Ragnarov Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Почему это не получится? Во-первых, повесят только одному танку. Во-вторых, даже если танк один и даже подраненный все равно в этот ход приедет и наваляет свои законные 6д3 импактов. И встанет с выстроенными напротив него шейдами. На следующий, да, возможностей уже будет поменьше, но там уже в эту толпу приедет всё остальное имперское... Я соглашусь, что ростер ситуативен. Но я бы с таким сыграл без особой боязни даже с одним танком. Ну, да, или приедет вместе: я сейчас стараюсь комбинировать двойной чарж танк+рыцари, учитывая невысокую живучесть остроухих я бы тоже сыграл... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Таки думаю скинк прист будет за пределами 12" от кольца((. Но кастить он будет в ренж кольца. Комета имеет таргет есичо. Я соглашусь, что ростер ситуативен. Но я бы с таким сыграл без особой боязни даже с одним танком. А они встанут в диф террейн, гады. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Комета падает с кольцом P.S. Тут даже есть чего читать! :) Да с кольцом, если точка в 12 " от мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А они встанут в диф террейн, гады. Запросто, именно туда и встанут. Точно "гады". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) А пусть встают. 40 штук там выстроятся таким плотным строем, что я сначала стрельну через них двумя большими пушками и корпусной танковой, а потом положу на них шаблон из паровой. Потери за одну фазу стрельбы, если только не будет жуткого дизлака на кубах, будут приличные. Я когда играл против ванидзановского ростера с 4по 6 шейдов примерно так и было, но с учетом гораздо большей возможности рассредоточить 4 отряда. Многих пожег, один отряд сбежал от террора. Правда, в итоге я все равно слил, но там игру сделала его магичка, которая два раза отожгла танк 6-м металлом на иррезисте ;). Изменено 13 августа, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 танк даже заявить чардж в диф не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 танк даже заявить чардж в диф не может? Нет, не может. Он туда проехать не может, соответственно и чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) А зачем заявлять? Стрелять надо!!! А еще и из пистолета Изменено 13 августа, 2009 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Значит Империя убегает от диф терейна на 24"+ при расстановке и стреляет пушками через 45 модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Комета имеет таргет есичо. Ай туплю , вординг кольца забыл. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Значит Империя убегает от диф терейна на 24"+ при расстановке и стреляет пушками через 45 модели. Ммм, гарпии? Если пушки 2 , то сьесть их вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я всегда считал, что щелочные пушки - реальные пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 то Нарвал. Паровой пушкой ты убил только 2оих.) Ну и +/- я честно завалил один из трех тероров по 10му лд))) Хотя эти шейды через ход пораллилсь и продолжали стрелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 они иммунны к психологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Мы про нашу игру. Где у меня 4 пачки было.) А по теме. Дес стар шейдов - бред) Во-первых герои не реализуют свой потенциал, а набираются ради шмоток. А во-вторых стреляют в одну цель. То есть 4 по 10 лучше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я про тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кстати вопрос в тему. Если я прочарджил эту бяку одной моделью и сделал построение по 3 в ряд. Вперед встают лорд, АСФ бсб, и допустим ассасин. Резист, чемп и кольцо ушли во второй ряд. Будет ли работать кольцо в эту фазу магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Не, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Огни феникса и керс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 НУ как бы так получается... что три отряда даркрайдеров не в счет? И гидра? То есть тени стоят и тупо ждут когда к ним все придут? Не стреляют и т.д.? Волчки вампирские не дойдут, даркрайдеры отстрелят... кто там танк? Ну не так хитово он и ездит. Поле большое. Что до теней, то с ненавистью и двуручами могут многое. А уж если все ж внедалеке каргу поставить с котлом, то +1 атака, очень неприятна... кмк будет. Но ростер конечно же фановый. это как 70-мь копейщиков лесных ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Но ростер конечно же фановый. Имхо ростер - удивить противника , я бы не назвал это читсм фаном, но и не павер конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Огни феникса и керс)) 3 резист и кольцо Изменено 13 августа, 2009 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 После чарджа, как Митя сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Проще уж просто почарджить и убить. Как Митя сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 После чарджа, как Митя сказал. Ты феникса в комбат кастить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения