Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Книга щикарная, дочитываю в бумаге да в оригинале. Красата. Пусть у Серых 2 вунды у термосов. Зато у нас Хелсрич есть!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы чего? Причём тут книга от БЛ и новый кодекс? Нет конечно, они никак не связаны. =) Думаю, тема исчерпана. ;)

Остается только гадать, что будет в кодексе, если все "рыцарские" фишки сейчас себе Серые расхватают.

Остается только гадать, что будет в кодексе, если все "рыцарские" фишки сейчас себе Серые расхватают.

больше префереда и фч, больше сакрифайсов, больше дредов :)

Я ставлю на то, что следующий марский кодекс бтшный. ;)

Конечно,если учесть,что остались только BT и DA,то шансы 50:50 :D

больше префереда и фч, больше сакрифайсов, больше дредов :)

Во-первых, это и правда блады. А во-вторых, меня больше интеерсует стилистика. Рыцарскую эстетику, если вы простите мне слово, занимают собой Серые - конечно, слухи это слухи, но общее направление понятно. Кнайты, Паладины, Чемпионы, мечи и щиты во все места. Что тогда остается Храмовникам, которые вроде как и должны быть рыцарями в космосе?

Во-первых, это и правда блады. А во-вторых, меня больше интеерсует стилистика. Рыцарскую эстетику, если вы простите мне слово, занимают собой Серые - конечно, слухи это слухи, но общее направление понятно. Кнайты, Паладины, Чемпионы, мечи и щиты во все места. Что тогда остается Храмовникам, которые вроде как и должны быть рыцарями в космосе?

Не, Серые - это рыцари из турнирной сферы, там все такие чистые, благородные и так далее. А вот храмовники - это рыцари в крестовых походах. Хорошо показаны в начале фильме "Ведьма" с Кейджом. Вот там именно Черные храмовники =)

Разница, по сути, только в цвете доспехов, количестве на ней крови, теней в углах стен и вымытости участников. Об этом и говорю ;)

К тому же этого недостаточно, чтобы сделать две разные армии. ГВ прикладывает усилия, чтобы не повторяться - по правилам, по стилю исполнения юнитов и наполнения. Если рыцари ушли, то у остальных будут не рыцари. ДА - монахи, тут все понятно. А что остается Темпларам?

Изменено пользователем Смирнов

сирые - Илитные мегапаладины, их мало, но они круты

темплары - обычные мары, но их дофига :)

имха - упор будет на масовку-футслоггу, либо такую же масовку в машинках, с чапиками, без привлечения магии в каком либо виде. вот и разница :)

без привлечения магии в каком либо виде. вот и разница :)

вместо либра будет боепоп. который будет делать смайт, новый крутой баф и отменять заклинания силой веры, а не колдунством :)

а что БТ остается...

"18+"
173.jpg

НУ если отмести тему тему "больше дредо", что действительно уже не интересно, то я бы всё же поставил на возведение в абсолют концепции Slow and Purposeful армии, эдакого неспешного парового катка, который тяжко расковырять, и под котрый смертельно попасть, а сам он идёт и постреливает, время от времени являя из своих рядов всякие финты.

Недавно пересматривал Имя Розы, вспомните какой яркий контраст между простыми монахами и монахами-инквизиторами? Вот тож самое и с БТ и ГК. Потому идеяи сияющих военов в доспеха в лице ГК и простых боевых суровых монахов в лице БТ вполне логична и остаётся уповать на то, что всё так и будет.

простых боевых суровых монахов

эта ниша занята ДА, увы

вопрос, кстати, занимательный.

есть рукопашники с клыками и фангами, есть рукопашники-кровопийцы с фч и фнп, будут рукопашники с колдунствами... какими же рукопашниками будут БТ? :)

Ненене, ДА негодные суровые монахи - у них внутренние разборки, тайны, проклятья и прочее, а я говорю про настоящих суровых монахов без фигни. БТ тем и крепки, что просто одной верой в императора и клятвой вечного крестового похода и живут только. Идея футслоги - 20 рыльный пеший боинг - лично мне кажется наиболее адекватной в сложившейся конъюнктуре. И фишка их именно в том что -нас нагибают, а мы крепчаем и всё равно до врага дойдём. Как-то так.

эта ниша занята ДА, увы

вопрос, кстати, занимательный.

есть рукопашники с клыками и фангами, есть рукопашники-кровопийцы с фч и фнп, будут рукопашники с колдунствами... какими же рукопашниками будут БТ? :)

Они крестоносцы. Лавина закованных в черное паладинов, не испытывающих ни жалости, ни страха, ни сомнения, топчет все на своем пути, бьет силовым шестопером, опрокидывает на землю освященным штормшилдом, топчет историчным сапогом, палит во всех и вся именным оружием. Враги Империума, все в Ленд Рейдер, так сказать.

Как и было - клятвы, чемпионы, неофиты-кенни, ЛРК. И никакой доброты и любви.

• 2 месяца спустя...
Почему все забыли про рыцарей-всадников? Очень хочу увидеть внятных ХтХ байкеров с усиленной защитой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...