Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld vs Tyr

Ardi

Рекомендуемые сообщения

Eld vs Tyr

Born 2 be Death vs HeyoMan

WL vs HT

1.5

LHS

He

Начал поигрывать за ухов(блин, вот ввёл это слово в лексикон варфорджа, а xD), т.к. марины поднадоели, да и раса эта кмк с большим потенциалом. Собственно прошу дать втык по ошибкам в этой игре, что и как я сделал не так. Из того что понял сам - нужно было давать руны локу и вместо фалкона выпускать сразу пауков(они вообще жгли, контролил бы их получше, была бы просто песня)...

Жестоко, он постоянно отдавал тебе к-фексов. Может и глупость скажу, сам только пятый день в дов2 как начал играть, со времен бетты не играл) Может стоило сделать первым не баньш, а еще пак гардов?

Изменено пользователем Gordey

Ну просто я как-то не уверен в том, что 2ой пак гварды в придачу к одному паку баньш мне как-то поможет. Тут либо в 3 гварда с гренами, либо в 2 баньш кмк. Тока баньшам локовские руны нужны ещё...

Не совсем в тему, но если герой вс, а не лок, стоит ли использовать такое бо(2ве баньши)? Понравился момент на т1, тиранид толпой пришел по гены, а точка даже не закаплена) Изменено пользователем Gordey

Тут либо в 3 гварда с гренами, либо в 2 баньш кмк. Тока баньшам локовские руны нужны ещё...

И встречай барбед.. Не думаю что баньши хорошая идея

Имхо - 2 баньши против тирана и босса не лучшее бо, ибо топот и сейсмическая атака дают большой бонус. Одна пачка может очень сильно помочь, например засупресить, отбежать и свеху греной. 3 гварда тоже не сахар потому что кап будет за рукопашниками. Твоя ошибка в разделении армии - в решающем бою гварды убежали капить, я думаю это и решило исход. Ну это так имхо, не более.

3 гварда тоже не сахар потому что кап будет за рукопашниками

Никак не будет. А если 3 гварда подразумевают еще и платформу то можно и влоб встретить

Платформа? Там ревни были, я конечно не гений тактики но обычно это заканчивается плачевно.

Дык и 3х гвардов тоже не было =)

Я так понимаю ревни были даже не в тему, ибо баньшей контрят барбедом :?

Баньши неплохо контрятся тираном и хурмой, а на платформу или гвардов вышли бы ревни. Да даже могли и не выйти - 3 гварда не контра 3м пакам хурмы, а так попытка задержать. Ибо кап сливается - каперов хурма будет гонять. И в лобовой стычке не уцелеешь. Повторюсь - это ИМХО. я на великую истину не настаиваю. Тем более к репу оно мало относится так как 3х гвардов не было.

Lee, какое бо можешь посоветовать в этом случае? Изменено пользователем Gordey

Я не спец конешь, но играю через 1х баньш в теч. Быстрые гены, если щемят 2х гвардов или ренжей (они против варов всех мастей хороши и хурму могут опрокинуть) . Локеру иммо или копьё он хурму сам может поразкидать. Дальше смотрим что строит противник.

Баньшей до экзарха больше использую гонять каперов и мобильное подавление - потом сверху гренка или иммо. Влезать в рубку обходится сильно дорого и хурмы будет все одно больше.

Единственное уязвимое место - те самые гены их могут прийти пронести, но тогда мы вспоминаем что баньши профильные рукомойники и локер очень жесток против мелочи.

Изменено пользователем Lee

Вспомнить то можно, но, как впрочем и тебе известно, 1дин пак баньш и лок не разрулят нидовскую мощну какими "рукамойниками") они бы не были, гены всё равно будут уничтожены => прощай теч. Да и мап контроль не за нами будет.Это моё имхо.

P.s. Спасибо за совет, что бы выше я не написал всё равно страту опробую =) Ещё такой момент в репе. Арди, зачем пауками стан гранаты в карни сразу обе кинул? Стана от этого ведь не прибавится)

Изменено пользователем Gordey

Ещё такой момент в репе. Арди, зачем пауками стан гранаты в карни сразу обе кинул? Стана от этого ведь не прибавится)

Урона прибавится. Боялся что срубить не успею. Кстати и так не успел, еле-еле локом добил...

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...