Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Снайпер ИГ

Рекомендуемые сообщения

Сразу хочу сказать, что покрас изначально для стола.

Это можно сказать революционно-экспериментальная миниатюра для меня, здесь многое сделано впервые.

Впервые красил по белому грунту и так местами он и остался непобежденным на подставке.

Впервые попробовал Акановские краски (Дарк Грин) - красить приятно, но манек блестят.

Впервые попробовал воши (Трака Грин), пока не понял :) вообщем вот что получилось в итоге:

sniperforest.jpg

ЗЫ: Покрашено где то часов за 5 (для меня это просто рекорд скорости :)

Симпатично, но на фото все портит кривоватое ружье.

Хотя кто там на столе рассматривать будет...

ЗЫ. Занятная подставка 8)))

Для эксперимента - очень даже неплохо!

Подставка - действительно хороша.

Вот, только переход цветов уж больно резкий. Помягче бы...

Ружо я выправлял как мог, все нервы себе истрепал, потом плюнул. Ниасилил :(

• 3 недели спустя...
Сразу хочу сказать, что покрас изначально для стола.

Это можно сказать революционно-экспериментальная миниатюра для меня, здесь многое сделано впервые.

Впервые красил по белому грунту и так местами он и остался непобежденным на подставке.

Впервые попробовал Акановские краски (Дарк Грин) - красить приятно, но манек блестят.

Впервые попробовал воши (Трака Грин), пока не понял :) вообщем вот что получилось в итоге:

sniperforest.jpg

ЗЫ: Покрашено где то часов за 5 (для меня это просто рекорд скорости :)

Что радует -так это лица! Очень хорошо получились...у меня так чисто не выходит...ммм- думаешь,это именно из-за белого грунта?

Хотелось бы добавить к предыдущим - металл явно не удался, его бы пролить. Или вообще сделать не металлом, как то странно смотрятся блестящие части на снайперском ружье ;)

1. По поводу лица - белый грунт сыграль роль только в том, что кожу стало красить легче и быстрее, на черный приходится больше слоев ложить. А на чистоте это никак не сказалось. можешь глянуть на аватарку, там лицо сержанта покрашенное по черному грунту.

2. Металл проливал, может недостаточно, это могет быть. Я думал про ННМ, металл на оружии камуфлированного снайпера меня тоже смущает, но так как техникой НММ не владею пока, решил, что на одну модель экспериментов хватит :) (см.пост 1).

ЗЫ: Думал еще ржавчиной "закомуфлировать", но меня это покоробило с моральной стороны. ;) у меня аккуратная армия.

Плохо походит на закалённого во множествах сражениях солдата, всё яркое новое ну , а так хорошо.

Ну это такая концепция армии у меня, чистенькая, яркая и ухоженная. Щас на подходе второй снайпер, в пустынном камуфляже, он позачуханнее. К выходным думаю, выложу.

Ржавчина на оружии - это нонсенс. Сержант "съест".

Камуфляж не камуфляжный. Яркий и слишком однотонный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...