Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды против Эльдаров

MehDespair

Рекомендуемые сообщения

1. Тираниды(ликтор) против Эльдаров(варлок)

2. sCs MehDespair vs Raxira Sky

3. DoW2 1.5

4. Вершины Легиса

5. Тираниды

Я играл через 2 пака хурмы,закачка героя, быстрый т2,карни, и т3.

Как и все норм игроки,когда видят что проиграли, конца не ждут и выходят,так и этот. 18 минут игры,конец здесь прозрачный.

2p_legishighstratum.2009_08_12.18_06_25.zip

Ну-ну, нидики не имба, только даже скайтеру не хватило скилла...

а еще спрашивают, почему я в дуэли не играю)) не стройте плз 2 хурмы, не люблю когда войска за тебя победу зарабатывают после сокола напрашивались антитех вары, куда дешевле чем в ликтора(лимонад чтоли так повлиял), дальше карни + Ликтор валят турели очень быстро и можно селиться у главки элда.

По глобальному ресурсу видно, что эл отставал не так сильно, правда 7 ликтор это ппц...

Хурма ближний бой,стражники нет,преимущество огромное, Баньши>хурма. Сокол ничего страшно сделать не мог(при том лвл хурмы),зачем напрасно тратить ресурсы, ликтора я построил так как сильно проигрывал в захвате точек(хурма хватает, ликтор убивает). Зачем настолько наглеть и лезть на базу врага когда у него столько войск,сдались мне эти турели...

Через 2 отряда термагаунтов играть что ли?

мне кажется что ниды сами по себе стали злее чем в 1.3.2, разница лишь в отсутствии свармы при которой тебя выигрывали по очкам, а ща тупо сгрызая все войска

играл против такого бо эла только раз через 2 хурмы, конечно он был на 10 тс пониже твоего, но и слился за 2-3 минуты. Так что про мифическую силу гвардов и баньш не стоит рассказывать

ДА уж. Даже Скайтер не может выиграть у Нида, при чем не самого скилового. Баланс отличный

Как и все норм игроки,когда видят что проиграли, конца не ждут и выходят

Я норм игрок однако Oo

MehDespair,Не слушай бредни про балнас и играй так,как считаешь нужным.Победа заслуженная.

к слову оркам да тиранидам грех жаловаться на патч не так ли? :rolleyes:

играл против такого бо эла только раз через 2 хурмы, конечно он был на 10 тс пониже твоего, но и слился за 2-3 минуты. Так что про мифическую силу гвардов и баньш не стоит рассказывать

Ты меня не так понял.Если моя армия кусающаяся,а у врага может быть и нет,то я получаю преимущество,как только до бегу...

Элд сам виноват в лузе, в плане превосходства нидов реп не показательный, нид молодец, гг вп.

Ты меня не так понял.Если моя армия кусающаяся,а у врага может быть и нет,то я получаю преимущество,как только до бегу...

А хурме с закачкой ой как сложно добежать... носятся по карте как угорелые, и убежать не всегда получается, не ввязываясь в схватку

к слову оркам да тиранидам грех жаловаться на патч не так ли? rolleyes.gif
К слову TerraAstartes не жалуется на баланс и башит всех подряд

Слух Нафт, если ты прошарен в играх Тхао, не мог бы ты забацать его реппак? Глянуть охота...
Я играл с ним 6 раз:1 раз выйграл,5 раз вдул,но ни 1 репку не сохранял,больно сильно и хитро он играет.У меня нет особого желания встречать еще кого-нибудь с таким же стилем игры xD

К слову TerraAstartes не жалуется на баланс и башит всех подряд

дооо, вот пример как терраастартес башит всех подряд: http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...ls&id=90562 , а вот репки тао и вправду надо глянуть.

p.s. чет меня понесло, спокуха имбы нет.

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

дооо, вот пример как терраастартес башит всех подряд: http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...ls&id=90562
Омг,Алендор это не ТерраАстартес,ТерраАстартес это Thao

для того чтобы получить репки тао надо попросить его самого их выдать... а так их хрен где найдешь.

Ну-ну, нидики не имба, только даже скайтеру не хватило скилла...

что меня веселит на этом форуме, так это то, что

как только марины начинают затрагивать баньш в ма с маринами, некоторые эльдары начинают нервничать, яро оправдывая своих юнитов

а тут, видите ли, начинают ухмыляться и говорить что ниды имба =)

PS я нисколько не жалуюсь на банш и не оправдываю маринов и их поражения, руки рулят

PS2 никого не хотел обидеть, просто если уж кричать на маринов, что, мол, ноют некоторые на банш, то и кричать на тех же эльдаров, говорящих что ниды имба. А лучше вообще не кричать, а работать над собой. Реально, каков бы не был баланс, играть сейчас преемлемо за любую расу, надо просто выпрямлять руки и думать головой

Какбе когти и пузырь овнят, хук за раз убивает баньшу/ВСа, платформы контрятся как хуком так и инвизом, ретритящихся сгрызает быстрая хурма. Играть да, можно через гварду кидая грены под себя, если нид не сконтролил это спасет... Но есть еще много неприятностей которые не встретишь в других матчапах. Играть приемлимо, я не хочу жаловаться на имбу, но я лучше сыграю долгий миррор с глобалками и разными сочетаниями юнитов/матчап с СМ где видно микро марина/матчап с орком который нет-нет а сделает пару шутов - так будет.. хм удобней чтоли

Сори накипело X-

Изменено пользователем WGL J0ker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...