zDoctor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Name: 3v3 с Хайдом Players: zDoctor / MrHyde vs SkipF00T / KGB Bombshell Version: DOW2 1.5.0 Map: Медианские горные шахты Winners**: команда один (Док/Хайд) Начало карьеры меня и моего друга Хайда (скоро он поселится на форуме ) в игре 2на2 Выходит пока криво косо по началу - но потом жутко и крававо в конце ))) В данной игре вы что то вначале не очень поладили с рукопашниками противника (особенно я ) но потихоньку ситуация была вытащена из безнадёги ! и вчерашние охотники превратились в жертв Противники наши не особо старались и хочется отметить в основном тиранида - который бегал на нашы армии 1 героем (видимо ожидая что мы сойдём с ума и поубиваем сами себя ))) Кстати - меня плющит или КГБ русский клан ?? хотелось бы спросить данного игрока о таком странном поведении 4p_edgeofannihilation.2009_08_11.19_57_02.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ! Предупреждение: Название темы на форуме не должно превышать 35 знаков. Уж сколько постишь, а все не научился! :- Исправляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти