Акабоши но Теньши Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Страшножить :( А я думал что Вархаммер мирная и цивилизованная игра. O_o ЗЫ: Я вот тут подумал, а ведь если клея не принести, то все эти мероприятия провести будет затруднительно? Зря ты так подумал. У игроков со стажем - клей найдется всегда. И те мероприятия которые они запланировали - они проведут. А уж одолжить судье клей - это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Ребят, что-то сильно вы гоните. ;) Изменено 13 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ребят, что-то сильно вы гоните. ;) Капитан Очевидность! Не узнал вас в гриме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а я клею ПВА, причем карандашом. А ВСЕХ вас, еретиков, юзающих момент, покарет ОНОТОЛЕ. ПЯЧТЕСЬ ЖЕ НЕЧИСТЫЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) а я клею ПВА, причем карандашом. А ВСЕХ вас, еретиков, юзающих момент, покарет ОНОТОЛЕ. ПЯЧТЕСЬ ЖЕ НЕЧИСТЫЕ!!!! Извините, а миниатюры у Вас случайно не бумажные? Изменено 13 августа, 2009 пользователем IvanSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Извините, а миниатюры у Вас случайно не бумажные? главное чтоб голова не была бумажной,а миниатюры дело наживное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 главное чтоб голова не была бумажной,а миниатюры дело наживное =) металлические у меня миньки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Урановые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А трей свинцовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Как-то пил пиво с Вильфсбунгом...... Так, вот, он мне поведал - зачем настоящему моделисту суперклей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А треи из ртути чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Или из обедненного чугуниума :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 [щаа]Ага...и фольфрамовые миньки...чтоб стену сломать можно было...[/щаа] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 [щаа]Ага...и фольфрамовые миньки...чтоб стену сломать можно было...[/щаа] Эм.. видя тег [щаа] я делаю вывод, что без паров ртути тут не обошлось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ммм...пары ртути... видимо вручную пытался написать и забыл язык сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 [щща!] о, хгоспаде, чего это вы все курите? ) [/щща!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) [щаа]Lf ytxtuj jcj,tyyjuj - 'nj ceityst jhrb/ ) {jnz ctgth rktq nen nj;t buhftn yt gjcktlyb. hjkm/[/щаа] Изменено 13 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Приклеить кубики противника к столу. Он ничего не сможет кидать и автоматически проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Приклеить кубики противника к столу. Он ничего не сможет кидать и автоматически проигрывает. Rcnfnb? vbymrb cnjzobt pf nfrbvb re,brfvb gjkexf.n ljgjkybntkmysq ctqd pf erhsnbt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 [щаа]Lf ytxtuj jcj,tyyjuj - 'nj ceityst jhrb/ ) {jnz ctgth rktq nen nj;t buhftn yt gjcktlyb. hjkm/[/щаа] {щща} rgnb lkj,fn.bo irntb,o'if ngb? jg f irhntj bn , fg /.. ;/.tb.!! {/щща} {щща} Hv;lor kjop kdfn i';, kndflj /d.f /df. ,ld;f !! =) =) ха-ха, лол! kdf in nfd/., gfmk?! idnf nf!{/щща} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Как бы намекаю всем, что на форуме официальный язык русский. Кроме того, текст в тегах [ color ] не равно тэгу [ щаа] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Да, в совсем то балаган тему превращать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 [щща!] о, хгоспаде, чего это вы все курите? ) [/щща!] суперклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Не курим мы траву, длиннохвостую... А суперклей нюхают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения