DeVasTatOR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Решил выставить вам на суд свою первую машинку скретчбилд. Машинка ещё не доделана и мне было бы интересно выслушать ваши идеи по её доработке. Фото аппарата сейчас нету, по этому фотографии сделаны телефоном (сильно не пинайте :) http://foto.mail.ru/mail/tolyansmol67/_myphoto/1.html http://foto.mail.ru/mail/tolyansmol67/_myphoto/2.html http://foto.mail.ru/mail/tolyansmol67/_myphoto/3.html http://foto.mail.ru/mail/tolyansmol67/_myphoto/4.html http://foto.mail.ru/mail/tolyansmol67/_myphoto/5.html Изменено 11 августа, 2009 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Насколько понимаю орки разграбили американский армейский склад :) Не боишься, что масштаб несовпадет? А так, ничего, хочется увидеть конечный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 35-й масштаб совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Насколько понимаю орки разграбили американский армейский склад Не боишься, что масштаб несовпадет? А так, ничего, хочется увидеть конечный вариант Да скаут оркам понравился. С маштабом вроде всё ок. А вот насчёт доделки фантазии не хватает что-то стоющие придумать. Может посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да, мелких деталей явно не хватает ... Я бы на борта машинки более мелких кусов "железа" бы наклеила. У них же машинки выглядят как "слепили из того, что было". И не просто наклеить, а и винтики обязательно. А так - гут! Интересно будет посмотреть на готовый результат.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да, мелких деталей явно не хватает ... Я бы на борта машинки более мелких кусов "железа" бы наклеила. У них же машинки выглядят как "слепили из того, что было". И не просто наклеить, а и винтики обязательно. Учту пожелания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Вариант и впрямь несколько сыроват не хватает "орочьевого духа"(не знаю как по другому сказать) намётки есть,но пока машинко слишком аккуратный для зенёленьких =) Дорабатывай и выкладывай новые фото ;) ты постарайся и я думаю получится у тебя неплохо Изменено 11 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Дорабатывай и выкладывай новые фото Доработую если поможешь с запчастями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Доработую если поможешь с запчастями ;) попробуй для начала сам разобратся или к Андрею обратись за содействием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 попробуй для начала сам разобратся или к Андрею обратись за содействием У него я уже всё выгреб :) . Вот-так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Нужно уделать его так, чтоб было непонятно из чего это=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 она не выдержит пары уважающих себя орков =) вот на гретчиномобиль тянет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 35-й масштаб совпадает. энивей мне кажется, что нужно больше даталей на капот или приблуд, а в идеале открытый движок и приблуды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да машинка сыровата. Не хватает повреждений, сильно ново выглядит, нада исправлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) поменяй колеса(с любой дешовой китайской таратайки скрути), а то резина не орочья. из пустых гелевых стержней можно сделать глушители(перфорировать их немного минисверлом), решетку радиатора закрой орочью "челюстью". сделай раму как у джипов(моно выточить из литника) и шипы на бампер:) Изменено 19 августа, 2009 пользователем taremsun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 борта ещё поднять бы надо имхо, а то орки попадают с неё. а ещё надо будет обязательно замутить туда "вадилу", побезбашенней. думаю прикольно получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Думаю надо раскашелиться и сделать все что вы сказали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Думаю надо раскашелиться и сделать все что вы сказали. :) ну при чём тут Раскошелется-просто применить руки,фантазию и подручные материалы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) ну при чём тут Раскошелется-просто применить руки,фантазию и подручные материалы А стержни от ручки для глушителей, за них платить надо. =) . Я думаю ты прав у меня хлама полно Изменено 19 августа, 2009 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти