Костоглот Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Равенеры и воины пока себя не очень показывают. Хотя, может у меня с руками что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Равенеры и воины пока себя не очень показывают. Хотя, может у меня с руками что не так. А что тогда насчет ликторов? И что тогда остается в слоте фасте? Гаргульи? п.с. в чем сакральный смысл риперов?) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Честно говоря, фаста у нидов пока дружно стоит на полочке: рэвенеры по 5ке уже не играют, ликторы требуют чрезвычайно прямых рук для применения, гаргойлы не используются по причине редкости и дороговизны минек, да и самих юнитов по очкам. Я применял крылатых воинов с крылатым же тираном на 2000. В принципе жизнеспособно, но требует того же, что и ликторы, а также пары рукопашных карнифексов и пешего тирана для наличия второго ударного кулака. На 1000 не примениы - более-менее боеспособный отряд стоит под 500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 п.с. в чем сакральный смысл риперов?) про фасту сказали - можно про нее почти забыть. Есть правда варианты кластера мин или мин с форджа, но это КП в подарок врагу. Рипперы - это очень дешевая трупса, когда нужно много монстры и не хватает очков на толпы гантов. Эта трупса может сидеть на каунтере, получать хороший кавер и мешать оппоненту скорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а кто-нибудь кидал Крылатых Риперов на вражий каунтер дипстрайком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Крылатые дорого и по деньгам, и по очкам. Проксить не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 крылатые ворриоры - слив. а вот пешие по три штуки в отряде с барбедом и кислотками +бс+сила+сейв+косы - у меня практически всегда окупаются. это неплохая стрельба, синапс, и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Рипперы - это очень дешевая трупса, когда нужно много монстры и не хватает очков на толпы гантов. Эта трупса может сидеть на каунтере, получать хороший кавер и мешать оппоненту скорить. Но они не могут скорить сами. То есть если и делать расписку с монстрами, где влезут только риперы, то армия должна быть рассчитана на то, чтобы раскидать всех вокруг себя. Масс-монстра именно так и играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ворриоров по 4. и чарджат неплохо+далеко, и струляют ассолтным оружием толково.но выходят прилично по очкам. моя любовь - генестилеры. я их баюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Но они не могут скорить сами. То есть если и делать расписку с монстрами, где влезут только риперы, то армия должна быть рассчитана на то, чтобы раскидать всех вокруг себя. Масс-монстра именно так и играет? Именно. Но самый лучший вариант - это монстры + 100+ гантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Vinni_Pooh Разговор шел про фасту. Пешие воины - ниразу не фаста. А в элиту человек вроде карников забивать собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Vinni_Pooh Разговор шел про фасту. Пешие воины - ниразу не фаста. А в элиту человек вроде карников забивать собирается. так, стоп. Карники же Хеви суппорт? O_o :o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Разговор шел про фасту. Пешие воины - ниразу не фаста. я высказался о ценности ворриоров как таковых, в свете заявлений выше, что они вообще не пригодятся. так, стоп. Карники же Хеви суппорт? если играть на 1500 очков и больше, то можно брать в элиту при условии что оно будет стоить не дороже 114 очков. в результате, мы например, имеем три кособарбед фекса по 113 очков за тушку) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 странно как то все советуют воинов брать, а я их на столе не вижу вообще. Московский метагейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 странно как то все советуют воинов брать, а я их на столе не вижу вообще. Московский метагейм? А я вообще только играл против орков и ХСМ пока. А воины- хз, просто нравятся тем, что большие, вроде статы неплохие и куча способов заточки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 5+ сейв и 4 тафна их убивают как юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 есть вариоры в русском метагейме, теперь нужны из-за синапса, ибо тиранов быстро выбивают, про заантропов вобще молчу, а скорим мы только синптико-требующими юнитами, либо генами за "добуя" очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 раньше синапсили тирантами с гардами (хрен убьешь) и зоонтропами. Зоонтропы так вообще "неуловимые джо" ибо нафиг никому не сдалось стрелять всем отрядом в одного перца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вот кстати зоаны вообще имхо слив. удобней воинов брать ради этого. мобильней и поливариантней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) вот кстати зоаны вообще имхо слив. удобней воинов брать ради этого. мобильней и поливариантнейзоаны вполне себе. Они кстати реально парят. ИБо всегда есть цели по вкуснее они будут стоять и мелко гадить. И еще синапсировать! Изменено 17 августа, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 зоа это точка синапса за минимальные очки. способная себя окупить с одного выстрела. и единственный юнит с намеком на дистанционный антитанк. недостаток у них собственно один - это хэвислот. были бы они в той же фасте... но все равно тем кто водит с собой толпы гаунтов зоа рекомендуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) да нормально со слотами там все да хэвик. Зато их там до 3 и действуют отдельно. Минус один карни и пох их и так 5 будет) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кстати, вот я с нидами не играл еще. Но очень нравится идея с масс-монстрой (ну люблю я небольшие армии с большими дядьками). Начинать монстрой лучше с 750 тренироваться? Плюс, опции у тиранидов- офигеть просто. Но в том же кодексе дается примерная закачка юнитов, иногда с вариацией. Пока нет своего опыта - есть ли смысл брать примеры из кодекса? А самое главное- ответьте- Тираниды на масс-монстре, которые не ставят целью паверплеить, но явно не лежать в низах всяких турниров и максимально парить оппонента- дух массмонстры какой? Уходить в шутинг из больших пушек или это чистое ХтХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Уходить в шутинг из больших пушек или это чистое ХтХ? Имхо всё совмещать надо, против арморед компани тиранидами не настреляешься, зато пошинкуешь в рукопашке, с гринтайдом выгодней шаблонить)) вобщем барбед + косы рулит)) Изменено 18 августа, 2009 пользователем Resevar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кстати, очень понравился "прыжок" у воинов. Чардж на 12 а не на 6 - сильная комбинация. То есть стоит попасть врагу в радиус 18" и он может потонуть в ХтХ. Есть ли смысл штук 6 воинов заточить именно в хтх и дать прыжок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти