MehDespair Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 1. Тираниды против Космодесанта 2. MehDespair(33) vs. Alendore(36) 3. DoW2 1.5 4. Перегонный завод Калдериса 5. Тираниды Когда увидел апотекария сразу решил пойду в множество т1 войск,чтобы пытаться подтянуть его и заставить отступить. Когда увидел штурмовиков, подумал что сильно опережаю его по энергии,решил построить карни и пустить его на базу,но когда карни дошагал до врага, у него уже был т2,так что он погиб. Потом т3, 2 карни и конец. Еще вложил туда красивый скриншот...Playback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) щас почему то подавляющее число игр против тиранидов выпадает именно на эту дурацкую карту <_< ща глянем на издевательство над суровым маринадом по игре: ну это как бе изнасилование сынов императора в чистом поле, игра в одни ворота)) даже потеряных юнитов 30~ у космодесанта и всего лишь 50~ у тиранида и это при игре за а[пофиг]а :rolleyes: резать нидов нахрен, резать! :oops: интересная игра за техмара против орка http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...ls&id=91282 Изменено 12 августа, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Врешь=) Я же его на базе не смог зажать и войска он мне убивал(если б в одни ворота я бы не выложил)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не, ну я как бе понимаю что одно слово "карнифекс" и его вид уже внушают страх, Но оставляя его на базе врага без поддержки(а ее не было ;Р), он просто размикривается тсмами и вопрос: "а не хочешь ли жук-переросток рокеты в жопу?", становится неизбежным. ну и конечно ты за всю игру вроде как не потерял ни одного "тяжелого бойца" в виде ревня или вара - так в отряде хурмы случались казусы в виде одной-трех дохлых тварей, а вот пересчитай ка сынов императора... вот если бы ты потерял пол армии, и вывез бы допустим на корнифексах(ну подслил бы одного для пущей убедительности ;) ), и каком нибудь фланговом маневре против "имбаблобтсма[пофиг]имбаимба" то было бы эпично, а так в очередной раз раскатал очередного десантника. ну впрочем как и меня в тот раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти