся, попробуешь его мочкануть - так как от ежа люлей наполучаешь, а он тока озвереет ппц, а ваще было забавно понаблюдать))

гг

Первая игра это ваще лол) Так слиться, имея преимущество в эко, армии...И мне кажется, что Горж не знал, что такое т3) И конечно же неспособность снять 16 очей, имея перевес в пачках это тоже весело)(ладно я проиграл Лимо, не сняв 25 очей, но у него было 6 хурм и прочая дребедень xD и мапа калдерис)

Гены он вообще не защищал. Каждый заход слаг на гены был удачным. В общем первая отнюдь не гг)

Однако понравилась вторая. Хороший жесткий пронос эко и как следствие опережение в тече.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Жаль, что я на работе. Уже хочу посмотреть это зрелище. :boyan: Тебе успехов в будущих играх на ЕСЛ :)

После первой игры шок был. Я хз как он умудрился слить. 2 игра - меньше затупов с твоей стороны, пронесенное эко => теч быстрее. гг вп

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...