Silence DRAG.ON Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Ганты могут точки контролить+ карни могут от невыгодного ХтХ закрыть+размягчить немного противника стрельбой(пример- 20 термагантов подстрелили 4 маров а остаток убил Тиран с щитками без риска возмездия кулака ;)) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ганты могут точки контролить+ карни могут от невыгодного ХтХ закрыть+размягчить немного противника стрельбой(пример- 20 термагантов подстрелили 4 маров а остаток убил Тиран с щитками без риска возмездия кулака ;)) так ганты же не факт что смогут в радиусе быть. Все-таки гены более предпочтительней, но блин дорогие сволочуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 так ганты же не факт что смогут в радиусе быть. Все-таки гены более предпочтительней, но блин дорогие сволочуги чтоб в радиусе быть надо привыкать к необходимости такого расположения-можно сказать боевые группы формировать необходимо У меня на полторы тысячи два отряда генов по 10 и отряд гантов из 20 -пока справляюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Суббота, я так понимаю ты тестила нидов? Почему две пачки по 6 это мало? Вай-вай ошиблась. Я прочитала гены. Качай воинов с разным оружием. чтобы как нобам можно было каждому вунду повесить перед смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 2х6 войнов много. но ведь хочется по разному склеить и экспирименты проводить. Хотя я играл обычно 3-4. мне показалось это в районе оптимального количества. Но из за "хочется разных"... В конце концов у меня сосредоточилось 3-4 коробки :) А еще хочу из них ликторов напилить... А 8 гардов зачем? С карни, после очередного отдирания пушек я пришел к очень твердому желанию магнитов. Летучего тирана все же рекомендую попробывать. на меня произвел самое благоприятное впечатление. Хотя дохнет, собака, быстро. Но может успеть спилить фастовых скримеров, да и стрельбу оттягивает. Дает рукопашным карни зеленый свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 2х6 войнов много. но ведь хочется по разному склеить и экспирименты проводить. Хотя я играл обычно 3-4. мне показалось это в районе оптимального количества. Но из за "хочется разных"... В конце концов у меня сосредоточилось 3-4 коробки :) А еще хочу из них ликторов напилить... А 8 гардов зачем? С карни, после очередного отдирания пушек я пришел к очень твердому желанию магнитов. Летучего тирана все же рекомендую попробывать. на меня произвел самое благоприятное впечатление. Хотя дохнет, собака, быстро. Но может успеть спилить фастовых скримеров, да и стрельбу оттягивает. Дает рукопашным карни зеленый свет. А я на магнитах и буду делать ))) Гварды сделаны чтобы вунд стягивать с тирана. насчет летучего я не знаю. Просто какова его роль? летать одиночкой? Или с отрядов воинов? Плюс я так понимаю крыльев в комплекте нет? (просто еще коробки не раскрывал, такой я терпеливый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) А я на магнитах и буду делать ))) Гварды сделаны чтобы вунд стягивать с тирана. насчет летучего я не знаю. Просто какова его роль? летать одиночкой? Или с отрядов воинов? Плюс я так понимаю крыльев в комплекте нет? (просто еще коробки не раскрывал, такой я терпеливый) У Тирана в коробке крыльев нет :( сам использую пешего и крылатого одновременно летучий Тиран (с ним быстро скачет отряд термагантов) у меня охотится за небольшими элитными отрядами и Дредноутами,частенько перехватыавет отряды байков,мочит инфильтру переодически Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У Тирана в коробке крыльев нет :( А у воинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) А у воинов? тож нет :( крылатые Тиран и варриоры по-моему только форжовые из дешёвых источников крыльев мне известна только коробка Дракона от Звезды Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 тож нет :( крылатые Тиран и варриоры по-моему только форжовые из дешёвых источников крыльев мне известна только коробка Дракона от Звезды Ясно, то есть летающий тиран имеет право на жизнь. А насчет крыльев, немного не в тему, но не могу найти фотку, есть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Ясно, то есть летающий тиран имеет право на жизнь. А насчет крыльев, немного не в тему, но не могу найти фотку, есть такая? имеет смысл Тиран летающий-в прямых руках он как пожарная команда -оказывается там где напряг появляется ;) да и за домиками его просче спрятать при подходе к противнику Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А насчет крыльев, немного не в тему, но не могу найти фотку, есть такая? Смотря какая фотка. Если крылья от дракона, то я где-то в теме "Тиран"-"Крылатый Тиран" выкладывал результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я купил от ФБ-дракона. Вполне подходят и смотряться. вот такие: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1290031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) 1 Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Костоглот превышение допустимых размеров изображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Крылья: Крылья 1 Крылья 2 Крылья 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Кто из игроков за Нидов может высказаться за веномку ? А то стоит блин дороговато, а максимум что сделает технике- гланс. Я просто склоняюсь к большим бластам и паре ХтХ карни как к анти-танку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 несмотря на дороговизну, как минимум один веном-барбед в армии нужен. а то и два. сейчас для веномки есть цели и кроме техники. но опен-топпед орочьи танчики она разбирает на отлично и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) несмотря на дороговизну, как минимум один веном-барбед в армии нужен. а то и два. сейчас для веномки есть цели и кроме техники. но опен-топпед орочьи танчики она разбирает на отлично и сейчас. но кому лучше давать веномку и барбад? Просто радуют меня эти большие бласты Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) как кому? карнифексам, естественно) в других руках.. ээ.. лапах, веномка не эффективна вообще. а фекс стреляет сразу из всего. более бюджетный вариант косы+барбед, или 2 спаренных девурера, если нужно накидать ведерко кубиков)) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 как кому? карнифексам, естественно) Ну в слоте Хэви у меня будет всего два фекса, просто один слот я под Зоа Выделяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) зонты вариант на любителя, и довольно спорный. веномку стоит брать только в хэви слот фексом, делая из него "снайперфекса". элитным фексам можно брать косы+барбед или девуреры. вообще, на самом деле, закачка фексов напрямую щависит от ростера, то есть от той роли, которую ты им отводишь, и никак иначе. в некоторых расписках нужны определенные фексы, и неправильная закачка будет довольно сильно портить малину Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Пока не считал. Два тирана и все с гвардами 9 воинов три фекса 3 зоа на сдачу пехтура. Хочется именно "блинной" армии и парочку танков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а чем это все вооружено? и как по идее твой ростер должен работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) а чем это все вооружено? и как по идее твой ростер должен работать? Идти и класть блины? Вооружение я сегодня прикину и как раз пойму сколько будет оставаться на трупсу. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) тогда как-то так: тираны с девурерами, гарды с лэшами. у тиранов психик скрим, минусующий лидак. зонты с варп бластом и психик скримом. все это идет вперед одним кулаком, зонты стоят за гардами и имеют лос и кавер. генокрады для аутфланга карнифексы кособарбед и веном барбед для пининга и уничтожения нобобайкеров, и иже. ворриоры с кислотными пушками и барбедом (я беру два отряда по три-четыре особи) синапсят трупсу ганты с шипометами на все остальное (если речь идет о большом формате, то элита забивается кособарбед-фексами) ???? Профит!!! Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти