IMS^Scouty Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Name: vs_oak1-2 Players: Empire Scout vs Warrior of Oak Heroes: WB vs WB/KN Version: DoW2 1.5 Map: GTG,SF Winner: 1-1(но в целом 2-1 Оак вин, из-за моего неверного бо в третьей) Достаточно динамичные игры. В первой под конец игры были жуткие лаги, поэтому я не мог нормально контролить лутеды свои. Вторая игра состоялась после длительных попыток сконнектиться) За пару раз когда нас коннектило и кикало я успел подглядеть бо Оака и сыграть в то же бо, т.к. в равном бо он меня не выиграет. Собсна я вин во второй, главное следить за своими пачками и не попадаться на грены кноба) Третью не выкладываю, ибо там не на что смотреть. Изменено 13 августа, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 версия 1.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 версия 1.2? исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а кто вин в 3ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а кто вин в 3ей? Оак, т.к. я пошел в неверное бо. Можешь посмотреть ее в матче на есл. Там я после начала перестал харрасить его гены и он меня обогнал в тече. Пойди я в 2 слага 2 шута - все было бы по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти