Mr. Candles Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Собственно вопрос в том какие краски купить для более чем игровой покраски этих жучков.Нужно покупать их по отдельности или купить набор???Можно ли красить их чисто фоундэйшен красками???Или нужно иметь и Колор и вашес и фоундэйшен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) я лично крашу ГВшными стандартными. из цветов: blecahed bone + skull white - база warlock purple, leviathan puprle wash, liche purple - вошью щели пынцыря, краской- карапасы blood red, scab red, blazing orange - по черному крашу когти snot green, scorpoin green - яд. железы chaos black - база для карапасов и когтей. а уже что делать из выше игровой- вот хз =) да и просто можно ориентироваться на кодекс. Изменено 13 августа, 2009 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спасиб) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я юзаю скалвайт, коммандо кхаки, лич пурпур, бладред, хаосблек, скайблю. Командо кхаки в основном для теней и разбавления скалвайта до "костяного" состояния. NineTails На счет вошей поделись плиз ощущениями, и конкретно, как ими пользоваться (чем наносить, можно ли поверх лака и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 насчет вошей- не знаю, очень удобно красить "щели" панцыря. крашу вошь файн детаейл кистью. аккамуляторы для фотика зарядятся- завтра скину стилеров и гантов своих а вот насчет лака не имею представления- так как не юзаю его. кстати, можешь показать что получилось с твоей цветовой схемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Еще не фотал. Сфотаю - покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нужно покупать их по отдельности или купить набор??? Я думаю лутше покупать набор, особенно если это не последняя твоя работа. Всегда пригодится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 В наборе может оказаться много красок, которые тебе никогда не пригодятся, если ты собрался играть только за нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) В наборе может оказаться много красок, которые тебе никогда не пригодятся, если ты собрался играть только за нидов. Ну если делать тока нидов, то да. Ну а вдруг тебе захочется собрать есчо армию, либо террейн :) , может вполне пригодится набор. Но с другой стороны по деньгам это будет не очень выгодно, если есть лишние деньги, то можно, но к сожелению лишних денег почти не бывает ;) Изменено 19 августа, 2009 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Еще армия точно будет) :image054: :image054: Скорей всего ФБшные крыски или ЛотР - Падшие королевства( харадримы или истерлинги) или Ангмар :image155: :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 к вопросу о вошах- ее тут использую только чтоб делать щели в карапасе и на груди/спине немного. видно на фотках. остальное просто красками ГВшными. благо крашу неторопясь в свободное от работы время- успеваю обдумать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Мой тиран Ганты Воины с кнутами Карни Изменено 21 августа, 2009 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 хммм... интересно. только вот плоть какая-то синюшно-неживая. если доберусь на этих выходных, покрашу карни, покажу какая идея у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти