Poloze Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Парни, очень нужен совет по покраске рогов. Перекрашиваю в третий раз. Помогите пожалуйста. Или дайте ссылку на статью о покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Здесь поищи. вроде там что-то было про кость :) http://paintingclinic.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Более точная ссылка - http://paintingclinic.narod.ru/faktura.htm В принципе, знамя и сейчас смотрится вполне себе. Чуть-чуть больше проработать фактуру и добавить пару оттенков - будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poloze Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Крашу первый раз. Сама морда и две челюсти с далека смотрятся неплохо. Но вот рога... Я не могу уловить смысл их покраски. Как сделать нормальную текстуру? Какими цветами при этом пользоваться? Также есть сильное подозрение, что текстура рога не получается из-за того что крашу слишком большой кистью. Думаеться что она должна быть жесткой, длинной и очень тонкой. Поправьте если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poloze Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Хочеться получить что-то на подобии этого.Новый_рисунок__1_.bmp Изменено 12 августа, 2009 пользователем Poloze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ...она должна быть жесткой, длинной и очень тонкой... Запомни, падаван юный, главное - не размер, а умение. Смотри, для получения того, что ты привел в пример, как мне кажется, достаточно сделать монолитно-серые рога с нужными высветлениями (более светлые там, куда падает свет), а потом просто неравномерно нанести тооооонкие линии у основания рога и у его кончика. В принципе, я тебе описал то, что ты привел в пример. Так - бери кисть с тонким кончиком и этим кончиком рисуй линии. Для практики можешь взять любой конусоподобный предмет (задуй остро отточенный карандаш белым грунтом) и на нем потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poloze Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо Учитель за такой совет. Не реально спасибо. Сегодня же начну тренироваться на карандашах. А не трудно дать еще пару советов насчет рогов. Какими цветами пользоваться? Ну и все том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Смотри, я, когда рога делаю, я иду в следующей последовательности: - Темно-коричневый (совсем темный, не помню названий сейчас), - Темно-коричневый в смеси с более светлым (чуть ли не с bleached bone) - мазками, ближе к основанию оставляя тонкие "прожилки" первого слоя, - Bleached Bone (перед ним возможно положить еще более светлую смесь), так же мазками, так, чтобы у основания остались прожилки, а к кончику рога шлео все более-менее "монолитно" - Дальше уже можно высветлять Scull White'ом в смеси в Bleached Bone - как душе угодно. Получается примерно как тут: http://www.coolminiornot.com/208146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти