Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

начали за здравие:)

из за всего, что написал митя, я всегда был за две пачки шейдов

к слову, комби чарджи - это единственное, чего боится этот отряд. если он сидит в террейне - то половины чарджей он тоже не боится.

при четырех нет других спешалов. а их хочется.

Можно поподробнее. Почему нет?

потому что если носитель маг предмета ушел из первого ряда - он не может давать плюшек отряду, а это именно плюшка отряду - цели заклинания...

кстати, а вот если предположить , что против него будут использовать например первый спелл металла - то тут я так понимаю кольцо будет действовать даже во втором ряду - потому как плюшка уже идет персу\чемпу а не отряду в целом...

потому что если носитель маг предмета ушел из первого ряда - он не может давать плюшек отряду

Можно плз страничку из рульбука.

Ну уже обсуждали. Если персонаж, маг и т.д. БСБ армии ушел во второй ряд, отказавшись от поединка к примеру, то магические придеметы и их свойства не работают. Крысы исключения.

Ну уже обсуждали. Если персонаж, маг и т.д. БСБ армии ушел во второй ряд, отказавшись от поединка к примеру, то магические придеметы и их свойства не работают. Крысы исключения.

Номер страницы плз.

То ли где поединки, то ли где еще.

Кто там вещал, что тоскает с собой книгу и не в пдф? Завтра будет.

Ну я на работе могу посмотреть одну страничку - эт не проблема, но рыться в книге, выискивая предложение, которое я раньше не замечал, я не могу.

в русской 80 стр "позиция в подразделении", еще немного есть в отказе от поединка, в английской - те же номера страниц но я ее с трудом...

в русской 80 стр "позиция в подразделении", еще немного есть в отказе от поединка, в английской - те же номера страниц но я ее с трудом...

Да, посмотрел, спасибо.

• Создать...