RuWlGerrard Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) 1 sm vs ig Players: (пример:Gerrard vs mojanC); Version: (пример: SS 1.2); Map: (пример: SoE); Winner**: (Me); Кароч мясная такая игра с переменным успехом))микро гадость но мяса много)2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2009_08_12.13_51_42.zip Изменено 12 августа, 2009 пользователем D-gerrard8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 тупая игра если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ИГ проиграл уже тогда, когда начал раздавать плазму вместо ГЛ. А так, мясо конечно получилось неплохое. Я даже в один момент подумал, что он может и выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) ИГ проиграл уже тогда, когда начал раздавать плазму вместо ГЛ. А так, мясо конечно получилось неплохое. Я даже в один момент подумал, что он может и выиграть. С чего вдруг плазма хуже гранатомётов? Скажем меньше гемороя с тем, чтобы микрить когда SM подъезжают на рине. Тут всё зависит от рук, в большинстве ситуаций плазма и гранатомёты заменяют друг друга неплохо, нужно подстраивать стиль игры просто. По мне слив был у IG из-за кривого кап ордера, в первую очередь. Потом он ещё глупо подставил приста в CS, стреляясь с TSM-ами. С 50%-ой точностью CS это глупый рандом, который ему не подфортил. Надо было высекать рабов и скотов. Ну это даже ладно, ибо вообще он прохарасил тебя нормально. А вот ты сильно недоконтраливал и сливался. Он тоже местами тупил, но не смертельно. Потом конечно прижал его спамом TSM, но и тут слился довольно глупо. Почему? Потому что CS сразу не высек, который был полудохлый. Вообще говоря по хорошему ты слил тогда, когда у него доделался t2. У тебя t2 ещё не был готов, Armory не было и в разработке, кроме двух полудохлых пачек TSM ничего. Он тебя мог тупо убить закачавшись нормально или выйдя в несколько HH. Всё повалилось у него дальше. Поздно воткнул тактику скажем. Слишком нагло лез CS-ом полудохлым, хотя расчитывать на перманентный затуп с его игнором было уж очень сильно. Ну и, главная ошибка - пошёл с убогим эко одновременно в технику и гвардов. Бред в квадрате. Выбрал бы либо постройку HH (черепки бы кончались от гварды под казнью за ними), либо закачку гварды (хоть в плазму, хоть в грены) - тогда да. А так слив очевидный. Ибо так нельзя играть, просто нельзя и всё тут. Почему почти все IG поголовно так тупят - не знаю. Опять же, адресуя WGL^M0RTARI0N, слился он не потому, что начал качать плазму. И не потому, что ты, D-gerrard8, играл правильно (тут скорее наоборот). А потому что, будучи редкостным дарованием, полез гвардой без грейдов с одними пристами. И допереть сделать грейды (жизненно важные) у него не вышло. Васьки без закаченой гварды... один хелдред просто всё разбирает. Или обычный дред. Слился гвард когда вышел в t2 и начал страдать редким видом маразма. Мне даже сложно подобрать не матерное слово, чтобы охарактеризовать сей маразм. Человек действовал с прозорливостью дубового паркета, созданного производителем железобетонных конструкций повышенной устойчивости к происходящему вокруг них. Отсюда поражение. Понимаю он бы пытался сентинель построить сразу или хоть тот же дряной HWT с лазкой. Но он вообще не думал о том, что противник может строить технику (да как же это так, ну не IG же он?!). Изменено 13 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Подписываюсь под постом Маэстро. Такого "хоккея" нам не надо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Я наверное даже слишком агриться начинаю, просто убивает. Что не гвард - тактику и машинерию сразу с ходу на t2. И все как на подбор с эко 90/40. Ну что тут сказать можно. И почему даже ламеры-SM сразу не втыкают и сакред, и машинерию. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 суровый зенель))ну ты слишком сурово судиш многие реплеи в соуле)как уже правильно говорил юзик чтобы правильно играть надо играть)но все равно спасибо что пишеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения