Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мои 5 копеек. 16 сейвов это чуть-чуть лака, если цель стояла кучно (например, после уничтожения транспорта) как правило мы везем 12-14 по 7-10 моделям сейвов, что согласитесь вполне.

спасать пушечку можно только ставя ее на 2й-3й этаж руины с 3++ кавром, где-нибудь в углу, чтобы ласки/автокэноны не доставали. надо понимать, что первый серьезный залп ее скорее всего снесет.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лично я возьму для пушечки ДРОППОД, дабы иметь иметь возможность на первый ход выставить её не туда куда получилось а туда откуда лучше всего стрелять... Ибо я не вижу высшего смысла ДОРОЖИТЬ этим юнитом пушечка должна остараться себя окупить и не более того, тоесть либо стрельбу отвлечь на себя, либо противнику вундов нагенерить.

а можно пушку на дроп поде на верхний этаж руин выкидывать? в его правилах написано что дроп под улетает только от моделей и от импаса - если это так то пушку можно очень удобно кидать на удобную позицию.

Хм... а с чего взято, что пушка может на верхние этажи подниматься-то?:)

Изменено пользователем HorrOwl

а чо, не может? (как-то я этот момент в РБ упустил :) ) ты ее кстати юзаешь, а то что-то атцы не отписывались в теме :)

Изменено пользователем Skiv

Какой нафиг дроп под на верхний этаж??:) не ну попробовать можно:) но скорей всего получится 3й этаж, 2й этаж 1й этаж и ПРИВЕТ ШАХТЕРАМ!:)

2 Sciv:

а чо, не может?

Пушка как бы техника и не волкер, да.:)

ты ее кстати юзаешь, а то что-то атцы не отписывались в теме

Аццы - это не ко мне.

Я не пользую, в армии мопедов она смотрится странно.:)

Насчет дроппода на верхний этаж. Ну откройте же рулбук и читаните. Там все написано про дипстрайк в здания, правда.:)

Блин, ну прочитайте как техника по этажам то лазит, а?

Сов, реально бывают моменты, когда у народа нет физической возможности прочесть, поэтому и задают вопросы здесь. Ведь ска.....ть кодекс будет дольше, чем спросить здесь. В смысле, давайте жить дружно

Я уже не раз намекал, что пушка - вехикл, по этажам из техники могут ездить тока волкеры.

Вывод - пушка не может заезжать на 2й этаж и выше потому, что она техника.

P.S. Это не кодекс, это рулбук

Ну, я не говорил, что что-то страшное случилось.:D

Просто не получится тандерфайр на 2м этаже ныкать, тока и всего.:)

Кстати да, в РБ четко написанно про 2+ этажи, тока пехота, пехота с ранцами, джетбайки, волкеры, скимеры, и то только в случае еали они физически на этаже разместиться могут. Да и не надо ТФК в здание это юнит "на сдачу" но очень полезный ИМХО

Кстати да, в РБ четко написанно про 2+ этажи, тока пехота, пехота с ранцами, джетбайки, волкеры, скимеры, и то только в случае еали они физически на этаже разместиться могут. Да и не надо ТФК в здание это юнит "на сдачу" но очень полезный ИМХО

а если вординг посмотреть?)

пока не припомню ни одного аргумента почему нельзя выставить в здании, если она там помещается

Only certain units are capable of clambering to the upper levels of the ruins/

Далее, сказано - каких.

Тандерфайры и прочая техника к ним не относится, если не прописано исключения. У ТФ не прописано.

Утка ты заставляешь старого больного человека перепечатывать РБ нун ет у меня скана ладно лови:

Moving within ruins

Onli certan troops are capable clambering to the upper levels of ruins. Accordingly, only infantry, jamp infantry,jetbices, monstrous creatures and walkers may mov on the upper levels of the ruin - and only if the model can physically be placed there. Other units may only move on the ground level of the ruin.

стр 83 Английского рульбука

Хехе... Щас те он скажет "там сказано - нельзя двигать, а про деплой ничо не говорится" :D

HorrOwl я старый преферансист ЭТО однозначно КАНДЕЛЯБР... Сам Юзаю ТФК но читерить то зачем? Стоит отметить РУины ей ПРОТИВОПОКАЗАННЫ ибо ЛОС....

На крыше типа лос не мешает.:D

HorrOwl ты меня почти убедил:) буду тыкать ТФКА на крышу а ссылаться на тебя;)

Не на меня - на утку.

Посмотрим потом, как он из своего лендрейдера будет выковыривать твоих маринов. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...