РВД Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кстати, о химере. Нашел-таки +- хорошую фотку Кого как, а меня эта фотка натолкнула на мысли о конвесии дарковской мантикоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Всё таки мантикора чистый зверь, неочеловеченый. А тут, такие ГЛАЗА. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Всё таки мантикора чистый зверь, неочеловеченый. А тут, такие ГЛАЗА. =) Дык я о том же: вместо глазастой тетки поставить львиную голову (от шрасовской коляски), поменять крылья, переделать хвост и добавить всадника по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Не - это демонпринц слаанеша) А вообще минько мну нравиться если удасться разживусь таки батл форсом львиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Только ради глаз уже хочется взять :) Отдельно продается? Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Отдельно продается? пока, вроде, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Только ради глаз уже хочется взять :) Отдельно продается? Никто не знает? Пока нет, но, скорее всего, будет. Голоса говорили о двух вариантах химеры, но лично я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Вопрос , а вообше в Украине или России реально найти в продаже новые миньки конфры? то есть то что в пластике или эпоксидке , но после стартера? потому что онлайн стор у рекхема сейчас неработает чего-то, да и заказы пишут идут стрёмно. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Манул Реальнэ ЧАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 пока, вроде, нет есть, только в металле, минька немного другая http://www.ludikbazar.com/product_info.php?products_id=38959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 минька немного другая Речь шла о модели с ГЛАЗАМИ. Про то что вообще химера есть я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 есть, только в металле, минька немного другая http://www.ludikbazar.com/product_info.php?products_id=38959 незачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот фото в покрасе http://www.confrontation.fr/PROMO_AB_CAOR/AB_LIWF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ИМХО самка вполне адекватна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ИМХО самка вполне адекватна) Незнаю, я теперь врядли захочу играть\собирать конфру. Ну сделали они два бэтлфорса, ну клёва. А с остальными что? Мне к примеру по душе Дрюны, Алхимики и Мид-Нор. И где они? И когда будут? Да и будут ли вообще. Тем более правила стали просто пипец. Осваиваю Анима Тактикс и АТ-43. Пока доволен. Конфра, имхо, умерла.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 И где они? И когда будут? ммм , миль пардон, но я не хозаин Ракхема так что нескажу)) А вообще думаю будут наборы для всех рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Если верить слухам - не для всех (далеко не для всех). Также проходил слух, что Rackham опять перекупили, и теперь дело пойдет веселее. Изменено 12 августа, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если верить слухам - не для всех (далеко не для всех) Ммм а откуда слухи? Они ведь и ещё одну армию выпускать хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ммм а откуда слухи? Они ведь и ещё одну армию выпускать хотят. Из интернетов вестимо. ЕМНИП под вопросом Мид-Нор, дрюны и еще что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Странно, я почему то подумал что Офидианский Альянс врядли будет, а тут эвоно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) А новая химера действительно намного симпатичней старой! ОГО-ГО! От себя добавлю: с друзьями очень редко (даже и не помню когда в последний раз) играем в 3.5, благо у всех не по одной армии, пока не надоело... 4-ку не пробовали и нет особого желания. Крашеные фигурки стоят на полке и радуют глаз, некрашенные лежат в коробке и ждут своего часа. Жалко, что Рэкхам свернул с правильного пути... :( Кстати, я бы с удовольствием сыграл, вспомнил бы правила, покрасовался своей армией... Изменено 12 августа, 2009 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня самого алхимиков наверное тысячи на две с половиной очков. Дрюнов поменьше, но тож дофига. Жаль что загнулась конфра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Никто не подскажет, можно где посмотреть металлевые мини конфры, а то они стор обновили и весь металл оттуда убрали > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Следующей армией по САоR будут бараны. Ориентировочно старт чере 1-2 месяца. Новые модели были представлены на минувшем ГенКоне (в основном переделки старых мастеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Никто не подскажет, можно где посмотреть металлевые мини конфры, а то они стор обновили и весь металл оттуда убрали Не знаю, может быть это подойдет: http://www.cardplace.ru/category/confrontation/ Изменено 18 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Не знаю, может быть это подойдет: http://www.cardplace.ru/category/confrontation/ Спасибо, там уже посмотрел :). Маловато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти