VipeR Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Почему бы не предложить им "гениальную" идею - сделать апотекария в термоарморе! Мей би потому что апотекариев в термоарморе итак завались (БА, ДА и ГК) ? И я считаю, что массовое фнп, плюшка БА, у БТ её точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Коллеги! А поччему никто не пишет, что ГВ "ну просто обязано" выдать темпларам по апотекарию в каждый сквад? Почему бы не предложить им "гениальную" идею - сделать апотекария в термоарморе! Чтобы у наших А-терми был нормальный такой ФНП. Чтобы значицца мы могли мощщно ходить в рукопашки под шквальным огнём! =) Конечно, как мы раньше не подумали!!! А ещё поголовный флит, скаутс (Мы же рвёмся в бой ещё до боя), ФЧ (очевидно же), ВС5 и фирлесс до кучи (Чего боятся отморозкам). И всё это за базовые 15 очков с четырьмя фистами в 20-ти рыльнике и отменой психосил на 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Если вспомнить последние кодексы Филла, то Бт ожидает: 1. Поскольку чаптер флотский, то все модели начинают игру в резерве, половина выходит на дроп подах на первый ход, остальные по обычным правилам резервов. 2. У всей армии будет какой-то забавный ЮСР, вполне возможно, что и ФЧ/Преферед. Братство меча можно будет рассовывать по отрядам вместо сержантов. 3. БТ получит спешил рул - клятвы ненависти. Убив первый отряд врага, получают флит, убив второй - фч, убив третий - стабборн. По юнитам - рыцари на рыцарях обязательный элемент (Филл любит Джаг, Кавалерию волков) ну и так далее :) В общем, он может написать что-то весьма орригинальное, чего ожидать никак не могут те, что сейчас играет за армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) БТ получит спешил рул - клятвы ненависти. Убив первый отряд врага, получают флит, убив второй - фч, убив третий - стабборн А я думаю, будут персональные клятвы на отряд и индепам, и их можно будет комбить - чаплейн с клятвой ненавидеть псайкеров дает тот самый 4+ отмену каста, а отряд, который с ним, клятву на переброс попаданий в хтх, например. Или, что скорее, вернут попадание на 3+ по всем, ибо иначе все все равно будут брать только одну клятву, слишком уж хорошая. А еще скорее всего у капеллана будут особые литании - тренд такой, у ванильных перебросы на чардже, у волков перебросы всегда, но против одного типа юнитов, у бладов еще и перебросы на ту вунд, но только у ДК. У темпларов, например, капеллан будет давать ФЧ и рероллы на чардже - литании ненависти же, кому-то должны оставить исконное название. А из новых юнитов - пожалуйста, капеллан-дредноут. Храмовники ж самый религиозный орден. ЗЫ: А стабборн и ATSKNF скорее всего заменит фирлесс в хтх, имхо. По бэку вяжется, в игромеханическом плане даже лучше - меньше ноу ритритов Братство меча можно будет рассовывать по отрядам вместо сержантов А я скорее думаю, что будет можно брать больше кулаков/шашек в зависимоти от количества народа - вот вам и футслогга. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Капеллан дредноут это хорошо. Главное чтобы правила были нормальные, а не как у того недоделка с форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Футслоггу можно бафнуть если righteous zeal с пройденым лидерством будет действовать и на соседние отряды (3-6" например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня родилась дикая и нереальная идея: блектемпларская рина с опентопом (без крыши). Как у орков. первый ход едем с дымами, второй ход едем и сразу чарджим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 тупо ИМХО, чето кавалерия.. жесть какая то, боевые скаковые сервиторы???? мар + ХБ в серве и шашка ))) о лоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Рыцари верхом на неофитах Кстати, по поводу кавалерии рыцарей на рыцарях как-то само собой представилось - два рыцаря братства меча на штурмовом щите держат третьего с мечем, как в ФБ тана гномьего. За щит получаем 3++, за рыцарей +2 раны и +2 атаки... таких отрядик... ну или хотя бы вместо мотоцикла маршаллу :) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Или посадят их на механических коней , как у имперского инженера из ФБ...вот это будет номер ...хотя про механико-кибернитических мастифов читал в Кадианской крови, может и коней таких же сделают... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Боже упаси от механический коней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Боже упаси от механический коней! Это уж точно. Братья меча на байках с большим количеством опций - вот чего хотелось бы и, ИМХО, было бы и бэково и на столе смотрелось гораздо гармоничнее, чем механическое нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пешеходка братьев с огромными двуручными павешашками - это круто, это атмосферно. "Чузены" императора. С опцией термоармора чтоли. И чтобы неофиты таскали им их оружие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ИХМО интереснее было бы не раскрытие "кавалерии БТ", а раскрытие их родной темы: Крысадеров и Флотского базирования. Может крысу дешевле или блесед хулл ему или керамит плейтинг в базу. Дроп асалт рул переделать, типа половина в первый ход, вторая во второй (мастера дроп подов). Дать в ХС не девастаторов и танки, а орбитал страйки или что нить типа аквилла лендеров, в общем как-то поиграться с их "бэковой" фишкой. В плане контры пси силам - дать именного каппелана, который может покупать 1-6 связанных псайкеров. Когда враг кастует, он казнит псяку и на 4+ отменяет каст. Ну а братство привести в соответствие с ветеранами других кодексов - брат с болтером (штернгард) и брат с силовым оружием (вангард). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пешеходка братьев с огромными двуручными павешашками - это круто, это атмосферно. "Чузены" императора. С опцией термоармора чтоли. И чтобы неофиты таскали им их оружие) - А не желает ли рыцарь заплатить 10 очков за тележку? - А зачем она мне? - Ну как знаете... Без тележки будете ходить на D6, чарджить на D3... А с тележкой будете ходить на 8 дюймов и даже сможете флитовать, при условии, что катить её будет преданный оруженосец неофит за дополнительные 5 очков... Дополнительная вунда опять жеж! Сдаётся мне, ГЗМ надо выдать некоторым участникам данного треда! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сдаётся мне, ГЗМ надо выдать некоторым участникам данного треда! =) ОГА но помячтать же мона? нэ???? я тоже надеюсь, что упор будет на то, что Теплары мобильные, флотские и используют как ни кто другой дроподы, так что Оракул дело говорит + толпа пешеходов "невмирающая", или засланцы на территории противника с маяками на которые поды сбрасываються в фазу мува без бросков за резервы, ото былобы дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) или засланцы на территории противника с маяками Как-то не по-темпларски как-то - засланцы, скауты там всякие. Вот что-то вроде реролла резервов дроп-подам было бы интересно. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 однако в кодексе присутствуют братья меча с правилом инфильтры))) де вы видели армию без развед роты, и это не скауты - зеленые какие то это как правило Звери , настояшие Звери а не сопляки какие то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ОГА но помячтать же мона? нэ???? Можно. Но мечтать надо конструктивно. То есть в трёх основных направленияхЪ! 1) Футслога (ГВ надо продать Храмовников любителям Орков и Тиранидов). 2) Мы все падаем на дроп-подах, а резервы выходят на 3+ с первого хода (я всегда хотел своих волков/бладов покрасить потемнее....) 3) Все на мотики! (Мне всегда не нравились крылья у рейвенвинга, а вайт скарз слишком белые для меня...). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да, присоединяюсь к идее все на дроп поде. Вроде бы сейчас темпларские дропподы самые отсталые, в то время как в кодексе прямо указано на тактику десантирования на этих стедствах. Было бы здорово, я бы точно это себе собрал (всё равно трупса вся уже давно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вроде бы сейчас темпларские дропподы самые отсталые они сейчас самые нормальные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Чардж с дропподов для ветеранов. Вот будет жестко и почти беково. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 небудет такого, слишком поломно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Т.е. ветераны десанта (особенно бладов), чарджущие после ДС - это не слишком поломно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Дроп армия - это мне нравится! Это хорошая идея:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения