BossЯ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Если знаешь инглиш, бери оригинал, если нет, то ничего страшного, там ошибок кот на плакал, ни одной в армлисте. И рулбук не забудь, если нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Ну все же есть ли смысл взять русский кодекс хотя бы ради бэка( а как он там переведен???)? Изменено 31 августа, 2009 пользователем IronWrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Не люблю я наших за наценки... в алегрисе батл 3к кажется стоит... а с Англии мне последний раз доставили за 2 недели обычной доставкой (она бесплатной вышла)... Лучший грунт это автомобильный с фудболистом, стоит балон около 100р... Изменено 13 августа, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 у меня русский кодекс тиранидов. не страдаю абсолютно. ошибок там мало. Батлфорс тиранидов есть четыре отряда: карнифекс варриоры генестилеры гаунты Если их будешь покупать отдельно получиться значительно дороже (один карни если не ошибаюсь уже 1500). В принципе из этого на 555 уже можно что то собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Ну ладн с этим разобрались))) А есть ли смысл покупать наборы красок или лучше закупить краски отдельно??? Тираниды будут Левиафановские.. И можно ли будет покрасить этих самых левифанов красиво с помощью набора кистей от Цитадели(ну тот набор где три кисти)?? Кстати а кода планируется обновление тараканчиков??? А Арми Пэйнтер нормальный грунт??хочу белый заказать) Изменено 13 августа, 2009 пользователем IronWrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Про обновление никто ничего 100% не скажет. Слухи говорят о лете будущего года. По краскам - как удобнее. Кисти подойдут. Красить красиво - от рук уже зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 по краскам это кому что нравиться. мне че то валеджио нравиться в последнее время (вроде в урфине продавались). для начала для тиранидов все таки наверное отдельно краски покупать. Да и кисти наверное лучше покупать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Следующее лето... Понятненько..Значит можно смело покупать армибук..На счет красок я имел ввиду можно ли купить набор Фоундэйшн и смело ими красить или получиться некрасиво и нужно вдобавок к ним купить набор колор или вашес??? Ну валеджио нужно в самом урфине покупать, в интернете их нет, а сам магазин в Москве мне до него два дня на поезде((( А какие краски конкретно для улья левиафан нужны??? А то прогадать боюсь :image159: Изменено 13 августа, 2009 пользователем IronWrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вопросы по покраске в соответствующем разделе :) Стандартная покраска расписывалась вроде в кодексе или на коробках (на обратной стороне) Раньше даже на сайте ГВ что-то было. Сейчас уже не помню, осталось ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Спасиб) Дак все-таки кто-знает нормально ли переведен бэк в русском кодексе??? Изменено 13 августа, 2009 пользователем IronWrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Дак все-таки кто-знает нормально ли переведен бэк в русском кодексе??? Бек переведёт так же, как и везде - то есть нормально. У меня руский кодекс, читал с удовольствием. Должен сразу крупно огорчить: ни каких откровений о жизни насекомых ты там не найдёшь. тиранидский бек полностью написан от лица империи, так что процесс размножения и быта остаётся загадкой, так же как и историческая родина. Играть по кодексу тоже можно прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я не советую сильно вкладываться в кодекс в ожидании переиздания. Кодекс и правда почти без ошибок. у веномки АР4 и кривопереведен один биоморф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 еще с минами что отделяются от карнифекса там ошибка. но то так как они не играбельны - на это вообщем то забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На вопрос по поводу грунтовки. Та что с футболистом,это Абро,неплохая но из автомобильного грунта я предпочитаю Прайд...там львы нарисованы. а армипаинтер-белый лажовый.Ложится как наждачка,или мел,гадость мерзкая,я уже и пропускал немного,и взбалтывал долго,испорченная наверно,но я вобщем от белой не в восторге,а для левиафана лучше белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо всем большое за обьяснения :image107: =) :D Послезавтра сгоняю в автомаркет может там что-нибудь из выше упомянутого завалялось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Когда вышла 5-ка, сказали что масс-монстра неплоха. После такого периода времени скажите- массмонстра все также хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 по большому счет, это единственное, что рулит, после масс толпы опять же с кучей монстры ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Господа Космо-тараканы, пожалуста напишите стартовый план (как дорожная карта: идиалогия: флаф и таткика, ростер, закупки) для жуков на формат от 500 до 1000 очков. Сам могу навоять за генокульт, где-то к концу этой не дели, не раньше. По географическим причинам. Заранее спасибо всем кто откликнеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 500-1000 ниды очень слабые : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Знаю: потому и прошу. Новичкам очень трудно начинать за нидов, давайте им поспособствуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 тиран+гарды ,воины, массстилеры, массганты, брудлорд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Какой батлфорс? Есть на этом форуме замечательный раздел: "Вселенский базар" называется, тарюсь исключительно там и экономия дикая получается(жалею, что форс купил!)... Что по любому нужно: ГАУНТЫ(скоринг и ковер), тиран!(дакка(обязаловка, синапс/более-менее рукопашка)), воины - по желанию, хотя я использую их с 5 силой и линканутым деспитером - играют оч хорошо, гены - штук 16, пара фексов. Извраты типа зоа/ликторов/брудлордов - в начале не нужны. Грунт- IDEA(ложится феноминально, стоит дешевле), продается в Передвижнике или в OBI(дешевле, но нужный цвет надо ловить), краски - фирмы Гамма(набор стоит как одна банка цитадели, продается в том же Передвижнике(сеть художественных салонов-магазинов)), только водой разбавить как следует, кисточки там же, набор будет стоить(с учетом драйбрашевой, а всего штук 5) рублей 100. Вот как-то так, если что - пиши ЛС. Изменено 16 августа, 2009 пользователем LightOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 я бы на 1000 начал с тирана и пары карни. дальше по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 На 500 гаунты+вариоры или гены+патри. На патруль 555 себя отлично зарекомендовал ростер патри со свитой, ликтор и две пачки генов со скаутом. На 1к уже плясать от 3-4 монстров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я вчера купил кодекс и просто пробежался глазами по монстрам. Хочется немного такого - ХаКу - Хайв Тиран с гвардами Елит слот - воины трупса- что останется фаста - ревенеры хеви - 3 мозга и два фекса Как-то так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти