Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F шансы #10

кто кого  

68 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, люи пишите тут, а то нам новость ещё писать надо на гг. ру, вы завтра играть будете? И когда по времени? ^^

Завтра с 15 00 собриаемся и играем, + стрим, новость сча с минуты на минуту будет, т.ч. не подведите.

"Это ж DoW коммьюнити, самые организованные раздолбаи во всём нете!"©не помню кто.

Вы бы всё-таки через аськи напрямую общались между собой. Тема форума это штука скорее дабы другие увидели. F2F всё-таки междусобойчик, а не турнир с расписанием. Ну или не указывайте пока точное время, ограничьтесь примерным. Потому что закон Мёрфи всегда висит над душой и думает где бы ещё нагадить.

Изменено пользователем Zenel

А оно уже кстати и не получается( Завтра КС с 10 утра и до ночи, предлагаю если согласится кто матч перенести =(

Аська - флет туда вообще не заходит, до него только через вф достучались...

а 2 стрима одновременно нельзя? Если нет можно перенести, ток я незнаю когда смогу пока

Изменено пользователем FLeT

Два стрима не будут делать скорее всего - сайт с трудом один по каналу тянет. Да и не думаю, что там технически реализована сама возможность крутить два стрима. На крайняк можете Livestream замутить, но это редкостная фигня и кустарщина.

Блин,я конечно всё понимаю,один не может сегодня,другой завтра,а потом выясняется что вообще на следующей недели и тд тп.Вы уже определитесь наконец.Вот лимонад может сегодня,значит и надо сегодня.Имхо сегодня выходной и никто ничем не занят,так что давайте уже со временем определяйтесь и вперёд.А насчет лайв стрима,очень отличный вариант.Получше,чем вещание предыдущего матча будет раз в 100,но это мое имхо.

P.S. Народ ждет точное время,не забудьте проинформировать пожалуйста.Спасибо за внимание.

а может во время игр наши доблестные комментаторы запишут свои комменты в .мп3 к каждому матчу? а то стрим конечно хорошо, но качество картинки при любом раскладе оставляет желать лучшего, а так как звук мы все равно слышим, то запуск в винамп комментов+реплеи дов2 будет самое то.

ну тогда 15 00 играем, все впоросы в скайп, я пошел мыться перед игрой xD

Изменено пользователем FLeT

Лимонад выиграл со счетом 5-0, реплеи в соответствующем разделе, голосование открою завтра, и так пол выходного у компа сидел)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1169740

Изменено пользователем USSRxEvilArc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...