Daishi Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а где про это было? В прошлый четверг, в Анклаве, Лиговский 117 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Тьфублин. Предупреждать же надо, а то я вся за биста испереживалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Чем они хуже Вампиров или прочей нечисти в Вахе? Ты вот, судя по званию Равинир, выбрал армию Тиранид. Чем они лучше Крикс? :rolleyes: Я не про бэк, а про силу армии. Крикс объективно самая сильная армия в BM. P.S.: И да, тираниды людей не пытают ;) Изменено 14 августа, 2009 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 не успевают, ибо сразу жрут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 P.S.: И да, тираниды людей не пытают ;) не успевают, ибо сразу жрут =) +1 =) Не знаю. Мне она не показалась самой сильной. Красноармейцы и "Сигмариты", помоему посильней будут. Про Церковников незнаю, но по виду дядьки оч и оч серьёзные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Держу в руках Терминуса и врайт вич Денегру. Пипец. Как я раньше не замечал эту игру. Детализация моделей впечатляет. Жесть. Термину-у-ус, правь мной, управляй мной!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я даже догадываюсь, где добыл) Карты не забыл забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Не знаю. Мне она не показалась самой сильной. Ну я не буду писать избитостей про "показалось" ;) "Сигмариты", помоему посильней будут. =) Сигнариты самые тряпочные тряпки слабые. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Да, карты на месте.) По правилам МК2, Крикс опустили. Да и потом, мне к примеру не интересно играть поломом. На том же батлколедже, есть "совет" как максимизировать игру Терминусом. На 500 очков берём Терминуса, два Сизера и один ДесДжек. Я посмотрел статы и абилки Терминуса и понял что это настоящий бычара. Может жёстко в ХтХ накидать и колдануть не слабо. Я вообще хочу играть от пехоты и маленьких и быстрых джеков.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) я даже догадываюсь, где добыл) Карты не забыл забрать? Я наверное скрытый ситх. Договорился с тем человеком о покупке Legion of Everblight Warpack и колдуньи, просто потому что модели понравились, а потом читаю твой обзор по Легиону и понимаю что я ситх. =) Изменено 15 августа, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Как я понял игра от пехоты и маленьких быстрых джеков, на данный момент и есть самосильный вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 точно так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Окак. Я всё-таки Ситх. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти