Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eld

Lord Woldemar

Рекомендуемые сообщения

Name: gg SM

Players: SUN GanadoTrop vs LfR LordWold

Heroes: FC vs FS;

Version: DoW II 1.5;

Map: Граница Сивала;

Winner**: SUN;

File: 2p_calderisdunes.2009_08_12.00_14_14.zip

Ну вот объясните мне нупу как вот это можно остановить? Без шансов. В ноль. Хоть на Т1 хоть на Т2. Полный, непробиваемый, превознемогающий абзац.

Посмотрел 3 минуты, все понял (как-то я привык к качеству рядом лежащих реплеев). Какой смысл, скажи мне по секрету, БО 3ГУ + снайпы (еще и при герое фарсире!) против СМа? И пожалуйста, пиши ТС в названии или в теме...

хм... может попробую посмотреть далше... но на второй скорости... не меньше...

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Посмотрел 3 минуты, все понял (как-то я привык к качеству рядом лежащих реплеев). Какой смысл, скажи мне по секрету, БО 3ГУ + снайпы (еще и при герое фарсире!) против СМа? И пожалуйста, пиши ТС в названии или в теме...

хм... может попробую посмотреть далше... но на второй скорости... не меньше...

да хоть на 4. Я нуп и выложил это не для того что бы выпендрится, а просто понять че не так то.

Мой ТС в ранговон 1 на 1 18.

Флоат 1000+\150 на т1... битва частью армии против всей армии противника... проблемы с микро (сквады контролятся не по отдельности а все вместе вследствие чего лорд с Лэнсом вместе с Гу стреляли сначала по разику, потом вместе все по АСМам, потом снова по разику, таки убив последнего, но ГУ не нанесли серьезного вреда пехоте; когда один сквад получает серьезные повреждения убегает вся армия), редкое юзание абилок фарсирки (ей ведь еще и шлем выдался) - все это второстепенные факторы - основное - Все юниты в силовой броне получают уменьшенный урон от стрельбы, повышенный от повервепона. Я редко юзаю 1баньши, чаще 2(зависит от кол-ва ТСМов\АСМов) чтоб хорошо справляться с тяжелой пехотой.

2ITxEl_BrutalBurg не пойми неправильно, я сам нуб 32тса и ползу сюда чтоб научится чему-нибудь, и тратить время на это (*сейчас его реально немного у меня) мню не сильно охота. + обьяснять то, что по 10 раз в в разделе тактики Ельд против СМ прокрутили для меня не оргазъм.

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...