Дарт Йорикус Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) О том, что такое дредноут-дюрандаль. Даташит уже имеется на французком сайте ГВ, правда пока не официален. Переведён на английский на belloflostsouls. http://imageshost.ru/photo/165162/id1104536.html http://imageshost.ru/sphoto/178.176.200.177/1104538 Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 120 птс за веника с 2 ццв и чейнфистом.... хмммм, классная сделка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 И с мельтаганом. Вполне вкусная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Это фейк на 99.99%. А потому, либо вы не флудите, либо тему закрываем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А вот это идея. Если никто не против, вечерком займусь сведением инфы в один массив. Только дублировать тему не разрешают( Я не против :) думаю что и братья тоже , хотел сам твою кандидатуру предложить ;) Будут проблемы в переводе, пиши, помогу как смогу...Все ж таки спецшкола обязывает :) :) :) [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] 120 птс за веника с 2 ццв и чейнфистом.... хмммм, классная сделка! Это действительно вкусно, лишь бы не фэйк... [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Это фейк на 99.99%. А потому, либо вы не флудите, либо тему закрываем. ;) Откуда такая уверенность в процентовке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я в такую вкусность поверю только очков за 150+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 цену - минимум в 200 очей. Ибо если посмотреть на аналогичные дреды (бьёрн, брай'ан) то они стоят 250+. И в хаку, что бы дредов из элиты в ХС загонял.или они начинали скорить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Этого дреда я видел на французском сайте гв еще года 4 назад, вроде бы он сначала вышел во французском ВД, а потом пдф с ним повесили и на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А то, что это просто фанмэйд бай экс-гв сейлманагер креатив вас не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А то, что это просто фанмэйд бай экс-гв сейлманагер креатив вас не смущает? Эммм... ну если честно, то ваще ни разу как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Эммм... ну если честно, то ваще ни разу как то... А то что это смахивает на фуриозо, да и опций ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 так это же не значит что его вот прям в таком виде перенесут в кодекс... Тут подбавят цену, там подвесят возможность брать какие нить фраг ланчеры... и все в ажуре. у того же Бьйорна опций тоже не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 так это же не значит что его вот прям в таком виде перенесут в кодекс... Тут подбавят цену, там подвесят возможность брать какие нить фраг ланчеры... и все в ажуре. у того же Бьйорна опций тоже не много... Да что вы так к фанатской выдумке привязались? Дреды никогда не были фишкой ЧХ с точки зрения бэка. Даже если и будет у них уникальный гробик, то я очень сомневаюсь, что он будет именно так называться. ;) Вон, что-то у волчар и сирых я новых дредов не заметил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а почему бы и не привязаться к дредам? Вот я бы никогда не подумал что у Волков появятся Волки на волках, даже представить себе не мог что у ГВшников хватит ума слепить сиськоброники для БА и дать ДипСтрайк ЛРу, а уж про утюг я молчу... То что дали некронам тоже говорит о многом, а именно... ГВ плевать на старые фишки армий. Они всегда могут придумать новых... а Дреднайт лишнее тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 кмк ЧХ привяжут к рыцарским традициям и всяким атрибутам, особенно после Хелсрича АДБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Кусочки слухов с болтера:(скорее даже предположений..) This is as much supposition as rumour. But from what I have gathered from dark places, the Black Templars as going to be very close to how they are in the FFG books. The Caestus will have an entry and there is the possibility that troops will be able to take bikes (and attack bikes) and jump packs if they don't take Neophytes. Assault Marines and bikers get a few extra options that make them nasty. Elites are points sinks, but very nice point sinks... lots of toys and adaptability. Emperors Champion gets some buffs, but is not much more than he is now except he can target unit leaders, like good ol' Sarge. Thats about it. From what I was able to take way from a few different dark corners, they wouldn't get all the upgrades. This could also be tosh. Add salt... The guys are usually, mostly, on the ball (once they point out what they meant). Its generally in the guise of pointers and no straight answers, thus a fair bit of supposition on my part, and includes some guess work of their own. If they said there was a custard dessert, it could be that its a tray with custard power with plastic cacti, or it could be a dessert with custard, or sometimes they are wrong and there is no custard at all but are right about there being dessert and visa versa. in another post commenting that Tau are the last 5th ed codex..* Templars first! I do believe Tau to be the last, or one of the first books though. On my radar Templars, Tau, Chaos. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Kreoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот жеж блин, а я хотел в 12 году к Оркам вернуться... 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я считаю, что следующий кодеккс-это БТ, т.к. ксеносы уже вышли. Пора бы и морячков. Буду надеяться, может в феврале-марте увидим новый кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Вот жеж блин, а я хотел в 12 году к Оркам вернуться... 8))) Да всё нормально, чем дольше нас не переиздают, тем дольше мы избежим судьбы бредоого бэка серых рыцарей, гомовыглядящихбладов, и орки не будут кататься на орках(хоть это и бэково). У меня темплары всегда ассоциировались с сёстрами в плане духа. Нехватает той фишки, что темплары своими походами искупают вину за чуть не поднявшийся бунт после ереси(ну когда Дорн возмутился о разделении легионов). Более того, в текущем кодексе вообще не чувстуется родства с самым стойким и благородным легионом в истории вахи(хотя тут можно провести аналогию Ултьра-Мортифакторы). Про то, что темплары должны быть аццки рукопашныи ребятами - не согласен. Космические бои не победить засапожным кортиком, темплары ведут вечный поход во искупление вины и насаждения имперских идеалов, и какое оружие при этом будет вершить суд Императора не важно. Насчёт двухундовых чемпионов - а что вы хотели? Спейс мара со статами кхорнитского грейтера? Не забывайте бэк, чемпиона на самом заурядном халке завалил самый заурядный ноб, текущий чемп очень хорош. Хоп и выпилил вражеского библиария-рун приста. Танки должны быть, иначе встанет любая фортификация на пути ваших темпларов и всё, встанут темплары вечным станом у стен со своии мельтами и будут грустно вздыхать и проводить рыцарские турниры. По поводу рыцарских турниров и идеалов так и представляю - гонятся Ярик и Хелбрехт за Газиком, чудовищными усилиями и потеряи настигают самого Газика, а Газик такой павер клавз снимает отдаёт Хелбрехту и грит, теперь я ваш пленник сударь, я пошлю гретчинов за выкупом :D В темпларах кроме стилисти и турниров нет ничего рыцарского. Неофритов не учитыаем в виду дебильной механики их отыгрыша на столе, потому как марины прикрывающиеся скаутами это смех. Ну это имхо конечно же :) Извините за очепятки, клаву всё никак новую не куплю. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот жеж блин, а я хотел в 12 году к Оркам вернуться... 8))) А что мешает? Скваты в Тау кодексе, да тоже интригует, а если о темпларах то учитывая кто кодекс пишит чтим память об брутальном ордене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Немедленно сплюнь три раза через левое плечо. И постучи по дереву. Прости ВардХэпенд, даже если арми лист будет на подобии некронского вся бэковая часть... И слушай вот эта часть "Elites are points sinks, but very nice point sinks... lots of toys and adaptability." Вот лотс оф тойс, он же имеет в виду богатый варгир на подбии стражи волчей, а не сами модельки? В англицком своём не очень уверен. И вот кусок "The Black Templars as going to be very close to how they are in the FFG books." Я так понимаю это как в Ролёвках по W40k от FFG ? А что там с Темпларами у меня както кроме РуджТрейдера корного нечего нет, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) интересно когда ты заткнешься с своим сасчеподобным визгом и "всем интересными изливаниями"? а так в ффгони по сути берсерки лайт. вард не любит самок и любит гомосекс, я чкую они могут их заменить и вытеснить. а так ничего особенного отличного от того что есть щасне заметно. тот же зил, тот же холи рейдж и тд ну разве что вард как и гк в знак любви к ультрам сократит их как и гк до 1к по странным причинам, но мне пофиг. а так подобное и я могу ляпнуть будет новое мери сью как и драйго - смотрите ццг. в общем и целом что круддак что вард - они фан герлы определенных армий. и дальше их не видят нихрена. варду проще он просто с ванили доработал на более интересной почве бладов мего кодекс, а на гк уже не могудержать свои девичьи позывы. на сестрах и некрах он тупо халтурил по своим меркам. хотя халтурил еще легко сказано. в общем бт вопаном положении как по беку так и по рулам. хотя я не могу не предвкушать надписи про то как бт начали уважать кодекс астартес и тд, получив в знак уважения штернов вангвардов и айронклады. на том мол усе Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 По поводу юэка БТ - его в книжке с гулькин нос. Не больше, чем у некрон было. Да, описан момент появления чаптера, описано с пяток крестовых походов (коротенечко), да два спешл чара, у второго, при этом, не бэк, а батл репорт. Не густо. Что бы темпларам не написали, всяко лучше будет. Почему решили отказаться от кодекса (не просто Дорну не понравилось, а подробнее, как у волков), почему псайкеров не любят (не просто потому-что, как сейчас), сколько флотов летает и их состав, ну и прочее, прочее, прочее. Если там появится сломанный о коленку аватар или некрон лорд, что прислуживает за столом или работает неофитам куклой для битья, ничего страшного. Ну и хотелось бы придания чаптеру какой-то яркой направленности. Волки - мстительные пофигисты, правдорубы. БА - все из себя правильные, благородные Эмо. СР - себе на уме баловни судьбы. БТ могут быть либо самым "злым" чаптером, устраивающим геноцид за любое отклонение от имперских стандартов, либо самым "добрым", мчащимся на помощь, откуда бы не исходил зов. Еще пойму, если из них сделают осадный чаптер, с артиллерией и чем-то подобным. Они же до сих пор ведут поход по присоединению миров империуму, соответственно должны брать цитадели врага, используя свои силы, без прикомандированных экспедиции титанов и полков гвардии. В общем - что бы не написали, жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Много буков Можно как то менее яростно стучать по клаве? А то моск плавиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 может его нет? Растения не печатают :D P.S. Можно без скороспелых диагнозов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения