Mity Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 все смешалось в доме облонских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 я думал можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 начали за здравие:) из за всего, что написал митя, я всегда был за две пачки шейдов к слову, комби чарджи - это единственное, чего боится этот отряд. если он сидит в террейне - то половины чарджей он тоже не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я за 4-ре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 при четырех нет других спешалов. а их хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Не, не будет. Можно поподробнее. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Можно поподробнее. Почему нет? потому что если носитель маг предмета ушел из первого ряда - он не может давать плюшек отряду, а это именно плюшка отряду - цели заклинания... кстати, а вот если предположить , что против него будут использовать например первый спелл металла - то тут я так понимаю кольцо будет действовать даже во втором ряду - потому как плюшка уже идет персу\чемпу а не отряду в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 потому что если носитель маг предмета ушел из первого ряда - он не может давать плюшек отряду Можно плз страничку из рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 вроде так... дома вечером посмотрю рульбук - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну уже обсуждали. Если персонаж, маг и т.д. БСБ армии ушел во второй ряд, отказавшись от поединка к примеру, то магические придеметы и их свойства не работают. Крысы исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну уже обсуждали. Если персонаж, маг и т.д. БСБ армии ушел во второй ряд, отказавшись от поединка к примеру, то магические придеметы и их свойства не работают. Крысы исключения. Номер страницы плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 То ли где поединки, то ли где еще. Кто там вещал, что тоскает с собой книгу и не в пдф? Завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 То ли где поединки, то ли где еще. Кто там вещал, что тоскает с собой книгу и не в пдф? Завтра будет. Ну я на работе могу посмотреть одну страничку - эт не проблема, но рыться в книге, выискивая предложение, которое я раньше не замечал, я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 в русской 80 стр "позиция в подразделении", еще немного есть в отказе от поединка, в английской - те же номера страниц но я ее с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 в русской 80 стр "позиция в подразделении", еще немного есть в отказе от поединка, в английской - те же номера страниц но я ее с трудом... Да, посмотрел, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения