Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
Вообще, бэк - это круто, я не спорю. Но слухов с бэком не было. >(' Так что, завязывайте с флудом.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Не бывает 1-2 архетипов армий, бывает идиотизм головного мозга. Яркий пример ДЭ - атцы сказали, что говнО. все дружно завайнили... етс, всех пофачили, началась поболь... атцы сказали, что есть лимит леталок и пойзона... ура... отцы забыли про именных... етс разрешил именных...

не нужно быть Йодой, чтобы предсказать, что когда отфаченные атцы вернутся с очередного етса, скажут, что оказывается есть еще и такая вот распсика - бразильский сериал будет продолжать долго. Я лично его уже видел много раз.

2. 50% на 50%, что Вард или Келли. Причем, больше авторитетных сливов было, что Келли, но хз, я лично думаю, что вард, все предпосылки к этому.

3. Я выложу после НГ полный список отсеянных слухов по БТ, к февралю уже будет почти 80% инфы. Так что успокойтесь.

4. 90% что будет сложная система клятв для отрядов, часть юнитов сохранит реролы и танкхантинг.

5. После издания БТ будут эратить ваниль и проч. маров.

• 3 недели спустя...

Немного поправлю Дарога в плане авторства. Гарри с Варсира упомянул, что скорее всего кодекс пишет Джес Гудвин вместе с Хуаном Диазом или Себом Перпетом.

ТАК, Что написал Гудвин?

Насколько помню я он всетаки скульптор...

Изменено пользователем ZuMMaR

"Раскрывающийся текст"
скульпторы пишут кодекс бт? вард и его жена крудак настолько презирают неортодоксальных натуралов?
сакс ту би зем

а так скорее всего их пишет вард. или келли. тут 3 не дано скорее всего

! 
Предупреждение:
Слушай, давай мягче в выражениях. А-то мало ли, юмор не поймут.
Изменено пользователем CC 1138

Mea culpa! Я второпях не правильно написал конечно же Гарри сказал, что Джес и Ко РАБОТАЮТ на кодексом, а не пишут его...

ghost21 says:-relic dreadnaughts, like a mobile requiary bearer... is what i had heard

-expect bt to be the landraider spam army

via Marshal Laeroth

-there's going to be a named emperors champion, who's old by BT standards, and has been EC for a while. long enough to be better than the standard one.

-initiates will be cheaper, around 11 points, and neotyphes around 6pts. still, expect some drawbacks to this.

-there'll be a new named character on a bike with eternal warrior, and also eternal warrior killer.

-and possibly some dreadnought/knight style thing that fits with the rest of the army, in line with the big stuff from GK and BA.

-oh, last thing, possibly some upgrade that lets land raiders be destroyed by the enemy, but still 'live' for a turn. final shoot and move, the explode in a last ditch suicide run or someut.

via BloodCrusade

1)Helbrecht(Cheaper with rules to make Sword Brethren either Scoring or Troops)

2)Grimaldus(Rules update)

3)Special Champion

4)Draco(Will be making the transfer from White Dwarf to Codex with rule amendments)

These are the *guaranteed* Special Characters with rumors of:

1) Marshal/Castellan for drop pod armies(Reminiscent of one of our own's Custom Codex, believe it was Sigismund Himself?)

2)Terminator HQ(Allows for termies as scoring or as Troops for 'BlackWing')

Haven't heard anything of being allowed to bring Bikes as Troops if your 'Captain' rides one, which I'm thankful for. There's a Chapter for that and it's White Scars.

Special Units being brought to the Codex:

1)Chaplain Dreadnought(Same reroll hits on charge, probably fealess to all units with-in 6" like Grimaldus)

2)Durandal Dreadnought(Being brought from White Dwarf into the Codex, haven't heard the rules will change- maybe one more base attack?)

3)Assault Rhino Chassis(Been rumored/hoped for a long time, whether from the Rhino or a new vehicle on it's chassis)

А перевод всего этого счастья можно?? а то меня терзают смутные сомнения что я что-то не так понимаю ибо все уж слишком хорошо :)

Гост21

-Релик-дредноуты, что-то типа ходячих реликвариев

-Можно вполне ожидать спама лендаками

Маршал Лаэрот

-Будет именной чемп, старый по меркам БТ. Это звание носит давненько, а потому в чемпионстве поднаторел.

Раскрывающийся текст
Вот этот арт почему-то сразу вспомнился

x_3527ca9168.jpg

-Иницианты дешевле, поинтов по 11, неофиты по 6, ясное дело, за такие дела будут и штрафы.

-Будет новый именной чар на байке, этернал, а также убийца этерналов

-Какая-то новая загогулина типа рыцаря/дреда в духе армии, на уровне с ГК и БА

-Возможен апгрейд, позволяющий лендаку жить еще ход после уничтожения

БладКрусейд

Гарантированный спецчары:

1. Хелбрехт (дешевше, делает братство меча трупсой или скорингом)

2. Гримальдус (апдейт правил)

3.Спецчар-чемпион

4.Драко (из ВД в кодекс с поправленными правилами)

Ходят слухи:

1. Маршал/Кастелян для дроп-армий.

2. Спецчар-терминатор, соотвественно дающтй блэквинг

Ничего не слышал про чара на байке и бла-бла (да и мы особо слышать не хотели).

Спецюниты:

1. Дредноут-капеллан

2. Дредноут-дюрундаль (из ВД в кодекс, неизвестно, будут ли меняться правила)

3.Ассолтная машинка на шасси Рино(светилась в вишлистах и слухах давно, неизвестно, будет ли это ринка или машина на ее шасси)

Изменено пользователем Ash W

Выглядит вкусно и заманчиво. Надеюсь дред кнайтов у БТ не будет, хватит этого бреда, но сиё уже не мне решать. :)

Заинтриговала ассолтная машина на основе рины. Видимо дадут рампу ассолтную как у лендака ну может вместимость маленько порежут, чтобы не сильно жирно было.

Неофриты за 6ть очков? Что, блек темплары и орки под одной обложкой издаваться будут? Мда, так чувствуется что скоро не орки будут самой ного моделечной армией на столе.

Изменено пользователем Mongork

как то радужно уж всё.

Вот и я о том же. Особо слабо вериться в Посвященных по 11 очков и Нефов по 6 - как то уж сильно мало, даже не знаю чем их балансить, тотальным "сумасшествием" когда они будут всей толпой за спидерами гоняться? Мне главное чтоб Темпларам оставили ненависть, молитвы и возможность нормально играть от меха (ну не гоже в 41 тысячилетии на войну пешком ходить).

Ash W - спасибо за перевод, плюсанул бы, но ведать еще не дорос

Вот и я о том же. Особо слабо вериться в Посвященных по 11 очков и Нефов по 6 - как то уж сильно мало, даже не знаю чем их балансить, тотальным "сумасшествием" когда они будут всей толпой за спидерами гоняться? Мне главное чтоб Темпларам оставили ненависть, молитвы и возможность нормально играть от меха (ну не гоже в 41 тысячилетии на войну пешком ходить).

Ash W - спасибо за перевод, плюсанул бы, но ведать еще не дорос

Неофиты по 6 очей явно бред, ибо даже игешный ветеран 7 стоит.

1. Дредноут-капеллан

ЛОЛШТО?!

Меня одного очень сильно напрягает этот пункт?Дредноуты спать должны в свободное от войны время,а не молитвы читать.

Да даже если так-насколько я помню,обычный капеллан ЧХ в 4 редакции чаще всего использовался как главный нарезатель и источник баффов в отряде.Надеюсь,до такого бреда как присоединение дреда к отряду,в ГВ не додумаются.Хм,мб дред будет давать какую нибудь ауру для рядом стоящих войск?

ЛОЛШТО?!

Меня одного очень сильно напрягает этот пункт?Дредноуты спать должны в свободное от войны время,а не молитвы читать.

Да даже если так-насколько я помню,обычный капеллан ЧХ в 4 редакции чаще всего использовался как главный нарезатель и источник баффов в отряде.Надеюсь,до такого бреда как присоединение дреда к отряду,в ГВ не додумаются.Хм,мб дред будет давать какую нибудь ауру для рядом стоящих войск?

ЛОЛШТО?!

Дред капеллан уже давно есть. И в кодекс он вряд ли переползет.

ЛОЛШТО?!

Ооокей... что за... это вот щас было? С чего ты взял что дреда вообще можно будет к отряду цеплять? Почему ЛиброДред бладов не вызвал такой дисонанс? Каппелан дредноут от Форджа есть уже давно давно http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...READNOUGHT.html и правила на него кажется тоже где то были... в слухах даже малость написано о том что он фирлес в 6 раздает как Гримальдус...

оу какая коллективная реакция...

Изменено пользователем FullGrave

Неофиты по 6 очей явно бред, ибо даже игешный ветеран 7 стоит.

Лол, а инициант по 11-12 птс не бред, даже с учетом стоимости обязательного чемпиона.

Каппелан дредноут от Форджа есть уже давно давно http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...READNOUGHT.html и правила на него кажется тоже где то были...

Ох.А ведь действительно.Сорри,признаю-бэк СМ недоучил.Ох уж эти мон-кей...(

в слухах даже малость написано о том что он фирлес в 6 раздает как Гримальдус...

Хм,а вот это интересно.

Само собой мара дешевле 15 очков делать не будут если только 11 очей тушка+ 2 очка за болтер 2 очка за бп+ццв... и без гранат... а уж неофиты не будут дешевле СМовских скаутов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...