Argil Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Книга щикарная, дочитываю в бумаге да в оригинале. Красата. Пусть у Серых 2 вунды у термосов. Зато у нас Хелсрич есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вы чего? Причём тут книга от БЛ и новый кодекс? Нет конечно, они никак не связаны. =) Думаю, тема исчерпана. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я ставлю на то, что следующий марский кодекс бтшный. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Остается только гадать, что будет в кодексе, если все "рыцарские" фишки сейчас себе Серые расхватают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Остается только гадать, что будет в кодексе, если все "рыцарские" фишки сейчас себе Серые расхватают. больше префереда и фч, больше сакрифайсов, больше дредов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я ставлю на то, что следующий марский кодекс бтшный. ;) Конечно,если учесть,что остались только BT и DA,то шансы 50:50 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Больше ФЧ, больше дредов? - на это блады вышли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 больше префереда и фч, больше сакрифайсов, больше дредов :) Во-первых, это и правда блады. А во-вторых, меня больше интеерсует стилистика. Рыцарскую эстетику, если вы простите мне слово, занимают собой Серые - конечно, слухи это слухи, но общее направление понятно. Кнайты, Паладины, Чемпионы, мечи и щиты во все места. Что тогда остается Храмовникам, которые вроде как и должны быть рыцарями в космосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Во-первых, это и правда блады. А во-вторых, меня больше интеерсует стилистика. Рыцарскую эстетику, если вы простите мне слово, занимают собой Серые - конечно, слухи это слухи, но общее направление понятно. Кнайты, Паладины, Чемпионы, мечи и щиты во все места. Что тогда остается Храмовникам, которые вроде как и должны быть рыцарями в космосе? Не, Серые - это рыцари из турнирной сферы, там все такие чистые, благородные и так далее. А вот храмовники - это рыцари в крестовых походах. Хорошо показаны в начале фильме "Ведьма" с Кейджом. Вот там именно Черные храмовники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Разница, по сути, только в цвете доспехов, количестве на ней крови, теней в углах стен и вымытости участников. Об этом и говорю ;) К тому же этого недостаточно, чтобы сделать две разные армии. ГВ прикладывает усилия, чтобы не повторяться - по правилам, по стилю исполнения юнитов и наполнения. Если рыцари ушли, то у остальных будут не рыцари. ДА - монахи, тут все понятно. А что остается Темпларам? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 сирые - Илитные мегапаладины, их мало, но они круты темплары - обычные мары, но их дофига :) имха - упор будет на масовку-футслоггу, либо такую же масовку в машинках, с чапиками, без привлечения магии в каком либо виде. вот и разница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 без привлечения магии в каком либо виде. вот и разница :) вместо либра будет боепоп. который будет делать смайт, новый крутой баф и отменять заклинания силой веры, а не колдунством :) а что БТ остается... "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ! Предупреждение: А банмолотом? Я же закрою тему тогда. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 НУ если отмести тему тему "больше дредо", что действительно уже не интересно, то я бы всё же поставил на возведение в абсолют концепции Slow and Purposeful армии, эдакого неспешного парового катка, который тяжко расковырять, и под котрый смертельно попасть, а сам он идёт и постреливает, время от времени являя из своих рядов всякие финты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 концепции Slow and Purposeful армии, эдакого неспешного парового катка И причем тут БТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Недавно пересматривал Имя Розы, вспомните какой яркий контраст между простыми монахами и монахами-инквизиторами? Вот тож самое и с БТ и ГК. Потому идеяи сияющих военов в доспеха в лице ГК и простых боевых суровых монахов в лице БТ вполне логична и остаётся уповать на то, что всё так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 простых боевых суровых монахов эта ниша занята ДА, увы вопрос, кстати, занимательный. есть рукопашники с клыками и фангами, есть рукопашники-кровопийцы с фч и фнп, будут рукопашники с колдунствами... какими же рукопашниками будут БТ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 С ненавистью ко всему что движется и может быть какой-нибудь плюшкой против психов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ненене, ДА негодные суровые монахи - у них внутренние разборки, тайны, проклятья и прочее, а я говорю про настоящих суровых монахов без фигни. БТ тем и крепки, что просто одной верой в императора и клятвой вечного крестового похода и живут только. Идея футслоги - 20 рыльный пеший боинг - лично мне кажется наиболее адекватной в сложившейся конъюнктуре. И фишка их именно в том что -нас нагибают, а мы крепчаем и всё равно до врага дойдём. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 эта ниша занята ДА, увы вопрос, кстати, занимательный. есть рукопашники с клыками и фангами, есть рукопашники-кровопийцы с фч и фнп, будут рукопашники с колдунствами... какими же рукопашниками будут БТ? :) Они крестоносцы. Лавина закованных в черное паладинов, не испытывающих ни жалости, ни страха, ни сомнения, топчет все на своем пути, бьет силовым шестопером, опрокидывает на землю освященным штормшилдом, топчет историчным сапогом, палит во всех и вся именным оружием. Враги Империума, все в Ленд Рейдер, так сказать. Как и было - клятвы, чемпионы, неофиты-кенни, ЛРК. И никакой доброты и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вы либо обсуждайте слухи, либо добро пожаловать в соседний раздел. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 http://www.belloflostsouls.net/2011/04/40k...mplars-otw.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirta Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я правильно понял, что следующие БТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 after the Necrons - после некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Почему все забыли про рыцарей-всадников? Очень хочу увидеть внятных ХтХ байкеров с усиленной защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения