Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

А ещё можно возложить на них функцию защиты от психосил.

Кстати, хорошая была бы штука. Например все юниты игнорят пси-силы на 5+, а если в 6" чаппи, то на 4+!

А если Грималдус, то на 3+:)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас в клубе была такая идея:

- У меня волчий хвостик в руке, я игнорю пси-силы на 5+!

- А у меня голова рун-приста в руке, я игнорю пси-силы на 4+!

Изменено пользователем VipeR

Кстати, хорошая была бы штука. Например все юниты игнорят пси-силы на 5+, а если в 6" чаппи, то на 4+!

А если Грималдус, то на 3+:)

Угу, так и представляется картина: в ответ на каст капеллан говорит "атата, пасаны, не верьте им, не было никакого каста", и все темплары в 6" дружно забивают на каст. :rolleyes:

я сомневаюсь что защита от пси сил у БТ будет круче чем у ГК ... Ну вы как то уперлись что раз БТ ненавидят варп то и имеют его проявления в какой хотят позе только благодаря силе воли. Я больше верю в то что нам вошьют Префердед против псяков или вообще правило что псяков мы Чарджить обязаны...или еще какое нить проявление нетерпимости

возможно несовсем потребные печати крестоносца зделают аналогом волчьих хвостиков

Возможно. Но они были аналогом печатей частоты, а это немного другое. Возможно будет улучшена мотива против псайкеров.

Меня больше волнует , что будет со системой молитв.

Возможно. Но они были аналогом печатей частоты, а это немного другое. Возможно будет улучшена мотива против псайкеров.

Меня больше волнует , что будет со системой молитв.

Я хотел бы, чтоб оставили ААС.

так и говорите : Пусть треснет мир, но нам оставят реролы...

да хотя бы замените на яростную атаку или рендинг. Как конфетку для утешения.

я сомневаюсь что защита от пси сил у БТ будет круче чем у ГК ... Ну вы как то уперлись что раз БТ ненавидят варп то и имеют его проявления в какой хотят позе только благодаря силе воли. Я больше верю в то что нам вошьют Префердед против псяков или вообще правило что псяков мы Чарджить обязаны...или еще какое нить проявление нетерпимости

Как вкусный вариант: "все отряды в пехоты в зоне видимости ОБЯЗАНЫ сделать внеочередной мув на 2D6 в сторону кастовавшего псайкера. Если при этом они оказываются ближе 1 дюйма к врагу, то это может считаться чарджем". Вот так, мы, психи и маньяки, при виде ведьмы сразу забываем про приказы командиров и несёмся сломя голову чтобы порвать несчастного нечестивого кастера голыми руками.

Sotov, это через чур круто.

Зато беково и достаточно честная защита от псайкеров. Ни кто же не заставляет их кастовать. Так что с одной стороны, правило не принесёт сколь либо страшного полома так как будет действовать не всегда и не на все армии. А с другой - весёлое разнообразие, когда игроки (включая хозяина армии) не могут с уверенностью знать, где эта армия окажется на следующий ход ))))))

А чем вам не нравится вариант:

- О, благочестивый капеллан, меня неведомая сила принуждает идти туда!

- Прочти "Император защитит" семь раз и ступай в обратную сторону!

Такой вот нехитрый механизм защиты от лэша капелланом =)

По большому счёту сойдёт отмена на 4+ не всех психосил, а только направленных в БТ. Однозначно поломом не будет.

Мне вот нравится идея, что у всех будут свои обеты (можно за дополнительные очки или на выбор уже включены):

- Маршалы и кастеляны будут играть с резервами и деплоем.

- Капелланы с моралью и защитой от психосил возятся.

- Чемпион убивает монстров и индепов с разными извращениями.

- Ветераны набирают универсальные правила.

- Остальные не прониклись пока и не могут.

Правда в такой красивой схеме не остаётся места всеобщему префереду. Так что я переживу, если ГВ сделает по-своему =)

Изменено пользователем Ош

Да вот что хочется - так это КРУТОГО чемпиона, который не будет играть в святого мученика и смертника. Такого, который реально может кричать через всё поле: "эй ты, как там тебя, демон принц! Иди сюда - убивать буду!"

Да вот что хочется - так это КРУТОГО чемпиона, который не будет играть в святого мученика и смертника. Такого, который реально может кричать через всё поле: "эй ты, как там тебя, демон принц! Иди сюда - убивать буду!"

да и сейчас он играет ( чемпион),Э просто надо дать ему 1 атаку ещё и всё. Ну и рерол ту хит ту вунд против монстры и индепов.

Эй ты Жопа в шляпе, Иди сюда... Я твой дом Труба шатал !!! Кричал Чемпион Императора стоя за спинам АТерми с 3++

Я бы хотел ему нормальный цивильный инвуль... за свои очки он и щас не плох, само собойне тягается с бивнями типо мефа или аббы... но в целом и не должен...

К стати мысль о мученике... а представьте такой ход конем... У Тау с их эфирными есть такая фигня что если этот раста погибает то при проходе лидака жабомордые стервенеют и вспомнив что Импульсная винтовка неплохой ударный инструмент получают ненавистного и +1 к атк, но при провале они сваливали.

Просто был такой кусок бека что Чемп слил какому то ВарБоссу орков и БТшники в целом дрогнули и ели успели унести ноги на родной кораблик. Аналогичного Бафа\де бафа нам не прилетит?

Изменено пользователем FullGrave

А что где-то был слух что мы потеряем ненависть (молитвы)?

Учитывая то что Фил дал волкам контратаку я надеюсь на ненависть для БТ поголовно :)

Про это никакой информации нет. Конечно, поголовный префферд выглядит вкусно и это пока единственное неохваченное правило. Но пока про это ничего не говорилось и рано говорить. До кодекса в лучшем случае полгода.

С учетом того что некроны выйдут в августе/сентябре, я бы расчитывал что нас выпустят в январе/феврале самое раннее. Как раз к warhammer 40k online, в которой как известно СМы представлены темпларами:)

Про идею 2D6 к псайкеру - вот Мефистон обрадуется))) Не ему надо идти, а к нему идут)))

Изменено пользователем evilmaxx

Про идею 2D6 к псайкеру - вот Мефистон обрадуется))) Не ему надо идти, а к нему идут)))

так я и говорю, что правило неоднозначное в плане плюса, но однозначно в плане бека. У Элдрада появится шанс собрать на себя сварм в первый же ход с каста ))) Особенно если сделать 2D6 за каждый каст. )))

Это будет очень бэково вы плане игры на точки. Разместил псайкера в противоположном углу карты, и вся армия побежала в другую сторону. А ведь там можно артиллерию и плазмопушки разместить. Или комитет по встрече в виде отряда терминаторов.

Коллеги!

А поччему никто не пишет, что ГВ "ну просто обязано" выдать темпларам по апотекарию в каждый сквад?

Почему бы не предложить им "гениальную" идею - сделать апотекария в термоарморе! Чтобы у наших А-терми был нормальный такой ФНП. Чтобы значицца мы могли мощщно ходить в рукопашки под шквальным огнём!

=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...