Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Я сомневаюсь в адекватности твоего понимания тематический и структуры Вахи и БТ в частности.

Трупса - это кор армии, у БТ - это неофиты + боевые братья. Ассолтники и байки - это специализированные отделения.

У БТ в трупсе или ринораш, или дроп, другого не дано.

Бывает.

Сейчас ты скажешь, что идея Посвященных с неофитами и все с прыжковыми ранцами - дичь полная.

А между тем - ядро армии именно такое как ты сказал. Боевые братья+неофиты - все путем. Когда-то же учатся неофиты прыгать на ранцах. Почему бы не с самого начала?

С чего ты вообще решил, что неофит боевого брата сопровождает только пешком? И стоит боевому брату сесть на байк, как неофит уходит мыть посуду и завидовать тем, чьи наставники сели в десантный модуль.

Ждем мнения ГВ по этому поводу. Никогда не угадаешь все, что будет.

Изменено пользователем Detain

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неофиты на Байках Были в первом кодексе БТ. Они сопровождали Боевых Братьев... нето чтоб они сильно нужны...

Неофиты с паками считаю глупостью... Неофит которому даже Болтер не доверили получит Прыжковый Ранец? Не не не... пусть цыплята учатся летать когда выростут. Реально Жаль будет лишиться Спирита на Виндиках.

Никогда не мечтал о Утюге, и Редимере, а так же 3+ щитах у Терми... оставить им Ветеранские скиллы (наврятли если честно) Клятвы надо перекроить капитально, особенно ту что даёт нам 6++, но не даёт получить кавер.

Не скажи, могут переработать и оставить... ГВв любом случае сохранит дух армии)
Не, я не в том плане что выпилят нафик. Будут какие-то правила общие для всех (мало), а всякие плюшки - через спецчаров (много). Тенденция такого подхода уже заметна. Изменено пользователем bubon

2. Ассолтников или байки в трупсу. Один трупс чойс - скучновато. А мчатся на всех парах в ХтХ по-темпларски очень.

Скорее по-темпларски дредноут-фуриозо - ближе по духу :). Ну и конртатаку сильно хочется, не будем ждать врага, открыто примем его вызов!

Новые клятвы - тоже вкусно и интересно, да и машинспирит с 4-ой BS... Ну и братство до уровня вангвардов. Новые чары тоже очень не повредят.

А еще ради смеха "Проклятие ведьм" вместо клятвы уникальным правилом :D ! Ради такого согласен на вечные антипсайкерские забеги, все равно всегда вперед ломимся...

Неофиты на Байках Были в первом кодексе БТ. Они сопровождали Боевых Братьев... нето чтоб они сильно нужны...

Кодекс БТ - это 4ка, это первый и последний кодекс БТ. Ты о чем говоришь? О статьях в ВД?

Может он Армагеддон в виду имеет? Но неофитов-байкеров я там что-то не припомню...

Кодекс БТ - это 4ка, это первый и последний кодекс БТ. Ты о чем говоришь? О статьях в ВД?

Может имелся в виду первый армилист в "Армагеддоне", кажись? После которого и решили сделать кодекс, ибо популярен оказался?

Неофиты с паками считаю глупостью... Неофит которому даже Болтер не доверили получит Прыжковый Ранец?

Кодекс дома остался, но в любом случае болтеры им вроде дают.

И вообще народ, бэк Храмовников читали все, но впечатления у всех свои.

По мнению дизайнера ГВ (В ВД 311) идея Темпларов в духе наставничества, в рыцарстве и в том, что это единственный тру-чаптер, который и живет, как Император хотел, чтобы жили Космодесантники.

Даже мега-правильная Ультра отошла от идеи слияния человечества в экстазе Крестового Похода. Всего лишь обороняют свои земли. Даже первый легион - ДА, утонул в своих тайнах (Читайте ВД - слова не мои ;))

А Храмовники до сих пор ведут завоевания (Хотя не все, ИМХО, иначе как Хелбрехт на Армагеддоне оказался?).

В эту идею можно впихнуть все, что хочешь, да ещё и с рыцарским антуражем. Все-таки битвы в разных мирах и с разными врагами.

Так что захочет ГВ - заездят по столу 20-ти рыльники байкеров, как бы Дарог не ворчал, что это не по-темпларски :)

В-общем, ждем реальных слухов и нереальных утечек.

Болтеров неофитам не положено, только дробовики или пистоль+клинок.

А на Армагеддоне Храмовники защищают владения Отца Человечества от кровожадных ксеносов, первейшая обязанность Астартес. Расширять и защищать.

Храмовники - единственные, кто по сути до сих пор продолжает ВКП, это факт. Так активно за пределами Империума больше никто не воюет.

Так активно за пределами Империума больше никто не воюет.

А в беке написано совершенно другое ;)

Читайте бек, товарищи.

БТ просто постоянно в крусейде, а остальные чаптеры иногда отвлекаются на защиту своих владений, кстати, не защищали бы Империум развалился бы. Так что без наездов. Крусейды - это не чисто темпларская фишка, многие ордены всем чаптером в крусейд отправляются.

А в беке написано совершенно другое ;)

Читайте бек, товарищи.

БТ просто постоянно в крусейде, а остальные чаптеры иногда отвлекаются на защиту своих владений, кстати, не защищали бы Империум развалился бы. Так что без наездов. Крусейды - это не чисто темпларская фишка, многие ордены всем чаптером в крусейд отправляются.

Все-то тебе наезды мнятся.

Нету их. Я процитировал мнение чела из ГВ.

Хочешь сверить открой/скачай и посмотри. Номер 311

Естественно он их фанат (сам и участвовал в создании) поэтому взгляд предвзятый малость.

За это время корова успела подрасти... и мутировать.

В роге об ультрасах тоже много чего интересного написано.

Вообще, мне как-то странно кажется...

Темплары рукопашники, и хотят усиления своей рукопашной части.

Но ещё рукопашные Блад Энжелы и Космоволки.

Отличия? Бэк? Или некий мизер? Принципиально - все рукопашники, бэк разный.

Итог - смысл в трёх(!) рукопашных орденах Космодесанта? Тактика или бэк?

Жалко будет, если уберут Темпларские уникальные плюшки...

Ну какбэ у нас рукопашники тоже разные бывают.

Темплары - уберскилластые, волки - стойкие солдатики, которые и пожевать издалека могут и вблизи вломить, а блады - наши кошерные берсаки.

И развить эти идеи тоже можно по-разному, разными плюшками. Так что...

Как бы то ни было, могу точно сказать - ГВ не должно обидеть БТ. Не выпускают они в последнее время откровенно слабых кодексов.

Хотя бы трупса с бп+болтером и сменой на ццв, + 1 хэви и 1 спешл ИЛИ 2 спешла при 10 рылах + под с дропподассолтом - вот уже отличная база для армистроительства. А если зил и впрямь будет давать флит, да и + сюда впишут 5+ инвуль от пси-сил (как у СоБ), то в целом это уже очень и очень хорошо )

Я думаю, ГВ пойдет по совершенно иному пути, нежели копирование ультры. Кто извас до выхода кодекса СМ мечтал о марах со спецпатронами или линкованных мельтах? Или дреде 13-13? Так что не стоит бояться, нас уж точно не обделят =)

Я бы лично хотел, чтобы ГВ подняли темларам футслоггу. А то все мех да мех на столах. Дадим наш черно-белый ответ гринтайду! ;)

Изменено пользователем Отец Kабани

Я бы лично хотел, чтобы ГВ подняли темларам футслоггу. А то все мех да мех на столах. Дадим наш черно-белый ответ гринтайду! ;)

Ага, а играть все равно будет мех)

Гринтайд, как показали отчеты с ЕТЦ, не выбор.

Она поднимется по-любому.

Общая тенденция кодексов СМ идет к удешевлению саппорта.

Дешевле байки, атак байки, гранаты в профиле - вот уже больше фаейр саппорта на столе на те же 2000.

Если же ещё накинут пару плюшек вроде спец.правил или уникальных предводителей - будет вообще супер.

Хорошо бы ещё дроп-под ассолт прописать, так чтобы астропаты не обламывали очень уж сильно. Тогда и такой редкий зверь, как дроп-темплары заиграет лучше ощутимо. Особенно учитывая разные маячки уже выпавших подах.

Но мех по идее всё равно чеще на столах будет появляться.

Футслогга и алл-дроп ошибок не прощают. Пехотной армией легко ещё на деплое проиграть, ибо быстро пересечь по диагонали стол только мех-армиям под силу. А алл-дроп вообще мало того, что к выбору точки сброса чувствителен, так ещё и случайности в виде неточного десантирования вмешиваются.

Меня бы тоже порадовали дропподы а-ля ваниль. Ветскиллы видимо уйдут в никуда, поменявшись на усовершенствованные клятвы.

Удешевление и выдача всяких приятных мелочей вроде гранат может быть, но она не так критична.

Самое главное для нас это клятвы.

Если уж фантазировать, то клятва на силу пущай не снижает инициативу или полностью складывается с ФЧ.

А 6++ поменять на аналог ФНП, но спасающий на 5+. Естественно с отменой всех каверсейвов.

Антипсайкерская клятва кроме 5+ пускай еще заставляет врага кидать перила.

Или можно оставить все как есть, но разрешить брать несколько клятв сразу.

А еще есть мнение что мы увидим Чаптер Тактикс и двух-трех верховных подмаршалов))) В конце концов темплары шастают по крестовым походам, конкретно затачиваясь под местного противника.

Ветеранам и комскваду позволить брать джамппаки или байки за вменяемую цену - в остольном они весьма ничего.

Ессно это все в пределах розовых соплей.

За какие такие заслуги враг должен будет кидать Перилы? мб ему сразу психотест проходить на 3х кубах по аналогие с Элдарскими рунами отражения? БТ ненавидят псайкеров, Но это незначит что они стали специалистами в борьбе против пси сил и варпа в целом, не путай тёплое с мягким.

олл Дроп будет интересным, Дроп под всё таки относительно безопасная штука... Но тогда нужно будет крепко править Зил... чтоб на нём можно было врубиться в хтх...

Антипсайкерская клятва кроме 5+ пускай еще заставляет врага кидать перила.

Ветеранам и комскваду позволить брать джамппаки или байки за вменяемую цену - в остольном они весьма ничего.

С какого перепуга?

1) Еще раз, кто и как будет контрить псайкерские силы у БТ?

Я бы ваще лишил их любой антипсайкер защиты, отказались от псайкеров - ловите минус.

2) Опять же - анбек и нетру.

и я о том же, БТ не святые как Сёстры Битв, в них нет этого Святого света который ослепит демонов и заставит поперхнутся своим заклятьем колдуна (ну я чутка преувеличиваю возможности Сестёр)

Для меня БТ были всегда армией которая проламывает Бреши в обороне противника, Проламывают Танками типо Виндиков и потом вламываются на ринах и ЛРк. помоему Байки и прыгуны в трупсе неособо нужны... как и в команднике в целом...

Изменено пользователем FullGrave

ммм стабборн, помоему немного нето... Даже незнаю почему... хотя убегающие от врага БТ тоже недело если так подумать...

ммм стабборн, помоему немного нето...

Наверное, потому что не павер)) У нас же принято только о плюшках мечтать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...