Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Terminus ultra Land Raider

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: можно ли брать в армию космодесанта этот ЛР, если дело происходит не в апоке?

На сайте ГВ я видел только апокалипсис даташит. Есть ли это чудо в каком-нибудь из ИА?

Изменено пользователем Mitrius

однозначно нельзя. в свое время сам интересовался. чистый фан. и получишь ЛР с 3-мя линковаными лазками, 2-мя обычными и без десанта ,что нехорошо

• 2 недели спустя...
в апоке? нет, в апоке его сразу застрелят титаном...

Трижды юзал его на апоке.

Титаны были заняты друг другом и суперхэви, а лендрайдер с 5ю лазками (считай, взвод девастаторов с 14й броней) больно жалил раз за разом. Причем как технику, так и мегапехоту типа обли или термосов.

Не был подбит ни разу.

• 2 недели спустя...

Вчера на апоке был впервые подбит.

Пользы принес немного, разве что на 3 хода оттянул на себя антитанк противника (т.к. являлся самой тяжелой машинкой на поле) и оторвал лазку нурглитскому лендрайдеру.

ЛР термиус хорош, когда на поле мало супер хеви, если там есть хотя бы одна связка Титан-Бенблейд - он уже серьезно теряет (если на его стороне конечно, нет такой-же связки ;) ).

• 5 недель спустя...

Позволю себе не согласиться.

Сошлюсь на предыдущий свой аргумент: когда суперхэви много, они занимаются друг другом, и им некогда гасить небольшой (по сравнению с ними) кусачий танк.

Хотя это, я думаю, по незнанию - мало кто даже из суперхэви может предъявить 5 лазок, и 3 из них вдобавок линкованные.

Просто, при наличии большого кол-ва суперхеви техники, он теряет свою актуальность, т.к. даже залп с него за один раз нечего не сможет сделать, тут нужна сила Д ;) Другие-же расы, могут выставить оружие (та даже СМ - одной мелты хватит), которое одним выстрелом обезвредит угрозу этого танчика.

• 2 недели спустя...

Опять же, позволю не согласиться.

5 лазок, из них меньше 3 у меня никогда не попадало.

9я сила позволяет при везении проковырять даже 14ю броню, а это уже заявка. Любой суперхэви от залпа ЛРТУ может потерять ценный ствол, а то и структуру.

Оптимальный истребитель монолитов - много 9й силы, хорошо попадает. Кроме того, может сильно поранить монстра, раня почти всех на 2+. Иерофантов на поле не встречал, так что ничего сказать не могу определенного.

ИМХО, уступает по эффективности подавления тяжелых целей только оружию силы D.

Слабое звено - да, 1 структурное очко.

Но, повторюсь, при наличии суперхэви весь антитанк будет там, а не на ЛРТУ.

Слабых звеньев у него побольше.

Весь свой потенциал он раскрывает только стоя на месте, а 48" для апока это не очень много

+ цена для "одновундовой" модельки великовата

Просто надо ставить машине адекватные задачи, а именно, поражение тяжелой техники на средних дистанциях. И моневренные бой - точно не для него.

Стоит на позиции, жалит. Отъехал, неубедительно пыхнув, встал, на следующий ход снова полный залп.

ну прям неуловимый джо который никому нафик не сдался)))

Можете смеяться, но таки да! :)

Лично был свидетелем - друг друга пинали титаны, вражеский антитанк палил в суперхэви, а ЛРТУ пшикал себе и пшикал... на одном апоке прибил стомпу почти в одиночку, на другом - за 3 хода сточил батарею обли, ломавшую титан.

• 7 лет спустя...
Конечно же без.

Вобще то "С"

Уже писали ГВ

Он идет след этапом после "цены включены"

Вобще то "С"

Уже писали ГВ

Он идет след этапом после "цены включены"

О_о.

А где писали? Можно ссылку , а то чот я прям захотел его купить... (скорверсить)

О_о.

А где писали? Можно ссылку , а то чот я прям захотел его купить... (скорверсить)

Ну так по логике. ЛР без закача стоит 239-244 очка. Термиус без закача по сути тот же ЛР почему он в таком случае должен стоить без закача почти в два раза больше?

Ну так по логике. ЛР без закача стоит 239-244 очка. Термиус без закача по сути тот же ЛР почему он в таком случае должен стоить без закача почти в два раза больше?

Три спаренные лазки 150 очков, две обычные 50. Итого 200 только за лазки.

Уже 450+-.

Так что по сути даже со скидкой.

Шанс самому себе выдать 6 вундов - в подарок!

Изменено пользователем Ranzou

Рекомендую поглядеть на его цену в Пауэрпоинтах и вопрос отпадет сам собой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...