Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кварк в "Мире фантастики"!

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Помните первую аватарку Кварка с красным ультром? Так вот, купил сегодня новый МФ (уже январем 2006 датированный :) ). Достаю из него постер и офигиваю... Там типа юмористическая картинка "Ультрамарины на пляже". Прямо в арморе загорают, в карты режутся и т.д. А бред в том, что армор у них КРАСНЫЙ! На нем ультрасовские омеги выглядят просто дико... Жаль, за неимением сканера не могу представить вещественных доказательств сей ереси :(

Изменено пользователем Rommel

В этом же МФ есть статья про техно-фэнтези, а в ней - заметка про Ваху 40к. С перлами типа "обвешанные оружием космические коммандос, которые заряжают технику с помощью молитв", "духообразные эльдары бороздят космос в субсветовых звездолетах"... А заметка называется "Ведьмы в космосе". Упал поцтол...

Изменено пользователем Rommel

• Главный Администратор

Хехе...я попытался представить Эльдар. Тоже передислоцировался, только пацтул :D

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

МФ, насколько я помню, уже довольно много раз лажал по поводу Вахи. Типа картинки с Императором и подписью "один из Примархов" :)

Видел и плакат и про Императора в роли Примарха читал.

Ну это надо додуматься до такого.

Они в конце концов и знак Ультрамаринов коряво нарисовали!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...