Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды против Космодесанта

MehDespair

Рекомендуемые сообщения

1. Тираниды против Космодесанта

2. MehDespair(33) vs. Alendore(36)

3. DoW2 1.5

4. Перегонный завод Калдериса

5. Тираниды

Когда увидел апотекария сразу решил пойду в множество т1 войск,чтобы пытаться подтянуть его и заставить отступить. Когда увидел штурмовиков, подумал что сильно опережаю его по энергии,решил построить карни и пустить его на базу,но когда карни дошагал до врага, у него уже был т2,так что он погиб. Потом т3, 2 карни и конец.

Еще вложил туда красивый скриншот...

Playback.zip

щас почему то подавляющее число игр против тиранидов выпадает именно на эту дурацкую карту <_<

ща глянем на издевательство над суровым маринадом

по игре: ну это как бе изнасилование сынов императора в чистом поле, игра в одни ворота))

даже потеряных юнитов 30~ у космодесанта и всего лишь 50~ у тиранида и это при игре за а[пофиг]а :rolleyes:

резать нидов нахрен, резать! :oops:

интересная игра за техмара против орка

http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...ls&id=91282

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Врешь=) Я же его на базе не смог зажать и войска он мне убивал(если б в одни ворота я бы не выложил)...

не, ну я как бе понимаю что одно слово "карнифекс" и его вид уже внушают страх, Но оставляя его на базе врага без поддержки(а ее не было ;Р), он просто размикривается тсмами и вопрос: "а не хочешь ли жук-переросток рокеты в жопу?", становится неизбежным. ну и конечно ты за всю игру вроде как не потерял ни одного "тяжелого бойца" в виде ревня или вара - так в отряде хурмы случались казусы в виде одной-трех дохлых тварей, а вот пересчитай ка сынов императора... вот если бы ты потерял пол армии, и вывез бы допустим на корнифексах(ну подслил бы одного для пущей убедительности ;) ), и каком нибудь фланговом маневре против "имбаблобтсма[пофиг]имбаимба" то было бы эпично, а так в очередной раз раскатал очередного десантника. ну впрочем как и меня в тот раз =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...