Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Камень мощи

Рекомендуемые сообщения

Господа, что скажете о полезности?

Я думаю насчет закачки мага 2го уровня : посох волшебника, и 2 камня мощи... Ровно 50 очков. Бестолково или ахтунг?

Магам 2-го уровня бывает полезно. Особенно при выпадении им 5-6-х заклинаний, которые кастятся обычно на 9-12+. Да и архимагу не помешает. Но тут такое дело, маги ценны в первую очередь как носители скроллов (единственные). И часто для пауерстоунов просто не остается места в лимите магвещей из-за того, что надо взять скроллы.

Ну у меня 2 мага: 1- 2уровень, скроллкеди, 2- 2уровень, посох, 2 камня мощи... Ну или первого делаем первым уровнем...

Если планируется хоть какая-то маг.фаза (а не только маг.защита), то нет смысла скроллкэдди делать 1-м уровнем - оба должны быть второго.

Род оф павер(если не путаю название) + ринг оф воланс имхо плезней второму нежели паверстоны и посох.

Хотел спросить. Как магу второго уровня посох и два камня мощи?

Ну если не маг хаоса, да и у андедов не маги, а вампиры вроде как...

Изменено пользователем ЦиникS

Хотел спросить. Как магу второго уровня посох и два камня мощи?

Ну если не маг хаоса, да и у андедов не маги, а вампиры вроде как..

Не понял сути вопроса.

для мага второго уровня камни не очень.

Но могут быть роялем в кустах. Когда противник думает что дайсы у тебя кончились и тратит последний диспел.

Но все равно, имхи, для мага 4-го уровня они актуальней.

Тута подумал над мегамагом) Лорд маг, 4 уровень, зеркало, реликвия, посох мощи и меч магии... 310 очей. Можно еще на коня посадить)))

Что скажете?

Ага, Нарвал писал в гайде такого, только без посоха... Хм, почти плагиат не считается плагиатом)))

• Создать...