Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование Round 6 [F2F-Россия] Season 4

HG)negative

Соперник Velan'a  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я надеюсь получится стрим... вот его реал будет интересно смотреть1!!!!

Качи и Нег - полюбому треш будет! Ай лайк ту мув ит мув ит.....!!! 5 ИГ мироров даёшь :)

После того как нег. у нас в хаме побывал и жёстко без вазилина съел всех кто выёживался....это нумбер ван игрок на этом раунде.

Кхм, тема насчёт противника VelAn. Две голосовалки из-за ограничения форума на количество пунктов в них. Все игроки не влезали. Вы выбираете противника VelAn-у. Противника VelAn-у выбираете вы. VelAn-у выбираете противника вы. Вааааагх!

Поправил смирительную рубашку и вернулся в палату. В конечном счёте они не виноваты, если не знать/не приглядеться - хрен поймёшь. Потому что надо всё же и в самом открывающем тему посте написать о чём она вообще, иначе вряд ли прочитают.

ммм, Качи и RamRoud.

Тоху сложно теперь будет скинуть, если никто из топов не вернется ;)

Изменено пользователем RUW)Suniva

Тоху сложно теперь будет скинуть, если никто из топов не вернется

Поэтому и вернулся Нег :D . Мб он и не был в расвет ДоВ топом, но сейчас занимает одно из первых мест имхо.

варкл тож остановить тя может)

Ну только если заюзает чит какой-нить и будет делитить войска)

Поэтому и вернулся Нег :D . Мб он и не был в расвет ДоВ топом, но сейчас занимает одно из первых мест имхо.

Имхо он просто попозже вас начал играть. И когда вы в ДК уже по полной отжигали, он еще по сути не был известен.

Качи/Нег , оба в дк себя классно показывали , а уж про сс и говорить не стоит

нееет пусь нег играет с тем кто выпадет шас а потом и с веланом) :rolleyes:

Вообще то Нег щас играет с Веланом и ни с кем другим. Или меня галит?

Или меня галит?

Нет. А в случае стрима победитель пары Нег-Велан может играть с Принцем(или Качи, если за того голосов набьют ещё)

Пресильно перед вами извиняюсь, но у меня комп сидит под вирусами и поиграть уже нормально не могу достаточно долго,так что уровень моей игры упал очень сильно, и соревноватся с Негом/Веланом я никак не смогу, особенно за левые расы, так что обращаюсь к админам-не судите строго и отдайте мои голоса стрику/качи как посчитаете нужным

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...