Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нехватает той фишки, что темплары своими походами искупают вину за чуть не поднявшийся бунт после ереси(ну когда Дорн возмутился о разделении легионов).

Откуда дровишки????

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

БТ могут быть либо самым "злым" чаптером, устраивающим геноцид за любое отклонение от имперских стандартов, либо самым "добрым", мчащимся на помощь, откуда бы не исходил зов.

Так бэк такой и есть, в одном походе геноцид, в другом помощь старждущим...

Откуда дровишки????

кодекс бт.

а так это будет по вардовски - посмели перечить святому жиле и его спиритуал лиедж.

только пока сейчас это их мысль что они продолжают вкп и пока, пока их бек хорош и самодостаточен, хоть и написан иным смурфолюбом и является плодом любви сестер и берсаков, но всем пофиг ибо аборт армагеддона

а так мсье mzob - то плохо ибо уже вов что прописан для домохозяек любительниц сумерек и иного уг и то выглядит ммм лучше как по гримдарку так и по баланнсу сторон и тд

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

а так мсье mzob - то плохо ибо уже вов что прописан для домохозяек любительниц сумерек и иного уг и то выглядит ммм лучше как по гримдарку так и по баланнсу сторон и тд

типичное скучное нытьё псевдоолдфага.

да екараеый бабай чому вы знаете что вард будет? или инфа как обычно 100%?

а то нагнетают ситуацию на ровном месте, понимашь.

Не понимаю я нытья по бэку. Вспоминаю исстории 2й редакции, псевдо кодексы-брошурки третьей, отсутствие бэка в кодексах 4й и.... шикарность бэка 5й редакции во всех, без исключения, кодексах.

Книжки, что написаны под 5ку (начиная с демонов), полны трагичности, пафоса, кровищи и всего того, что делает ваху не просто солдатиками, а игрой со своей вселенной и духом.

Где в кодексах СР и БА нашли гомоэстетику, от меня ускользает. Где нашли уныние в кодексе некрон, ума не приложу.

Как можно говорить, что 3 абзаца текста в ранних редакциях кодексов круче, чем с десяток-другой страниц в новых, просто не догоняю.

Если у кого-то бэк не совпал с их личным представление о (СР/Блады/некроны/_______), это проблемы исключительно этих людей, а не авторов.

Если БТ станут лояльными берсаками, уххх!!! это ж прекрасно!

олд фага? я не люблю эпоху руж трейдера - посему феил.

а так ты мне нравишься ровно до той степени как плюнуть в лицо или типа того

а так наше мнение ничего не значат и не решают, но что выдавливает вард не поддается никакой критике. и не при чем тут всеаля псевдоолдфаг.

будь вард или кто там его одобряет не типичными геями альбиона, то спейс марины стали б лоли. это к тому и идет только реверсивно. мы имеем магическую девочку что порушила абсолютно все грани и устои. я скажу что она похуже многих мери сью что я видал в секции фанфикшена.

они порушили и рушат все переворачивая с ног на голову. флот некрон превратился в антибек хоть и офишиал. никаких угроз империуму нет. толпы сикариев драйго и иных мефов стоят на страже чего ни у некрон ни у нидов не замечано.

гк превратились из типа первых воинов импи в первых содомитов и нонсенсов бека плева на все заветы импи. призывающих демонов, живущих с демонами и тд. став по сути еретиками номер один. в общем этих примеров ныне дохрена и они все люто противоречат иному официальному беку

в целом мне уже плевать на бек и я жду армилист. мне уже пофиг на бек ибо вард его убил и изнасиловал и мое имхо ничего не решает. новая ваха чем дальше тем больше отупляется для идиотов и я следую с ними в ногу

бэк - он у тебя в башке. Что там в кодексе написано - да до сраки. Твоё представление и есть бэк. Что за мода нынче пошла, ныть про осквернение бэка.

Не понимаю я нытья по бэку. Вспоминаю исстории 2й редакции, псевдо кодексы-брошурки третьей, отсутствие бэка в кодексах 4й и.... шикарность бэка 5й редакции во всех, без исключения, кодексах.

Книжки, что написаны под 5ку (начиная с демонов), полны трагичности, пафоса, кровищи и всего того, что делает ваху не просто солдатиками, а игрой со своей вселенной и духом.

Где в кодексах СР и БА нашли гомоэстетику, от меня ускользает. Где нашли уныние в кодексе некрон, ума не приложу.

Как можно говорить, что 3 абзаца текста в ранних редакциях кодексов круче, чем с десяток-другой страниц в новых, просто не догоняю.

Если у кого-то бэк не совпал с их личным представление о (СР/Блады/некроны/_______), это проблемы исключительно этих людей, а не авторов.

лояльные берсаки. я не знаю логично ли вставить шутку что бездарные виггеры сперли все у черных?

бек секция уходила в вайт дварф как бы и индекс астартес и рулбуки и апрувды намекали собой

драйго, обмазывание сестрами по доспеху. нет там никакой трагичности. мол наступит империуму швах - откройте коробку в могиле сигилита и все окей, а пока носитесь в бой с демон свордами во имя импи избранные воины колдуны императора который ненавидел колдовство и за меньшее от того что вы творите его прибил.

очень трагиная история путешествия мери сью по варпу - написание имен на сердце битого демон примарха и главное его тут же приветствуют братья. где же тут затесался бред? я просто не знаю.

некроны - рабы ктанов превратились в унылых эмо роботов что воруют вебвей иначе им никак, поэтому сперли у эльдар, ну и перебили ктанов поработили ктанов что немного нагнуло бек всей вахи и выбило целый столп замутов и угроз типа пробуждения дракона на марсе и непонятно чтож заперто в сфере дайсона если 4й ктан тоже осколок, но трагизм же. Я почти подавился от сарказма... какой трагерски избавился от угрозы нидов империумму... а чо во имя ультра смурфа с ними будут биться некроны.

в общем трагичность и превозмогание вард убил на корню и минимум сделал реверс того что мол теперь эти парни превозмогатели а не те с аквилой

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

бэк - он у тебя в башке. Что там в кодексе написано - да до сраки. Твоё представление и есть бэк. Что за мода нынче пошла, ныть про осквернение бэка.

всем пофиг что в твоей башке. то что высирает вард есть бек. осталось перевернуть бек тау, эльдар и хсм с ног на голову и наслаждаться клоном вова. только еще более бездарным и упоротым

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

бэка не существует. Читал Оруэлла? Вчера правдой было то, что сегодня считается ложью и вайче вёрса. Бэк у тебя в башке. Изменено пользователем mzob

Как игрок играющий за БТ свыше 5 лет, я должен сказать, что любое изменение или добавление в сторону бека, минек и правил храмовников-это уже эпик вин.

Вы видели где-нибудь какие-нибудь дополнения по БТ, хотя бы в ИА, хоть один их собственный юнит?, хотя бы одного перса?, я лично нет, а то что когда-то было(Драко)-это уже не играет или устарело.(того же Драко уже нигде нет).

Если кодекс пишет Вард, то это значит что мы получим очень хороший арми-лист(исходя из кодексов ГК, БА и ванили) и пафосный бек-полный страдания и превозмогания(я лично в этом ничего плохого не вижу).

Если кодекс будет писать Келли(ведь разные источники говорят о разном), то это значит, что у кодекса будет хороший бек и своеобразный павер(может даже экзотические юниты).

В том что БТ станут берсаками императора(как это подметил Оракул) тоже ничего плохого я не вижу(кровь императору! черепа золотому трону!(с)).

Я лично ожидаю от кодекса гораздо большей играбельности в отличии от сегодняшнего. Я бы хотел рыцарях на байках, штурмовые ринки и прочие , что могло бы сильно отличить БТ от остальных чаптеров. А главное избавиться от тупых спамов(тайфуны, терми с циклонками) и забивания слотов трупсы по минимуму(я хочу "бить всем морды" именно трупсой).

В плане бека опять таки здесь сейчас все очень скудно(его очень мало, по-сравнению, хотя бы, с последними кодексами).

И если его изменят(а его направленность вряд ли изменят), то это уже прогресс.

Так же хочется отметить малое количество(всего два, куда это годится) персов и их неиграбельность.

На сим заканчиваю свое ИМХО.

Я хочу мара за 12 птс без ПБ, без Болтера, просто с биг чоппой и правилом флит. Чтоб за 240 птс неслось к врагу 20рыльное войско чОрных берсаков, кладущих на разорспамы (слишком мало выстрелов) и на всякие сверэ элитные ростеры СР (10 паладинов против 70 парней за ту же стоимость!).

И ни нужно никаких мельт, никаких фистов, никаких штурмовых рин (ересь!), просто футслогу, огромную футслогу чистых сердцем парней, знающих, что там, откуда они приходят, их еще дофига! :)

Чёрт возьми, не могу не согласиться, надоело уже читать этот вайн про "поруганый" бэк

Блад кло это не торт. Они как мародеры, молодняк без роду и чести. Куда им до благородных, до мозга костей, рыцарей.

Кстати, было бы неплохо лицезреть в кодексе что-то о высокомерии БТ. Всеж самые многочисленные, дважды воевали в стенах императорского дворца (больше НИКТО не может похвастаться этим) и дважды победили! Что-то срони ксенофобии по отношениям к другим чаптерам, ну за исключением тех, что род свой ведет от Дорна.

Ну и я верю, наивно, как я понимаю, на включение в армибук БТ Кастут асалт рампы. Все же живут на кораблях, сподручней воевать на них, нежели на ЛРах, ринах и подах. Их и загружать не нужно, сами поднимуться, и вообще, с точки зрения логистики удобнее. Чуть допилить рулы на нее (10 терми, как щас, или 20 маров), и все, лепота!

а неукда скороспелей. кодекс бладов ультр и гк лежит на руках а некроны в ужасе прочитаны.

Я вообще то про намек относительно мозгов :D Читай внимательней ;)

Блад кло это не торт. Они как мародеры, молодняк без роду и чести. Куда им до благородных, до мозга костей, рыцарей.

Кстати, было бы неплохо лицезреть в кодексе что-то о высокомерии БТ. Всеж самые многочисленные, дважды воевали в стенах императорского дворца (больше НИКТО не может похвастаться этим) и дважды победили! Что-то срони ксенофобии по отношениям к другим чаптерам, ну за исключением тех, что род свой ведет от Дорна.

Ну и я верю, наивно, как я понимаю, на включение в армибук БТ Кастут асалт рампы. Все же живут на кораблях, сподручней воевать на них, нежели на ЛРах, ринах и подах. Их и загружать не нужно, сами поднимуться, и вообще, с точки зрения логистики удобнее. Чуть допилить рулы на нее (10 терми, как щас, или 20 маров), и все, лепота!

Некоторые из этого самого дворца и не уходили ;) У некоторых там ваще апартаменты постоянные =)

Никакой ксенофобии у БТ к марам нет. Есть непонимание человеколюбия и самопожертвования ради обычных людей Саламандр и прочих. Но вместе с этим, они их уважают. Читай Хеобрехт. Последний бек по БТ.

По той же книге БТ - это рыцари, которые лучше поудут в рукопашку, даже если это не выгодно и почти самоубийственно.

Цестус не изменят и не включат в их кодекс. 100% инфа. С другой, стороны, его и так можно теперь официально использовать где и когда хочешь.

Неофритов не учитыаем в виду дебильной механики их отыгрыша на столе, потому как марины прикрывающиеся скаутами это смех.

ето позор кодекса. скорее бы его как то адекватно исправили

Ну слава богу, по последнему бэку таки рукопашники и "тру рыцари", не то, что СР.

Главное чтоб разорспам и еще какой нить мех спам (6 аннигиляторов, к примеру или 100500 спидеров) не просочились в кодекс!

Судя по туману накурили там безбожно)))

ето позор кодекса. скорее бы его как то адекватно исправили

А почему все считаю, что неофиты закрывают собой ценные тушки инициантов а не просто не успевают, спрятаться\отпрыгнуть\отбить удар?

Т.е типа прилетела мельта в отряд , иницианты бывалые попрыгали кто куда, а неофит пока клювом щёлкал не успел отпрыгнуть и его испепелило. Или набижал злыдень какой с кулаком, и пока суть да дело, оторвал голову неофиту, и смотрит так довольно на иницианта, типа мол я порвал твоего ученика ща и тебя в сопли порву...

Логично? Логично.

Правдиво? Вполне.

ЗЫ: гляньте любое кино, есть главные герои (иницианты) и есть массовка (неофиты), так вот последние как раз и нужны для создания напряжённых и драматических моментов :)

Ну слава богу, по последнему бэку таки рукопашники и "тру рыцари", не то, что СР.

Главное чтоб разорспам и еще какой нить мех спам (6 аннигиляторов, к примеру или 100500 спидеров) не просочились в кодекс!

ГВ вполне может развить два архетипа армии, упомянутые в бэке нынешнего кодекса.

Стальная лавина - мех БТ с техникой.

Дождь из подов - тут и так всё ясно.

Обе идеи в принципе хорошо сочетаются с рыцарями Императора. Много морячков. Вся серьёзная и дальнобойная стрельба ведётся с техники.

Мой идеал - мар с бп+ццв и вепон скилом 5 (про то, что они отличные-лучше-всех рукопашники - есть в дезвотче) за те же 15 очков.

Плюс Сворд Брезен в отряд на правах некронского мини-лорда.

Плюс неофиты.

Плюс профит с клятв индепов. Совсем Вау-Вау, если у Брезенов будут свои обеты и просто мега гибко, если можно будет перед боем поклясться на что-то конкретное.

Плюс оооочень красиво, если можно будет раздавать щиты рядовым, если не сторм, то боевые.

Тогда хоть на поде, хоть на ЛРе, хоть на ринке - будет жёстко и весело.

Изменено пользователем Ош

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...