MehDespair Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 1. Тираниды(ликтор) против Эльдаров(варлок) 2. sCs MehDespair vs Raxira Sky 3. DoW2 1.5 4. Вершины Легиса 5. Тираниды Я играл через 2 пака хурмы,закачка героя, быстрый т2,карни, и т3. Как и все норм игроки,когда видят что проиграли, конца не ждут и выходят,так и этот. 18 минут игры,конец здесь прозрачный. 2p_legishighstratum.2009_08_12.18_06_25.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну-ну, нидики не имба, только даже скайтеру не хватило скилла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а еще спрашивают, почему я в дуэли не играю)) не стройте плз 2 хурмы, не люблю когда войска за тебя победу зарабатывают после сокола напрашивались антитех вары, куда дешевле чем в ликтора(лимонад чтоли так повлиял), дальше карни + Ликтор валят турели очень быстро и можно селиться у главки элда. По глобальному ресурсу видно, что эл отставал не так сильно, правда 7 ликтор это ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Хурма ближний бой,стражники нет,преимущество огромное, Баньши>хурма. Сокол ничего страшно сделать не мог(при том лвл хурмы),зачем напрасно тратить ресурсы, ликтора я построил так как сильно проигрывал в захвате точек(хурма хватает, ликтор убивает). Зачем настолько наглеть и лезть на базу врага когда у него столько войск,сдались мне эти турели... Через 2 отряда термагаунтов играть что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 мне кажется что ниды сами по себе стали злее чем в 1.3.2, разница лишь в отсутствии свармы при которой тебя выигрывали по очкам, а ща тупо сгрызая все войска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 играл против такого бо эла только раз через 2 хурмы, конечно он был на 10 тс пониже твоего, но и слился за 2-3 минуты. Так что про мифическую силу гвардов и баньш не стоит рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нормальная игра. Raxira Sky играл явно хуже и глупее. Победа заслужена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ДА уж. Даже Скайтер не может выиграть у Нида, при чем не самого скилового. Баланс отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 MehDespair,Не слушай бредни про балнас и играй так,как считаешь нужным.Победа заслуженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Как и все норм игроки,когда видят что проиграли, конца не ждут и выходят Я норм игрок однако Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 MehDespair,Не слушай бредни про балнас и играй так,как считаешь нужным.Победа заслуженная. к слову оркам да тиранидам грех жаловаться на патч не так ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 бой не проигран пока он не проигран - выходят только трусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 играл против такого бо эла только раз через 2 хурмы, конечно он был на 10 тс пониже твоего, но и слился за 2-3 минуты. Так что про мифическую силу гвардов и баньш не стоит рассказывать Ты меня не так понял.Если моя армия кусающаяся,а у врага может быть и нет,то я получаю преимущество,как только до бегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Элд сам виноват в лузе, в плане превосходства нидов реп не показательный, нид молодец, гг вп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ты меня не так понял.Если моя армия кусающаяся,а у врага может быть и нет,то я получаю преимущество,как только до бегу... А хурме с закачкой ой как сложно добежать... носятся по карте как угорелые, и убежать не всегда получается, не ввязываясь в схватку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 к слову оркам да тиранидам грех жаловаться на патч не так ли? rolleyes.gifК слову TerraAstartes не жалуется на баланс и башит всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Слух Нафт, если ты прошарен в играх Тхао, не мог бы ты забацать его реппак? Глянуть охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Слух Нафт, если ты прошарен в играх Тхао, не мог бы ты забацать его реппак? Глянуть охота...Я играл с ним 6 раз:1 раз выйграл,5 раз вдул,но ни 1 репку не сохранял,больно сильно и хитро он играет.У меня нет особого желания встречать еще кого-нибудь с таким же стилем игры xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) К слову TerraAstartes не жалуется на баланс и башит всех подряд дооо, вот пример как терраастартес башит всех подряд: http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...ls&id=90562 , а вот репки тао и вправду надо глянуть. p.s. чет меня понесло, спокуха имбы нет. Изменено 12 августа, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 дооо, вот пример как терраастартес башит всех подряд: http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...ls&id=90562Омг,Алендор это не ТерраАстартес,ТерраАстартес это Thao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 на гр.орг кстати после 1.3.2 тао не видать, нафт создай тему с репками тао если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 для того чтобы получить репки тао надо попросить его самого их выдать... а так их хрен где найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Баньши прожили 3 минуты, против ликтора обычно так и выходит. Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну-ну, нидики не имба, только даже скайтеру не хватило скилла... что меня веселит на этом форуме, так это то, что как только марины начинают затрагивать баньш в ма с маринами, некоторые эльдары начинают нервничать, яро оправдывая своих юнитов а тут, видите ли, начинают ухмыляться и говорить что ниды имба =) PS я нисколько не жалуюсь на банш и не оправдываю маринов и их поражения, руки рулят PS2 никого не хотел обидеть, просто если уж кричать на маринов, что, мол, ноют некоторые на банш, то и кричать на тех же эльдаров, говорящих что ниды имба. А лучше вообще не кричать, а работать над собой. Реально, каков бы не был баланс, играть сейчас преемлемо за любую расу, надо просто выпрямлять руки и думать головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Какбе когти и пузырь овнят, хук за раз убивает баньшу/ВСа, платформы контрятся как хуком так и инвизом, ретритящихся сгрызает быстрая хурма. Играть да, можно через гварду кидая грены под себя, если нид не сконтролил это спасет... Но есть еще много неприятностей которые не встретишь в других матчапах. Играть приемлимо, я не хочу жаловаться на имбу, но я лучше сыграю долгий миррор с глобалками и разными сочетаниями юнитов/матчап с СМ где видно микро марина/матчап с орком который нет-нет а сделает пару шутов - так будет.. хм удобней чтоли Сори накипело X- Изменено 12 августа, 2009 пользователем WGL J0ker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти