はんゆ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 8 WoN-ов - уникальная трупса. Каунтер и правда лучше поставить к центру, когда убюьт их, они выбегают и смело набигают на синапс. От синапса 1 шаг и ты скоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothere Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) 8 WoN-ов - уникальная трупса. Каунтер и правда лучше поставить к центру, когда убюьт их, они выбегают и смело набигают на синапс. От синапса 1 шаг и ты скоришь. И как по вашему опыту - сколько подобных отрядов на 1800 имеет смысл брать? Собираюсь в основном омномномать маринад - метагейм у нас очень однобокий. Набросок листа пока что примерно следующий - 2 тирана с девоурерами, гардами, скримом; 3 зоантропа с шаблонами и скримом;3 элиткарни со странглером и косами; 2 хэвикарни с вундой, странглером и (? скорее всего, просто косами, хотя думал на тему веномки). Эта часть листа мне нравится и замечательно играет (кроме, наверное, зоантропов, которые просто нравятся). Вопрос возникает с трупсой, ибо большие отряды гаунтов брать не хочется (да и бесполезные они какие-то). Отряд из 8 генов с карапасом и фидерами брать наверняка стоит в любом случае для контрчарджа и усиления собственных тылов - но что еще? Гены с аутфланком? Несколько дешевых отрядов гаунтов с w/oN? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем nothere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 товарищи,дабы не плодить темы спрошу,если не потеме то прошу удалить мой пост Друг позвал сразится.Что он поставит не знаю до последнего момента Играем на 750.Знаю только что у него два ростера: хаос(опора на облитераторов.2 ринки, предатор, и мары с хеви веапон)и блад ангелы(девостаторы,смертники-штурмовики без джамппаков,как их...)вобшем оба ростера у него ориентированны на растрел с расстояния.Пушки его долбят на 48 и 36 а у меня больше 24 нет.Что мне делать.Советуйте почти всё что угодно,я не особо стеснен в количестве солдат,только биовора нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Добрый день :) Собираю небольшую армии Тиранидов (очков на 500) в дополнении к СМ и ХСМ. Ряд вопросов возник: 1)На малый формат идут только ганты и гены с брудлордом?Или что то еще можно взять? 2)Брудлорд - это не аналог патриарха случайно?Можно ли его использовать в данной роли в армии Культа Генокрадов? 3)Чем вооружать стрелковую геномодификацию гантов?А заодно что на них навешать(гланды,яды и т.д.)? 4)Наиболее оптимальное вооружение для фекса - барбеды,косы и плазма? 5)Может привести кто-нибудь примерный ростер для Культа Генокрадов?А то у меня старый кодекс,не знаю,действителен ли он сейчас. 6)Рипперы с крыльями - хороший фаст атак?Или эффективней использовать что то другое? 7)Возможно ли использовать Королеву Норн (Norn Queen) в игре? =) Есть какие-либо официальные характеристики для неё?А то в нете инфа непроверенная :( Чего я только не нашел по запросу Dominatrix... Заранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 1. Как правило идет все, кроме монстров 2. Брудлорд по большому счету и есть патриарх 3. Ничего не вешать. Оружие или спайнфист или флешборер 4. На мой взгляд 3 варианта: барбед+веном, девур+девур, косы+барбед. 5. Используйте поиск. Неоднократно было. 6. Дорого и быстро лопается. 7. нет. Доминатрих - по правилам Bell of lost souls и только в Апокалипсисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 товарищи,дабы не плодить темы спрошу,если не потеме то прошу удалить мой пост Друг позвал сразится.Что он поставит не знаю до последнего момента Играем на 750.Знаю только что у него два ростера: хаос(опора на облитераторов.2 ринки, предатор, и мары с хеви веапон)и блад ангелы(девостаторы,смертники-штурмовики без джамппаков,как их...)вобшем оба ростера у него ориентированны на растрел с расстояния.Пушки его долбят на 48 и 36 а у меня больше 24 нет.Что мне делать.Советуйте почти всё что угодно,я не особо стеснен в количестве солдат,только биовора нет) не играть на 750 ниды на такой формат не играют либо тупо забивать все монстрами но тогда на каунтеры все равно будешь проигрывать, ибо слабая трупса хотя можно играть от обороны взять в трупсу 10 спайнгантов(50)+10 сп-гантов(50)=100 на 650 -4х113 (карни-косы/барбед)=452 на остаток-тирана с деворерами пешего+3 воина(для синапса гантам) как-то так, возможны варианты ...но я бы не играл, тем более налицо закачка против тебя :(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Смотрю на блистеры с Зоа. Блин, они что реально неигровые? такие классные миньки же :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Играют :) Когда попадают со своим 3-м балистиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Играют :) Когда попадают со своим 3-м балистиком :) Ну так они же шаблоны кладут? Зачем им большой балистик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну так они же шаблоны кладут? Зачем им большой балистик? Ага,но шаблон маленкой такой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну так они же шаблоны кладут? Зачем им большой балистик? LR вскрывать ;) а шаблоны маров простых хорошо лупят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 угу. а миньки реально клевые, я себе вот третьего заказал. теперь полный комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 имхи - Зоа вполне играбельный юнит. И стреляем и синапс и дешевый. У него собственно два недостатка - конкуренция со стороны карни и все таки это 2 вунды за КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) все таки это 2 вунды за КП. кстати, сейчас перелистал РБ и прочел, что: КП даются за "each enemy unit that has been completely destroyed" а в описании Зоа написано, что они "are deployed as a single unit" выходит что они один юнит и должны давать 1 кп? или я что-то упустил? (кстати, фразы про сингл-юнит нету в описании Ликторов и они поэтому дают по КП за каждого) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 "are deployed as a single unit" 1) только деплоятся как сингл юнит. Т.е. в одно время. В остальном - разные юниты 2) фраза для 4-ки. в 5-ке она ничего не значит. 3) А ликторы и в 4-ке не деплоились как сингл юнит. Они уходили в резерв и оттуда падали по одиночке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 имхи - Зоа вполне играбельный юнит. И стреляем и синапс и дешевый. У него собственно два недостатка - конкуренция со стороны карни и все таки это 2 вунды за КП. Но у них 2 сейв и 6 инвуль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти