greedal Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 "The Deamon can use any of the lores of Magic from the warhammer rulebook instead of its normal lore - it knows all spells from whichever lore it chooses" тоесть как я понил, что маг может использовать вместо своей обычной школы , другую школу описаную в БРБ и он будет знать все заклинания из этой школы. так ли я понял описаное ? подскажите буду презнателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 да правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greedal Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 что бы не создавать новую тему решил спросить тут же , если брать "мастер оф сорсери" какую школу выбирать?,гдето читал что школу зверя , чем она примечательна? то что есть спел на востановление порядка и копьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Еще "страхом зверя". Стопить кавалерию\монстров. Вышел такой красивый орк с виверной и виверна за партию сходила один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вообще школа выбиратеься в зависимотсти от противника. Фавориты вцелом - бист, метал, тень и огонь. С учётом того что как я понимаю вопрос о геральде, а не о птице, то тень явно отпадает , и метал становиться чуть менее привлекательным(хотя 1 и 3 доставляют). Зато смерть и свет могут заиграть ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения