IzAmorF Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну если учесть, что расписка скорее всего на командный турнир, где эти парни будут присутствовать, хотя насчет Авы я сомневаюсь, но у кузнечиков и так есть чем его вскрыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Зато как он ложит элиту бронированную или толпы ИГ\Орков загляденье! Видел как виндик хаоса уничтожил 1 выстрелом 20 рыльный отряд орков,а термосов и всяких командирам с тафной 5 и меньше как валит!?!? Изменено 22 августа, 2009 пользователем Фауст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну ДЭ с 9 ленсами, тау, хаос обли... сомнительна его полезность ... блин да о чем спор, пусть берет и тестит время еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вульфен,многое зависит от кубов и напарника,с которым он не определился. Там будет мало иг и орков.Надо нещадно валить кавер на 4+,чтобы 20 орков ушло,но тема не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Пусть тестит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну ДЭ с 9 ленсами, тау, хаос обли... сомнительна его полезность ... блин да о чем спор, пусть берет и тестит время еще есть Псолдений раз я играл за ДЭ с 9 ленсами против виндика и 2х рин, и при грамотном скрине виндик свое гадкое дело делал, потому что он просто достаточно тверд по природе и достаточно хорош по вооружению. Вульфен,многое зависит от кубов и напарника,с которым он не определился. Действительно... много зависит от напарника, противника, террейна, миссии, кубов, фазы луны.... а от тебя и твоего ростера независит решительно ничего. чт овас смущает? при грамотном использовании виндик может изображать из себя вандер ваффе(теже Серые могу давать ему ковер, в мув окрывать линию огня а в шутинг фазу раном возвращаться на исхожную - все так делают), он очень хорошо уничтожает практически ВСЕ на дистаенции 24". а 24" - это растояние между деплоями. те он начинает работать самое поздние на второй ход... вы думаете что грамотно укрытый танк с 13м лбом не спосбен прожить 1 ход на формат 555? Насчет облей.... по одному они обычно не ходят по 2 они уже дороже чем виндик, но имеют все шансы его не взорвать и умереть от первого же отвтеного блина. Уж сколько раз твердили миру: что решает не матч ап, не кубики - а мозг, все остальное - декорации. Мозг - это составление ростера и маневры на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Жаль мы не орки, а то сколько бы их расплодилось от этих споров.... Пусть человек сам взвесит все за и против, пусть играет, если у него получиться им играть пусть берет, если неполучиться это не его..... вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Пусть тестит!! Офф:мозг не решит ничего,если не прет,хоть у...ь.Есть один ветеран,но и он не смог сыграть с дизлаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Задача мознга заключаетсья именно тв том чтобы как моджно меньше осталось на откуп "слепому случаю". Хотя тут конечно на \верняка не скажешь, все думают по разному: то что офигенно играет у одних не играет у других - разное мышление, разные решения. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Собственно, что... В варианте с байком, когти достали белые повязки, сделали глоток фенрисийского сакэ, и пошли мстить за командира... В варианте втором, только я лазерный хищник пробовал. В общем, боле менее так, но что-то меня не впечатлило... НQ: Почтенный дредноут - 180 [спаренные лазерные пушки, дополнительное бронирование] ELITE: Волчьи разведчики (4) - 76 [мельтаган, плазма пистолет] ТRООРS: Стая Серых охотников (5) - 117 [плазмаган, болтеры, осколочные гранаты] Стая Кровавых когтей (9) - 150 [силовой кулак (2) ] Рино - 35 [дымы] Итого - 553 - - - - - - Вариант 2. НQ: Почтенный дредноут - 180 [спаренные лазерные пушки, дополнительное бронирование] ТRООРS: Стая Серых охотников (6) - 147 [плазмаган, плазма пистолеты (2), болтеры] Рино - 35 [дымы] Стая Кровавых когтей (9) - 150 [силовой кулак (2) ] Рино - 35 [дымы] Итого - 553 - - - - - - - Что-то такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Первый вариант однозначно лучше.Дреду желательно огнемёт.У серых охотников отнять гранаты и дать им болтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Им выданы болтеры. Если отнять гранаты, все равно дреду на огнемет пяти очков не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Спаренная лазка на Венерабл Дреде - пойнт сик. там 5 бс. его можно использовать эффективнее, его нужно использовать эффективнее. К тмоуже если на рейзере лазка имеет смысл(бюджетно и наверняка), то на дреде или на Преде на формат до 750 очеков она НАФИГ НЕ СДАЛАСЬ(кроме пары отдельных случаев, редких). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Еви,а нельзя что-нибудь бюджетнее поставить на дреда?Сделать его чистым рукопашником,т.к. эа дал,а еденицу он не отменяет,а стрелять тогда зачем? (Может нельзя дреда делать рукопашным,я не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну, даем дреду ассолтку. Экономин двадцать очков. В первом варианте туда некуда резер впихнуть, тем более, что очков на лазку достать. Во втором, можно что-то поколдовать. Ну, можно вроде и с двумя оружиями его оставить, но тогда я сомневаюсь в его эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Не надо сейчас ничего менять.В ростере есть однозначно всё и антитанк и антипех и антимонстр.Выбирай себе партнёра и иди на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну,выбирать тебе.Один дальний выстрел с лазки...Ну,не знаю. Р.S.:как я понял,в напарниках тираниды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Женя, тут по любому будет один выстрел с лазки. Ну, два-три максимум, и и будет полное неспособие. Да, ниды. Ну, завтра значит будем тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Завтра меня не будет. Т.к. Я поменял положения рук на твоей мини(уж очень не по волчьи они были) пришлось подлепить не сильно, но сохнуть будет, а в пятницу я уеду в деревню, поэтому уж лучше я завтра покраской займусь твоего "волчьего папика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) О_о" Ладно. Ну,мог бы и в личку написать, или позвонить... ну да ладно, не будем флудить...) Такс-с... Вариант с партизанами неплох. Мне понравилось. Скорей всего, на этом и остановимся. Всем спасибо за помощь. :) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Evi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey777 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) я посмотрел у тебя в тактичке есть плазмаганы и плазмапистолеты. у меня обычно лучше играют мельтаганы и комбимельты или комби фламеры:)/ я на одном турнире на первый ход выкинул еденицу десантнику с плазма пушкой и не прокинул сейв:(((. а на следующий ход с плазмаганом и то же не прокинул сейв:(((. т.ч. рекомендую мельтаганы и комбимельты или комби фламеры:))))))))))). тем более мельтаган на мой взгляд неплохой антитанк, а дреду лучше оставить мельту и прицепить хеви фламер:). Изменено 26 августа, 2009 пользователем Aleksey777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Мы - Волки. Мы не боимся каких-то взрывающихся плазм.) Не плохо они играю, а взрывы... Это не избежно) Вчера играл, ни разу никто не умер от осечек. Тем более, что особо их не наберешь. Комбиков-то... Изменено 27 августа, 2009 пользователем Evi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти