Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

хочу играть за тиранидов

Рекомендуемые сообщения

Решил собирать тиранидов и всвязи с этим хочу спросить какие миньки для начала купить??? :? :image133:

P.S чтобы не создавать новую тему спрошу здесь я гидов много посмотрел но так и не понял разницу между красками цитадели колор, колор металлик, вошес и фоундэйшн. Подскажите пожалуйста а то сам не бум-бум(( :crazy: :crazy: :crazy:

Изменено пользователем IronWrath

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Купи Баттлфорс Тиранидов, не прогадаешь ;)

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095384

Много всякого вкусного, экономия.

Купи две пачки термогантов, одного карни, одного тирана, одного заантрапа. армия на 750 готова. поиграешь - посмотришь что ещё докупить. имхо.

цитадель калор - старые добрые стандартные ГВшные краски.

металик - он и в африке металик. (маленький совет: для тиранидов металик не актуален ;) )

фаундейшен - новая линейка цитаделевских красок. просто класс. уркывистые, насыщенные, яркие, стойкие. для тиранидов - маст хев. (только вкус дерьмовый((( )

ещё для тиранидов очень здорово использовать цитаделевские воши - результат потрясающий. можно за короткое время сделать отличный игровой покрас.

Изменено пользователем Sotov

Foundation - это базовый цвет. Тот, поверх которого будет краситься всё остальное. То есть одной баночки на армию достаточно. Если основной цвет у твоих нидов будет белый - бери белый. Если красный - бери красный. Всё просто. А можно вообще не покупать, если находишь в себе силы красить базовый цвет обычными красками, но foundation paints справляются с этой задачей лучше.

Washes это краска для проливки. Проливка это специальный метод покраски. Поищи туториалы, например в книжке how to pain citadel miniatures. Если осваивать не собираешься, то краска не понадобится. Если собираешься - тоже может не понадобиться. Здесь аналогично с базовым цветом - можно использовать обычные краски.

Металлик - краски с блеском. Чаще всего берут для золота, серебра и других металлов, так что нидам эта краска нафиг не нужна.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Наверное имеет смысл купить два бэттлфорса (хормогантов отложишь до выхода нового кодекса, воинами поиграешь на малые форматы) + тирана и зоантропа. Этого будет достаточно, чтобы достаточно хорошо освоить армию и правила. А там разберёшься.

а можно пока деньги отложить в копилку и погонять проксей. выложить сюда свой первый ростер на 750, (сделаный по образу и подобию того, который более менее откорректировали) и после того как всё в нём понравится начать его собирать <_<

Наверное имеет смысл купить два бэттлфорса (хормогантов отложишь до выхода нового кодекса, воинами поиграешь на малые форматы) + тирана и зоантропа.

+1

только если есть денежка, лучше купить большую коробку за 6000р. Те же 2 батлфорса + бесплатный карни. ;)

Ну и конечно Тирана.

Воины сейчас нормально играют, я юзаю отряд 6 рыл, с десспиттерами+барбед и все, стоят 158 очков, против пехоты с 3 тафной играют очень хорошо, против маров чуть хуже, но тоже нормально...

если денежек мало, то просто батлфорс.

а можно пока деньги отложить в копилку и погонять проксей.

+1

Сначала посмотри, может тебе массмонстра по душе, тогда никаких форсов не надо: возьмешь две апокалиптические спруи, тирана и пачку гантов.

+1

только если есть денежка, лучше купить большую коробку за 6000р. Те же 2 батлфорса + бесплатный карни. ;)

больших коробок больше нет. Как и батальонов из 3-ех карни и прочее и прочее. Причем уже месяца три как ГВ все распродало (а то и больше - в зависимости от набора и армии).

Впрочем в магазинах могут и завалятся.

Сперва читаем форум, знакомимся с Гайдом "Оракула темных богов", читаем соответсвующие темы:

Тираниды в новой редакции.

Вопросы и ответы по Тиранидам

потом задаем вопросы...

Спасиб большое народ)) :D =) Но батлфорс я врядли куплю :( :( У меня на это дело (пока) только 10150 рублей :- Больше не скопил :deever: Просто хочу комплектом заказать то что нужно, чтоб не мучиться))

На самом деле 3000 он стоит.

Хотел еще спросить на счет биоморфоф: Как отображать скаттлерс? Bonded Exoskeleton,Toxic Miasma, Reinforced Chitin и Leaping делаются токо с помощю зеленки?? И наконец стоит ли ставить карни, гаунтам или генам регенерацию???

ну смотря как покупать.

осмелюсь предположить что можно купить и дешевле 2500 руб.

все перечисленное обычно не отображается. просто друго-враг предупреждается.

гаунтам и генам нельзя дать регенерацию. карни бывает берут. стоит правда как самолет. но иногда хочется поиграть и самолетами.

Я имел ввиду он в онлайн-магазах стоит 3000 покупать в самих магазинах у меня нет возможности((

Хотел еще спосить на счет биоморфоф: Как отображать скаттлерс? Bonded Exoskeleton,Toxic Miasma, Reinforced Chitin и Leaping делаются токо с помощю зеленки?? И наконец стоит ли ставить карни, гаунтам или генам регенерацию???

Еще раз, настоятельно рекомендую, ознакомиться с уже имеющимися темами воспользовавшись поиском по форуму.

На большинство этих вопросов ответы уже даны.

Кроме того, судя по последнему вопросу, Вам необходимо еще и кодекс разок прочесть ;)

Изменено пользователем Костоглот

Он стоит 48.95 фунтов, курс фунта сейчас 53.7 = 2628 - скидка которая будет при большом заказе и того около 2500...

Elerosse, доставка разумеется не считается?

Если маэлшторм, то никакой скидки кроме кратких сезонов распродаж.

Большой заказ - проблемы с таможней.

Изменено пользователем Костоглот

Кроме того, судя по последнему вопросу, Вам необходимо еще и кодекс разок прочесть ;)

А у меня кодекса пока что и нету вовсе)))

Он стоит 48.95 фунтов, курс фунта сейчас 53.7 = 2628 - скидка которая будет при большом заказе и того около 2500...

Elerosse, доставка разумеется не считается?

Если маэлшторм, то никакой скидки кроме кратких сезонов распродаж.

Большой заказ - проблемы с таможней.

Вобще-то я не с ЮКея заказывать не собираюсь а отсюда либо с Алегриса.. может что-нибудь закажу с Урфина))

Тогда первым делом рекомендую приобрести Кодекс + можно Баттлфорс, а потом уже танцевать :)

2Elerosse

сейчас мэйлшторм говорит мне о 44 фунтах за батлфорс тиранидов. С доставкой.

но прошлый мой заказ висит в процессинге уже 5 дней. Сколько еще висеть будет непонятно. Ну и сколько идти тоже непонятно :(

ГВ не делает скидок на большие заказы. Cкидываются налоги вне зависимости от суммы. Батлфорс тиранидов с доставкой ройал мэйлом обойдется гдето фунта в 53-54 навскидку.

На самом деле в Алегрисе получается сейчас не так уж и дорого. Особенно если учесть что через ройялмэйл ты получишь заказ через недели 4.

2Костоглот зачем мне батлфорсе если у меняпока-что ничего вобще нет) мне голый и несобранный батлфорс не нужен(

Жаль только что белый грунт нужно в Алегрисе заказывать((

грунт можно и в автомастерской купить. но нужно знать какой.

как раз потому что у тебя нет ничего - поэтому и нужен батлфорс.

А какие еще модельки бывают? Одетые собранные и покрашенные?

Может ты подразумеваешь под батлфорсом что то другое? Не то что мы?

Я имею ввиду то что я собирался заказать кодекс,краски и т.д + пару отрядов

P.S Если я сначала для ознакомления с бэком и окрасом тиранидов куплю русский кодекс не будет ли это ересью?? :rtfm: :ork-inq:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...