ZuMMaR Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Доброго. Обретя в последнее время много свободного времени получилось усестся за свой давнишний проект, результаты работы по которому вам показываю. Собственно жду коментариев. №1: Легкая конверсия Looted Сарая. Пытался сделать агрегат, немного смахивающий на M3 Grant. Донор агрегатов - Pz.4 №2: Конверсии стартерных бойзов в шутабоев. Делалось в период когда шут небыло в принципе, а построить что либо хотелось. И тут мне попалось описание автомата Sten. Собственно: И тут Остапа понесло... ЗЫ. Фото ужасные, но так своим агрегатом обзавестись не могу. 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ИГшников - томми я видел... Орков - нет... + :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 немцы бы не простили) а так впринцепи насколько я знаю орки от больших(больших) пушек прутся, большое белое на дуло плохо похоже имхо. лучше побольше пушку на башню посадить бы, но это имхо а орки намечательные! такие шахтеры, которым зарплату не платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 немцы бы не простили) а так впринцепи насколько я знаю орки от больших(больших) пушек прутся, большое белое на дуло плохо похоже имхо. лучше побольше пушку на башню посадить бы, но это имхо а орки намечательные! такие шахтеры, которым зарплату не платят Дык типо Грант же:) Там в башне именно что меньше чем в корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 САУ бы немецкую какую-нибудь для орков разобрать попонтовее было бы имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhan-Land Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Незнаю что сказать... ZuMMaR, давно наблюдаю твои работы. Как то не ахти мне концепт, исполнение у тебя хорошее. Ничего личного, ты только не обижайся. :rolleyes: Я вообще не фанат взятия основ от других пластиковых "коробок" Мне видется ВОВ технику орками обыграть можно "повеселее" что ли... И слишком уж неиграбельное вооружение (по крайней мере у тех твоих работ которые я видел) Но вот что мне больше всего интересно, увидеть что-то подобное в цветах. Мне думается совсем другое впечатление появится. Что действительно интересно, так это орки. Не столько каски и пушки, как вписались тут рюкзаки. Мой тебе советик такой для антуража. Если у тебя Desert Style (пустынные ребята) багги смотрелись бы актуально. Как раз и кодекс пестрит предложениями. Внешний вид большие шипованные колёса, открытый армированный верх, большие рессоры. Да в принципе такие и для джунглей сойдут. Танк как то с точки зрения дизайна с антуражем орков плохо сочитается. Опять же всё без обид. Личное мнение. А в общем не останавливайся, что бы не делал - делай, интересно по любому! Изменено 12 августа, 2009 пользователем Arkhan-Land Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Танк-то оно танк, но у тамийи есть машина немецкая, по размерам меньше чем предатор, а может с него. Вообщем она бы намного больше подошла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Понравились парни со "стенами" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Что вы все Стен ,да стен Вот бы ППС или ППШ))) Другое дело)) ПО теме: Орки хороши танк не плох, но вот пушка, хотя)) Орки со стенами удались и удалось не сколько внешне , а внутренне передать дух, и еще эти каски вопшем удалось)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Корпус танка слишком узнаваем... Может, прорубить сзади отделение для десанта или как-то преломить столь знакомые очертания корпуса? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Он и должен быть узнаваем. Бо сделан не из Шермана, а "под Шерман" (Грант/Ли, точнее, но не суть). Браво. Удачный, тру орочий (блад эксовый) скреч. Добавить разве что заклепок на борт, да характерное деление на пары катков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Незнаю что сказать... ZuMMaR, давно наблюдаю твои работы. Как то не ахти мне концепт, исполнение у тебя хорошее. Ничего личного, ты только не обижайся. Хех, чего обижаться? Идея армии - у каждого своя. Я много всяких перепробовал, остановился на этой. Потому как стандартные конверсии БладЭксов под немцев меня не устраивали. Вобщем и выбрал минимально затронутую тему... ЗЫ. Танк уже получил дополнительные бронелисты, довешивается остальные элементы, проходит конкурс на спридумывание имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Вот-вот. Не хватает в танке орочьих переделок. Стволы поменять местами. У меня даже сомнений нет. И вместо орка на танк засунуть гротов. Везде. Вся армия в таком стиле будет смотреться круто. Особенно босс-археолог. :) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот-вот. Не хватает в танке орочьих переделок. Стволы поменять местами. У меня даже сомнений нет. И вместо орка на танк засунуть гротов. Везде. Стволы меняться местами не будут. Основная идея - Танк M3 Grant. Советую погуглить на тему этого абсолютно орочьего аргрегата. 8))) А гроты были бы к месту, но в наличии их к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anggrath Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Все нравится, особенно шутабойзы. Имхо, танку реально не хватает царапин, дырок и заклепок. А еще было бы вообще классно, еслиб ты сделал спереди здоровенную орочью челюсть, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Верным путем идете, товарищ! Больше армий хороших и разных! Пока все нравиться, как я понял, скоро будет ещё и апгрейд танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А гроты были бы к месту, но в наличии их к сожалению нет. Набор ФБ гнобларов. есть сам по себе, есть в стартере Огров. Можно несколько штук "настрелять" у Огроводов или Орководов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Честно говоря сами орки не понравились. Так не плох но требует большей доработки под орочью стилистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Орки мне понравились довольно-таки симпатичние, это слово не вписывается под орков но всё же. :) Танчик тож не плохо но мне кажется не хватает ему души орков. А так мне всё нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Гусеницы смени. И заплаток побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Блин, ну почему у всех мнение, что техника у орков - большая груда железа на ходу? В Особенности у Блад Эксов. В моем случае, за состоянием техники следят специальнообученные орки. И не дай бог Босс заметит следы Ржавчины, или протекающего масла... ЗЫ. Хоть бек под парней пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Блин, ну почему у всех мнение, что техника у орков - большая груда железа на ходу? В Особенности у Блад Эксов. В моем случае, за состоянием техники следят специальнообученные орки. И не дай бог Босс заметит следы Ржавчины, или протекающего масла... ЗЫ. Хоть бек под парней пиши. Мне регулярно пеняют на чистые танки у ИГшников, а ты орков без потеков, ржавчины и грязишшы захотел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) получилось ВЕСЁЛЕНЬКО (чиорт -Никогда не думал что употреблю такое слово применительно к оркам) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти