Ardi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Eld vs Tyr Born 2 be Death vs HeyoMan WL vs HT 1.5 LHS He Начал поигрывать за ухов(блин, вот ввёл это слово в лексикон варфорджа, а xD), т.к. марины поднадоели, да и раса эта кмк с большим потенциалом. Собственно прошу дать втык по ошибкам в этой игре, что и как я сделал не так. Из того что понял сам - нужно было давать руны локу и вместо фалкона выпускать сразу пауков(они вообще жгли, контролил бы их получше, была бы просто песня)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сколько эльдар полегло.. скорбим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Посмотрим посмотрим... Изменено 13 августа, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Жестоко, он постоянно отдавал тебе к-фексов. Может и глупость скажу, сам только пятый день в дов2 как начал играть, со времен бетты не играл) Может стоило сделать первым не баньш, а еще пак гардов? Изменено 13 августа, 2009 пользователем Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну просто я как-то не уверен в том, что 2ой пак гварды в придачу к одному паку баньш мне как-то поможет. Тут либо в 3 гварда с гренами, либо в 2 баньш кмк. Тока баньшам локовские руны нужны ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Не совсем в тему, но если герой вс, а не лок, стоит ли использовать такое бо(2ве баньши)? Понравился момент на т1, тиранид толпой пришел по гены, а точка даже не закаплена) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Тут либо в 3 гварда с гренами, либо в 2 баньш кмк. Тока баньшам локовские руны нужны ещё... И встречай барбед.. Не думаю что баньши хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Имхо - 2 баньши против тирана и босса не лучшее бо, ибо топот и сейсмическая атака дают большой бонус. Одна пачка может очень сильно помочь, например засупресить, отбежать и свеху греной. 3 гварда тоже не сахар потому что кап будет за рукопашниками. Твоя ошибка в разделении армии - в решающем бою гварды убежали капить, я думаю это и решило исход. Ну это так имхо, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 3 гварда тоже не сахар потому что кап будет за рукопашниками Никак не будет. А если 3 гварда подразумевают еще и платформу то можно и влоб встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Платформа? Там ревни были, я конечно не гений тактики но обычно это заканчивается плачевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Платформа? Там ревни были, я конечно не гений тактики но обычно это заканчивается плачевно. Дык и 3х гвардов тоже не было =) Я так понимаю ревни были даже не в тему, ибо баньшей контрят барбедом :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Баньши неплохо контрятся тираном и хурмой, а на платформу или гвардов вышли бы ревни. Да даже могли и не выйти - 3 гварда не контра 3м пакам хурмы, а так попытка задержать. Ибо кап сливается - каперов хурма будет гонять. И в лобовой стычке не уцелеешь. Повторюсь - это ИМХО. я на великую истину не настаиваю. Тем более к репу оно мало относится так как 3х гвардов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Lee, какое бо можешь посоветовать в этом случае? Изменено 13 августа, 2009 пользователем Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Я не спец конешь, но играю через 1х баньш в теч. Быстрые гены, если щемят 2х гвардов или ренжей (они против варов всех мастей хороши и хурму могут опрокинуть) . Локеру иммо или копьё он хурму сам может поразкидать. Дальше смотрим что строит противник. Баньшей до экзарха больше использую гонять каперов и мобильное подавление - потом сверху гренка или иммо. Влезать в рубку обходится сильно дорого и хурмы будет все одно больше. Единственное уязвимое место - те самые гены их могут прийти пронести, но тогда мы вспоминаем что баньши профильные рукомойники и локер очень жесток против мелочи. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Lee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Вспомнить то можно, но, как впрочем и тебе известно, 1дин пак баньш и лок не разрулят нидовскую мощну какими "рукамойниками") они бы не были, гены всё равно будут уничтожены => прощай теч. Да и мап контроль не за нами будет.Это моё имхо. P.s. Спасибо за совет, что бы выше я не написал всё равно страту опробую =) Ещё такой момент в репе. Арди, зачем пауками стан гранаты в карни сразу обе кинул? Стана от этого ведь не прибавится) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Ещё такой момент в репе. Арди, зачем пауками стан гранаты в карни сразу обе кинул? Стана от этого ведь не прибавится) Урона прибавится. Боялся что срубить не успею. Кстати и так не успел, еле-еле локом добил... Изменено 13 августа, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кинул бы грены по очереди, сперва одну потом через несколько секунд вторую успел бы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти