Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос в том какие краски купить для более чем игровой покраски этих жучков.Нужно покупать их по отдельности или купить набор???Можно ли красить их чисто фоундэйшен красками???Или нужно иметь и Колор и вашес и фоундэйшен???

я лично крашу ГВшными стандартными.

из цветов: blecahed bone + skull white - база

warlock purple, leviathan puprle wash, liche purple - вошью щели пынцыря, краской- карапасы

blood red, scab red, blazing orange - по черному крашу когти

snot green, scorpoin green - яд. железы

chaos black - база для карапасов и когтей.

а уже что делать из выше игровой- вот хз =)

да и просто можно ориентироваться на кодекс.

Изменено пользователем NineTails

Я юзаю скалвайт, коммандо кхаки, лич пурпур, бладред, хаосблек, скайблю. Командо кхаки в основном для теней и разбавления скалвайта до "костяного" состояния.

NineTails На счет вошей поделись плиз ощущениями, и конкретно, как ими пользоваться (чем наносить, можно ли поверх лака и т.п.)

насчет вошей- не знаю, очень удобно красить "щели" панцыря. крашу вошь файн детаейл кистью. аккамуляторы для фотика зарядятся- завтра скину стилеров и гантов своих

а вот насчет лака не имею представления- так как не юзаю его.

кстати, можешь показать что получилось с твоей цветовой схемой?

Нужно покупать их по отдельности или купить набор???

Я думаю лутше покупать набор, особенно если это не последняя твоя работа. Всегда пригодится ;)

В наборе может оказаться много красок, которые тебе никогда не пригодятся, если ты собрался играть только за нидов.

В наборе может оказаться много красок, которые тебе никогда не пригодятся, если ты собрался играть только за нидов.

Ну если делать тока нидов, то да. Ну а вдруг тебе захочется собрать есчо армию, либо террейн :) , может вполне пригодится набор. Но с другой стороны по деньгам это будет не очень выгодно, если есть лишние деньги, то можно, но к сожелению лишних денег почти не бывает ;)

Изменено пользователем DeVasTatOR

Еще армия точно будет) :image054: :image054: Скорей всего ФБшные крыски или ЛотР - Падшие королевства( харадримы или истерлинги) или Ангмар :image155: :image155:

к вопросу о вошах- ее тут использую только чтоб делать щели в карапасе и на груди/спине немного. видно на фотках. остальное просто красками ГВшными.

благо крашу неторопясь в свободное от работы время- успеваю обдумать все.

img0627r.th.jpg img0628z.th.jpg img0629j.th.jpg

img0626r.th.jpg img0630pjg.th.jpg img0631gvz.th.jpg

Мой тиран

Ганты

Воины с кнутами

Карни

Изменено пользователем Дракон

хммм... интересно. только вот плоть какая-то синюшно-неживая. если доберусь на этих выходных, покрашу карни, покажу какая идея у меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...