zDoctor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Name: Отодрал СМ ( да ад - такое название файла в игре ))) Players: Arbiter vs zDoctor Heroes: Техно Десантник вс Аптекарий Version: DOWII 1.5.0 Map: старые добрые и неизменные Внешние Пределы Winner: zDoctor Сразу прошу извинения - игра нубов (ну если не нубов то хотябы новичков - по кр мере мой противник не отличался не отличной статистикой ни гениальностью своих действий ) Партия лично мне понравилась за свой личный контроль - разыграна была как по нотам (за исключением разве что пары моментов когда я подставился ) Особо радует момент финальной битвы вражеские солдаты полч аса не могли подняться на ноги )) Вообщем - приятного просмотра и заранее спасибо за какие нить комментарии (всетаки я снова начинаю играть и каждый кто ткнет меня в мои косяки носом - получит плюсик ) 2p_outerreaches.2009_08_09.22_10_15.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) а что тут можно сказать, если противник ничего не делал кроме тсм с плазмов видя асм и а[пофиг]а?) Изменено 11 августа, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Ну что тут скажешь: во-первых - не води всех одной толпой, помни, что если зайти к отряду в укрытии в тыл, то он будет получать больший урон, во-вторых - разик это все же машина поддержки и реинфорса армии, а не щит ее (разве что у противника совсем нет анти-теха), в третьих - ты часто забывал лечить асм, а под конец так и вовсе слил их (и против см апо лучше все же силовой топор) и в четвертых - если противник имеет преимущество в армии, то старайся ее растянуть по карте. dimon_metalist. Не скажи,если бы технарь не водил их всех вместе, то доктору, с его асм, пришлось бы очень туго (минуте на 8-9 один герой за секунды слил 2 асм, если бы он еще сфокусил на них один пак, которым пытался убить тсм, то им бы пришел конец). Изменено 11 августа, 2009 пользователем ID^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну на счёт АСМ в конце - они как то сами выбежали из радиуса хиления Апо (было забавно когда я играл - не хватило буквально сантиметра чтоб их похелить ))) а так я лечили их сразу по возможности ))) про разик тож пасибо - чес говоря не знал что от плазмы он так увернно ложится (кстати в конце арбитр ещё написал такой прикол - что где баланс - 3 тсп с плазмой не могут азвалить 1 асм - на что я ему ответил - эт тактика друг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти