Krolik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Регенерация вообще поинтсик и бесполезнейшая вещь.. На мой взгляд апгрейды в таком порядке важности 1) сейв 2)вунда 3)Тафнес Причем тафнесс я не очень люблю ,тк в реалиях 4ки и засилии плазм он хоть как-то помогал ,тк нас вундили на 4+,а сейчас при засилии мельт и лазок, им глубоко пофиг вундить 6ю или 7ю тафну.. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 тафнес против мельты помогает чуток. в отличии от брони. против лазкэнона не помогает ни то не другое. Но тафнес дешевле. Ну и с выходом ИГ, тафнес реально спасает от лазганов и ботинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 зато тафнесс не помогает от ракет ,которые кстати тоже довольно распространены , а сейв помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 тафнес чуток все же помогает от ракет. приходим все к мысли что состав защитных средств зависит от метагейма :) однако вунда - штука универсальная. на 25% повышает выживаемость полюбому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Тут была написана неправда Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня в порядке очереди: Сейв, тафна, вунда, реген. Все-таки сейв спасает банально от таких былинных провалов как 2 винтовки Дэльдаров стреляют и карни умирает (было такое). А с закачкой рукояток предпочитаю косы, а затем уже клешни+косы+хвост+бивни. Потому что банальное различие между барбед фексом и ХтХ фексом велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 у ракеты же 9я сила вроде? как от нее тафнесс спасет? представляю (или не представляю?) как изменился бы метагейм если б мисла стала бить бы с силой лазкэнона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Дурак-дурак ,прошу прощения.... Сказывается что месяца 4 уже не играл..Тогда да ,немножко спасает... Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Как показывают себя Зоа с бластами и синапсом в армии нидов на два к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 как саппорт и синапс))) я в последнее время пользуюсь регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 раз на раз не приходится. Если шмалять именно бластом, то норм. Если усиленным, то 3-й баллистик и капюшон маров часто портит все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) по ходу, после того как я пару раз подловил маров бластом с ап3 - очень люблю эту шнягу) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Сейчас внимательно изучаю статы тирана и фексов и решительно нетперь не понимаю смысла давать им дорогие пушки. С другой стороны ХтХ тоже непонятен. так так идти долго, а крылатому не дать гвардов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Почему отстой? Я вообще планирую иметь в армии 5 веномок и 5 барбедов :rolleyes: Это сколько очков??? И зачем??? Клешни дороговато ,на мой взгляд косы стабильней... Косы это 4 атаки с чарджа ,клешни д6+1.. Вместо тафнеса мне больше нравится доп вунда,но это дело вкуса.. Хэви фекс должен иметь клешни, чтобы пугать, опять же + 2х чардж за 10 очей + биоплазма(обязательная вещь на хэвиках) А часто термосам фексами чарж делаеться? Как показывают себя Зоа с бластами и синапсом в армии нидов на два к? Без Б: у меня не играют: брал на 3 игры X 3 штуки с психик скримом и варпбластом, итог: 1-ая игра- убили одну рину(стреляли в полном составе до 5-го хода); 2-ая - за первые два хода словили 4 перила(естественно инвуль не помог, один помер), ни чего не настреляли); 3-я: НИРАЗУ НЕ ПОПАЛИ(жили хода 2,5)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Без Б: у меня не играют: брал на 3 игры X 3 штуки с психик скримом и варпбластом, итог: 1-ая игра- убили одну рину(стреляли в полном составе до 5-го хода); 2-ая - за первые два хода словили 4 перила(естественно инвуль не помог, один помер), ни чего не настреляли); 3-я: НИРАЗУ НЕ ПОПАЛИ(жили хода 2,5)! да, такое бывало и у меня, так что в общем-то, юнит рандомный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) да, такое бывало и у меня, так что в общем-то, юнит рандомный) Брал единожды против БТ и 2х крыс. Тобишь на 1500. Пока Сюрикен болтеры пытались отстрелить зонтов, которые тащили скрим (что с успехом удавалось) я вскрыл один ЛР другим тираном :3 банально лидерство 4 :3 шансов мало на чардж. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Хочется также узнать насчет элитных фексов. Самый лучший вариант это две Косы и на остаток пару биоморфов? Или элитные фексы- пустая трата времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Лучшие варианты элитных фексов : 1) Пулеметчик (2 пары девореров ,балистик) 2) Барбед и косы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 играл с 2-мя мехами CSM на нашем недавнем турнире у меня в армии было 3 барбеда (3 хэви фекса), 2 элитных пулеметчика, пеший тиран-пулеметчик с гвардами. (ну и там еще по мелочи воинов , гантов и стилеров, я здесь говорю именно про анти-танковые стволы) так вот, не хватило :) причем именно для ринок, т.е. 11-12 бронь реально задумался в необходимости еще одного тирана с веномкой+барбед(или деворер) и еще одного элитного карни сделать с шаблоном ИМХО, на карнях веномка не нужна, на тиране - очень вероятно... шаблонов надо 3-4(лучше 4), пулеметчиков 2-3 (один из них- тиран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Лучшие варианты элитных фексов : 1) Пулеметчик (2 пары девореров ,балистик) 2) Барбед и косы.. кролик осветил вопрос максимально четко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ИМХО, на карнях веномка не нужна, на тиране - очень вероятно... шаблонов надо 3-4(лучше 4), пулеметчиков 2-3 (один из них- тиран) А почему? Тиран силой не вышел. Авот Фекс будет хреначить с 10 силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вероятно, подразумевается, что веномки на карни будут отвлекать шаблоны от пехоты. Элитным можно сделать с двумя парами кос и Биоплазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Элитным можно сделать с двумя парами кос и Биоплазмой. Что само по себе довольно плюшево Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Что само по себе довольно плюшево В смысле? То есть лучше и не думать а закачивать воинов? Просто я думаю что ХтХ фекс- это монстр с клешнями, когтями, 7 тафной, 5 вундами, 2 сейвом и кучей всего на ХтХ а на 114 это не лезет, а два слота хэви уже заняты в воображении стрелковыми платформами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да нет уже такого понятия, как хтх хэви фекс, вымерли они, ствол фексам обязателен, иначе сливается эта туша очень быстро, а сделать ничего не успевает, максимум вторая инициатива делает свое грязное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти