Смутьян Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Name:vsLA39(2) Players: xxxNAFTALINxxx vs lets dance babe Heroes: WB vs LA Version:1.5 Map: GTG Winner**: I После того,как он мне вдул в авто,он предложил мне сыграть с ним кастом.Выкладываю нашу кастомную игру ,т.к она подольше и помяснее,чем игра в авто.Бо постестил седня с Лимом(3 слагги+2 шута),работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 жаль, что кроме бо интересного ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А мне понравилось. Мясная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Тока вспомнил,здесь я играл в 3 слагга+шута,в 2 шута я играл с ним в авто xD [ Добавлено спустя 58 секунд ] жаль, что кроме бо интересного ничего нетуНу выложи что-нибудь свое интересное,заценим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 будешь 3в3 смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 будешь 3в3 смотреть? Я имел ввиду 1х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти