Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по тематичности Cryx.

Рекомендуемые сообщения

Решился наконец. Давно хотел что-то красивое и интересное собрать. Вармашина мне очень понравилась.

Из всех представителей мне понравился Хаодр и Крикс. Для начала решил собрать Крикс, потому что тема нежити мне всегда нравилась.

Встал вопрос. Все юниты в армии Крикс действуют как единый механизм или всё-таки есть какие-то фракции. Есть ли юниты которые немогут быть вместе(типа ненавидят друг друга)? Есть ли какието бэковые армии?

Вникать только начал, поэтому и появился вопрос.

Заранее благодарен.:)

Изменено пользователем NightHaunter

Судя по тому, что я прочитала на данный момент о Криксе, вся армия крикса, все лич лорды подчиняются воле Торука, и в едином порыве стараясь выполнить его волю, забывают о личных распрях. Хотя есть некоторые дерзкие, вроде Асфиксиса.

По композиции армии ничего не могу сказать, в мск пока что ни одного играющего криксовода не видела.

Ну чтож, буду первопроходцем.:)

Просто сбило с толку наличие вичей, личей, пиратов и.т.п.

ОЧЕНЬ, большой выбор юнитов. Глаза разбегаются.

В ростерах и батлерпортах вроде малькала одна или две расписки для Крикс, глянь их - может чего полезного найдешь)

Ээ, там несколько вариантов, но суть одна и таже. Денегра и Ко. Мне интересно немного другое. Уже витает в уме лист андед-пиратов и есессно лист с личём.

Изучаю воопчем.:)

Если хочешь включить в лист обычных наемников, обращай внимание на примечания - некоторые из них не работают на Крикс)

Вот блин накатали тут без меня)

Криксы, надеюсь, вскоре выскажутся в своей неподражаемой манере, а я поделюсь тем, что знаю.

Во-первых, там не все андеды, особенно крестьяне и рабочие :)

Во-вторых, особой вражды внутри фракций я ни у кого не заметил, и Крикс тут не исключение.

Во-третьих, ЕМНИП в Эскалейшене или Супериорити приведена организация армии и некоторые особые полки, вот там и стоит посмотреть убертематичные армейские расписки.

Но это, если заморачиваться бэком. ;)

особой вражды внутри фракций я ни у кого не заметил, и Крикс тут не исключение

Не заметил? Вот расскажи это Терминусу, особенно после того, как душка Асфиксис его (Терминуса) с подружками с Каэна вышвырнул)))

Севериус еще в эскалации, кажется, спал и видел Феору на вреке. Феора недолюбливает Креоса. Креос прохладно относится к Резнику.

Темный принц не горит желанием сотрудничать с Ируском, Мясник готов убивать все, что движется - в супериорити речь шла о том, что под его командование солдаты просто боятся идти, предпочитая иной раз даже дезертировать.

Толерантность и любовь царят только в Сигнаре, чтоб им пусто было.

Изменено пользователем Iqus

Значит я мало читал сюжетные вставки, предваряющие каждую фракцию :D

Толерантность и любовь царят только в Сигнаре, чтоб им пусто было.

Эх, что еще можно ждать от последователя бога, специальным доменом которого является тирания))))))))))

Сколько не смотрел модельный ряд Криксов, не смог найти живых. Одни мертвяки да странные создания. :?

Пиратов я имел ввиду тех, которые есть у Крикс. По крайней мере модели такие я видел.

Cryx Skarre, Pirate Queen

prp_wmc_cyx_wcr_201_000_01_medium.jpg

Cryx Revenant Pirate Crew Unit

prp_wmc_cyx_unt_711_000_01_large.jpg

Cryx Blackbane's Ghost Raiders Unit

prp_wmc_cyx_unt_761_000_01_large.jpg

Окак. Красавчики. :rolleyes:

Вот только не надо грязи, а то сам знаешь, Менот покараэ. У нас больше 120 000 зилотов, на всех хватит.

я просто очень люблю именно сюжетные линии в рульбуках)

Изменено пользователем Iqus

угу, 100500

Я вообще не доверяю этим многомиллионным цифрам армий при разборках не более 20-30 рож с одной стороны. Эпике и пафосу отказать!

Там книжки надо читать, Денегра вроде живая, ее в Апофеозе располовинили только, сестричка постаралась :)

А про живых, я не про армию, которую представляет модельный ряд, а про тех, кто живет на территории государства.

Из представленого, Ревенанты это команда одноименного корабля под началом капитана Ренгрейва.

Про Blackbane's Ghost Raiders Unit честно говоря не читал, руки не дошли.

Изменено пользователем -=Sarf=-

Пытаюсь переводить ниформацию о Крикс. По сути только начал, посему много глупых вопросов и утверждений.:)

угу, 100500

Я вообще не доверяю этим многомиллионным цифрам армий при разборках не более 20-30 рож с одной стороны. Эпике и пафосу отказать

В супериорити есть листы со структурами власти и перечислением всех армейских подразделений *__* С указанием численности военнослужащих *__*

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Перевод - это хорошо, это просто прекрасно. Надеюсь, у тебя получится) Если что, не забывай заглядывать в тему с переводами, там есть пара полезных прибитых темок)

Вот им-то я и не доверяю. Ибо там совсем некорректная организация армии, так войны не воюют.

Еще обязательно загляни в словарь утвержденный переводов терминов, некоторые из них небуквальны или неочевидны.

А вообще для переводов Крикс - непаханая целина:) Дерзай ;)

Изменено пользователем -=Sarf=-

Да уж я заметил. Крикс не особо популярен. :)

Тьфу-тьфу-тьфу. Чтоб не сглазить...

Тьфу-тьфу-тьфу. Чтоб не сглазить...

Чем они хуже Вампиров или прочей нечисти в Вахе? Ты вот, судя по званию Равинир, выбрал армию Тиранид. Чем они лучше Крикс? :rolleyes:

При просмотре миниатюр столкнулся с проблемой. Нравится пракитчески всё. Мне хотелось бы узнать, есть ли где краткие описания юнитов? Ну например, бане кнайты используются для таких целей, а ведьмы для таких и.т.п

Много непонятностей.

Хороший ли варкастер Goreshade the bastard и который не бастард:)? Тематичны ли ему бане трэйлс и бане кнайтс? В чём ввобще его достоинства?

Лич Лорды, в чём их фишка? На сколько они серьёзный противник?

Королева пиратов, фан или может доставить неприятности?

Денегра, ну с ней понятно. Стерва ещё та.

Сryx master necrotech mortenebra. В чём фишка некротехников?

Сryx withershadow combine. Вот тоже странные создания. непойму какая от них польза. Машин спирит, тоже мне покя не ясен. Вроде как творит непотребности с вражеской техникой.

Сryx satyxis sea witch и Сryx satyxis raiders. В чём их достоинства? Как их лучше использовать?

Бане кнайты и Бане трэйлы(те что в доспехах с двуручами), как они?

Байл трэилс? Типа стрелки? Смотрю их часто берут.

Соул хантеры. Быстрая доставка к мордобою?

Просто книги не дают такую инфу. В книгах все юниты супер-пупер.:)

До варджеков пока не добрался, но знаю точно что ДэсДжека не возму. :rolleyes:

Пока всё. Заранее благодарен.:)

Могу только посоветовать баттлколледж, там очень подробно про работу разных юнитов. Но он, увы, на английском. Русскоязычное коммюнити видимо еще не обладает таким коллективным багажом знаний, чтобы создавать подобные подробные описания, разве что кто-нибудь из украинских камрадов расщедриться на пару гайдов)

Блин, перечитал правила на юнитов. Там ответы практически на все мои вопросы. Читать правила бывает полезно.:)

Скара и сатиксы вроде б не андеды - ну или как можно пытать разложившиеся трупы на глазах маленькой девочки я не знаю =)

Денегра в последнее время не так чтобы живая. После того, как её сестрёнка располовинила, у неё пограничное состояние и её из-за этого слегка шпилит.

Лично мне хотелось собрать Крикс на Денегре как раз. С Найтмером, бо самый пафосный джек, таскающий на подставке причальный буй и маленькую девочку =) И бек у дамочки классный.

Кстати Сорша крайне не любит Мясника за то, что он её папашку зарешал за компанию с жителями Хардова.

Композиционно меня только напрягают именные джеки у "левого" кастера. Не по-человечески как-то. Ну не даст Сорша той же Зерковой погонять Биста-09 (а уж после последнего раза, когда Биста таки замацали до состояния врека тролли, точно не даст; впрочем парень был молодцом и лично умял 3-х бистов).

Ну не даст Сорша той же Зерковой погонять Биста-09 (а уж после последнего раза, когда Биста таки замацали до состояния врека тролли, точно не даст; впрочем парень был молодцом и лично умял 3-х бистов).

а где про это было?

Да у Денгры бэк интересный. Но. У Терминуса, не хуже. У Гарешада, тоже не плохой бэк, а уж у пиратки так вообще всё прекрасно.

Бэк в этой игре меня просто вставляет. :rolleyes:

Горешад, имхо, очень неприятный типчик в игре. В одной ипостаси сумонит бане трэйлов в другой реанимирует погибших.

Терминус, опять же имхо, зверь. Ему помоему и варджеки то не нужны, бо он сам как мамонт.

Некротехники и машин спирит, если я правильно перевёл(бегло переводил), очень неприятные вражинки. Ремонтируют наши варджеки и что-то могут делать с вашими. Полностью переведу, тогда смогу понять.

Пиратка, тоже мне понравилась. Суровая тётка.

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

И ещё я понял что маленькие варджеки могут сделать польше какашек чем один большой. Но это пока теория. Мне к примеру Сталкер понравился. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...