Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Парни, очень нужен совет по покраске рогов. Перекрашиваю в третий раз. Помогите пожалуйста. Или дайте ссылку на статью о покраске.

post-16963-1250017035_thumb.jpg

post-16963-1250017052_thumb.jpg

Более точная ссылка - http://paintingclinic.narod.ru/faktura.htm

В принципе, знамя и сейчас смотрится вполне себе. Чуть-чуть больше проработать фактуру и добавить пару оттенков - будет хорошо.

Крашу первый раз. Сама морда и две челюсти с далека смотрятся неплохо. Но вот рога... Я не могу уловить смысл их покраски. Как сделать нормальную текстуру? Какими цветами при этом пользоваться? Также есть сильное подозрение, что текстура рога не получается из-за того что крашу слишком большой кистью. Думаеться что она должна быть жесткой, длинной и очень тонкой. Поправьте если я не прав.

Хочеться получить что-то на подобии этого.

Новый_рисунок__1_.bmp

Изменено пользователем Poloze

...она должна быть жесткой, длинной и очень тонкой...

Запомни, падаван юный, главное - не размер, а умение.

Смотри, для получения того, что ты привел в пример, как мне кажется, достаточно сделать монолитно-серые рога с нужными высветлениями (более светлые там, куда падает свет), а потом просто неравномерно нанести тооооонкие линии у основания рога и у его кончика.

В принципе, я тебе описал то, что ты привел в пример.

Так - бери кисть с тонким кончиком и этим кончиком рисуй линии. Для практики можешь взять любой конусоподобный предмет (задуй остро отточенный карандаш белым грунтом) и на нем потренироваться.

Спасибо Учитель за такой совет. Не реально спасибо. Сегодня же начну тренироваться на карандашах. А не трудно дать еще пару советов насчет рогов. Какими цветами пользоваться? Ну и все том же духе.

Смотри, я, когда рога делаю, я иду в следующей последовательности:

- Темно-коричневый (совсем темный, не помню названий сейчас),

- Темно-коричневый в смеси с более светлым (чуть ли не с bleached bone) - мазками, ближе к основанию оставляя тонкие "прожилки" первого слоя,

- Bleached Bone (перед ним возможно положить еще более светлую смесь), так же мазками, так, чтобы у основания остались прожилки, а к кончику рога шлео все более-менее "монолитно"

- Дальше уже можно высветлять Scull White'ом в смеси в Bleached Bone - как душе угодно.

Получается примерно как тут:

http://www.coolminiornot.com/208146

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...