Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

хочу играть за тиранидов

Рекомендуемые сообщения

Если знаешь инглиш, бери оригинал, если нет, то ничего страшного, там ошибок кот на плакал, ни одной в армлисте.

И рулбук не забудь, если нет.

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну все же есть ли смысл взять русский кодекс хотя бы ради бэка( а как он там переведен???)?

Изменено пользователем IronWrath

Не люблю я наших за наценки... в алегрисе батл 3к кажется стоит... а с Англии мне последний раз доставили за 2 недели обычной доставкой (она бесплатной вышла)...

Лучший грунт это автомобильный с фудболистом, стоит балон около 100р...

Изменено пользователем Elerosse

у меня русский кодекс тиранидов. не страдаю абсолютно. ошибок там мало.

Батлфорс тиранидов есть четыре отряда:

карнифекс

варриоры

генестилеры

гаунты

Если их будешь покупать отдельно получиться значительно дороже (один карни если не ошибаюсь уже 1500).

В принципе из этого на 555 уже можно что то собрать.

Ну ладн с этим разобрались))) А есть ли смысл покупать наборы красок или лучше закупить краски отдельно??? Тираниды будут Левиафановские..

И можно ли будет покрасить этих самых левифанов красиво с помощью набора кистей от Цитадели(ну тот набор где три кисти)??

Кстати а кода планируется обновление тараканчиков??? А Арми Пэйнтер нормальный грунт??хочу белый заказать)

Про обновление никто ничего 100% не скажет. Слухи говорят о лете будущего года.

По краскам - как удобнее.

Кисти подойдут.

Красить красиво - от рук уже зависит.

по краскам это кому что нравиться. мне че то валеджио нравиться в последнее время (вроде в урфине продавались).

для начала для тиранидов все таки наверное отдельно краски покупать. Да и кисти наверное лучше покупать отдельно.

Следующее лето... Понятненько..Значит можно смело покупать армибук..На счет красок я имел ввиду можно ли купить набор Фоундэйшн и смело ими красить или получиться некрасиво и нужно вдобавок к ним купить набор колор или вашес???

Ну валеджио нужно в самом урфине покупать, в интернете их нет, а сам магазин в Москве мне до него два дня на поезде(((

А какие краски конкретно для улья левиафан нужны??? А то прогадать боюсь :image159:

Вопросы по покраске в соответствующем разделе :)

Стандартная покраска расписывалась вроде в кодексе или на коробках (на обратной стороне)

Раньше даже на сайте ГВ что-то было. Сейчас уже не помню, осталось ли.

Спасиб)

Дак все-таки кто-знает нормально ли переведен бэк в русском кодексе???

Дак все-таки кто-знает нормально ли переведен бэк в русском кодексе???

Бек переведёт так же, как и везде - то есть нормально. У меня руский кодекс, читал с удовольствием. Должен сразу крупно огорчить: ни каких откровений о жизни насекомых ты там не найдёшь. тиранидский бек полностью написан от лица империи, так что процесс размножения и быта остаётся загадкой, так же как и историческая родина.

Играть по кодексу тоже можно прекрасно.

Я не советую сильно вкладываться в кодекс в ожидании переиздания.

Кодекс и правда почти без ошибок. у веномки АР4 и кривопереведен один биоморф.

еще с минами что отделяются от карнифекса там ошибка. но то так как они не играбельны - на это вообщем то забить.

На вопрос по поводу грунтовки.

Та что с футболистом,это Абро,неплохая но из автомобильного грунта я предпочитаю Прайд...там львы нарисованы.

а армипаинтер-белый лажовый.Ложится как наждачка,или мел,гадость мерзкая,я уже и пропускал немного,и взбалтывал долго,испорченная наверно,но я вобщем от белой не в восторге,а для левиафана лучше белая.

Спасибо всем большое за обьяснения :image107: =) :D Послезавтра сгоняю в автомаркет может там что-нибудь из выше упомянутого завалялось)))

Когда вышла 5-ка, сказали что масс-монстра неплоха. После такого периода времени скажите- массмонстра все также хороша?

по большому счет, это единственное, что рулит, после масс толпы опять же с кучей монстры ;).

Господа Космо-тараканы, пожалуста напишите стартовый план (как дорожная карта: идиалогия: флаф и таткика, ростер, закупки) для жуков на формат от 500 до 1000 очков.

Сам могу навоять за генокульт, где-то к концу этой не дели, не раньше. По географическим причинам.

Заранее спасибо всем кто откликнеться.

Знаю: потому и прошу.

Новичкам очень трудно начинать за нидов, давайте им поспособствуем.

Какой батлфорс? Есть на этом форуме замечательный раздел: "Вселенский базар" называется, тарюсь исключительно там и экономия дикая получается(жалею, что форс купил!)... Что по любому нужно: ГАУНТЫ(скоринг и ковер), тиран!(дакка(обязаловка, синапс/более-менее рукопашка)), воины - по желанию, хотя я использую их с 5 силой и линканутым деспитером - играют оч хорошо, гены - штук 16, пара фексов. Извраты типа зоа/ликторов/брудлордов - в начале не нужны.

Грунт- IDEA(ложится феноминально, стоит дешевле), продается в Передвижнике или в OBI(дешевле, но нужный цвет надо ловить), краски - фирмы Гамма(набор стоит как одна банка цитадели, продается в том же Передвижнике(сеть художественных салонов-магазинов)), только водой разбавить как следует, кисточки там же, набор будет стоить(с учетом драйбрашевой, а всего штук 5) рублей 100. Вот как-то так, если что - пиши ЛС.

Изменено пользователем LightOff

На 500 гаунты+вариоры или гены+патри. На патруль 555 себя отлично зарекомендовал ростер патри со свитой, ликтор и две пачки генов со скаутом. На 1к уже плясать от 3-4 монстров

Я вчера купил кодекс и просто пробежался глазами по монстрам. Хочется немного такого -

ХаКу - Хайв Тиран с гвардами

Елит слот - воины

трупса- что останется

фаста - ревенеры

хеви - 3 мозга и два фекса

Как-то так :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...