Lord Woldemar Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Name: gg SM Players: SUN GanadoTrop vs LfR LordWold Heroes: FC vs FS; Version: DoW II 1.5; Map: Граница Сивала; Winner**: SUN; File: 2p_calderisdunes.2009_08_12.00_14_14.zip Ну вот объясните мне нупу как вот это можно остановить? Без шансов. В ноль. Хоть на Т1 хоть на Т2. Полный, непробиваемый, превознемогающий абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Гыгы, Сан не теряет времени даром xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Посмотрел 3 минуты, все понял (как-то я привык к качеству рядом лежащих реплеев). Какой смысл, скажи мне по секрету, БО 3ГУ + снайпы (еще и при герое фарсире!) против СМа? И пожалуйста, пиши ТС в названии или в теме... хм... может попробую посмотреть далше... но на второй скорости... не меньше... Изменено 11 августа, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Посмотрел 3 минуты, все понял (как-то я привык к качеству рядом лежащих реплеев). Какой смысл, скажи мне по секрету, БО 3ГУ + снайпы (еще и при герое фарсире!) против СМа? И пожалуйста, пиши ТС в названии или в теме... хм... может попробую посмотреть далше... но на второй скорости... не меньше... да хоть на 4. Я нуп и выложил это не для того что бы выпендрится, а просто понять че не так то. Мой ТС в ранговон 1 на 1 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Флоат 1000+\150 на т1... битва частью армии против всей армии противника... проблемы с микро (сквады контролятся не по отдельности а все вместе вследствие чего лорд с Лэнсом вместе с Гу стреляли сначала по разику, потом вместе все по АСМам, потом снова по разику, таки убив последнего, но ГУ не нанесли серьезного вреда пехоте; когда один сквад получает серьезные повреждения убегает вся армия), редкое юзание абилок фарсирки (ей ведь еще и шлем выдался) - все это второстепенные факторы - основное - Все юниты в силовой броне получают уменьшенный урон от стрельбы, повышенный от повервепона. Я редко юзаю 1баньши, чаще 2(зависит от кол-ва ТСМов\АСМов) чтоб хорошо справляться с тяжелой пехотой. 2ITxEl_BrutalBurg не пойми неправильно, я сам нуб 32тса и ползу сюда чтоб научится чему-нибудь, и тратить время на это (*сейчас его реально немного у меня) мню не сильно охота. + обьяснять то, что по 10 раз в в разделе тактики Ельд против СМ прокрутили для меня не оргазъм. Изменено 11 августа, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну че, красиво объяснил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 IMS!BARBOSS, спасибо за комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти