Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары на 555 очков

Рекомендуемые сообщения

А возможно ли создать более менее играбельную расписку на Аватаре, на малый формат, и если учеть, что больше одного слота можно брать только основные подразделения?

Ава + штурм-гварды + асуряне? Не сильно мобильно, нет дальней стрельбы, но на средней-близкой дистанции весьма неплохо. В общем, надо тестить =)

Я тут играл подобной распиской, ава собрал всю стрельбу и помер, а без него уже не то было, а вдругой раз умерла вся армия, а он остался и вырезал всех включая дп с берсами, но догнать удирающий на каунтер в рине отряд хсм не смог

Как показывает практика Штурм(и обычные) Гварды хороши в количестве. но не в качестве.

Я играюсь на 555 от 1 аспекта(обычно Эвенджеры) Пасфандеров и Пары-тройки Шагалов с скатром или мислами - доволен.

И ка ты сделаешь мне вайп аут всего 40ю попаданиями(по 9 + 12 с гадом) 6 силой которые еще не факт что пробьют а потмо еще ковер будет... а если я Храни Император позелению и стану орком? это при том что в овтетку на 24" Варволкеры понесут ощутимые потери?

Вот елси сделать

примерно так:

3 шангалки Скатеры 180

3 шангалки Скатеры 180

То получаетсья злее, засчет болшей дистанции, 9 хитов 6ой силы это всеже не ультиматум лучше иметь "план Б" ,кроме того учитывая комплектацию оружием Варволкеров 9 машин с одинаковым оржием это н еатк просто как кажетсья ;)

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Встает вопрос, чем с демонскими джагернаутами бороться на такой формат, 6 штук и герольд из которых дропають прямо у тебя перед носом? Всю игру бегать от них не получиться, а тем более фарику с отрядом? И меет ли смысл змею впихнуть?

Это хорошо, только ограничение на один хеви, один элита, один фаст и Хку, тут особо не развернуться. Отряд шагателей это хорошо, но это же и первая цель для джагеров, и если они хорошо сейвяться тут не сладно кприходиться. Вся надежда на фарика с фортуной вдруг пару ходов продержиься, пока мы все основные подразделения не перебьем.

пара тактическим хманевров ис использованием скаут мува и инфильтры. а так 6 джагернаутов от 6 вроолкеров и н снайперов слягут.

4 непрокидываютсья по мат статистике, 3-6 по практике. а еще Волкеры могут сами вчарджить(ВНЕЗАПНО!).

10 Асурянс - это одним отрядом или двумя?

если одним, то где вторая трупса, если двумя(2 по 5) то мрут как мухи.

Рецепт - меньше пауков, где-то 8 уже нормально.

слоты 1ХаКу1трупс1элита и т.д. и т.п.

менять слоты нельзя все по 1,монстры нет, командира мона не брать 555 pts.

• 4 недели спустя...

мне кажется вот так неплохо будет:

555 Pts - Eldar Army

1 Farseer (HQ) @ 125 Pts

Witchblade; Shuriken Pistol

#Ghosthelm [0]

Spirit Stones [20]

Fortune [30]

Mind War [20]

5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts

Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle

9 Dire Avengers (Troops) @ 162 Pts

Avenger Shuriken Catapult

1 Exarch @ [54] Pts

Power Weapon & Shimmershield

Bladestorm [15]

1 Wraithlord (Heavy Support) @ 140 Pts

Flamer (x2); Bright Lance (x1); Wraithsword

Models in Army: 17

Total Army Cost: 547

и 2 трупсы есть и монстрой удивить противника. у фарсира майнд вор чтобы из противника фисты и тд вынимать+кому нибудь фортуну)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...