Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Имхо, лажа. Келли и так занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Можно по точнее сказать? Коробки с миньками будут выходить уже после НГ 2012? А кодекс выйдет весной 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Коробки выйдут не раньше кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 То есть все надо ждать в период весна-лето 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) *facepalm* когда анонсируют тогда и ждать PS Вообще не понятно откуда такие идеи про выпуск коробок берутся, точно не известно когда кодекс выйдет, а тут уже про коробки, может уже выдать пдфку и фото спруек? =) Изменено 29 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть какие-нибудь слухи? Может кто знает но не хочет сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Может кто знает но не хочет сказать? Ну, во -первых, если не хотят, то не скажут. А во-вторых - нафига?!! Мощный паверный кодекс. И пострелять есть и подраться, если без крайностей и обдумано. После ФАКа особо и ждать-то не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хех. Воистину. Нафиг нам новый кодекс когда старый - чудо как хорош. ЗЫ. Вот выпустили бы по набору пехтуры/терминаторов по аналогии с грейнайтами... Уж очень хочется подобной детализации на минях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А во-вторых - нафига?!! понял... Молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 понял... Молчу... И правильно! Бойся своих желаний, они могут сбыться. А то наберётся вас страждущих, да "переиздадут" вам БТ в Белом Гнуме под редакцией Круддака. И будете с сестроводами в барах друг другу объяснять, у кого кодекс хуже стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 это да после кодекса сестер переиздания не хочется совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Да ладно вам, парни, храмовники - это же мужики. Боевое гей-братство, истинная мужская дружба, просите Варда, он вам организует рыцарей со светом истинной веры и актами от старых сестер, ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А ведь реально интересно, ни чего пока не обещали(кормили слухами)? Что там может быть у БТ? На сколько я помню кодекс обещали в 2012 перед 6й редакцией. А вообще хочется дикого павера. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А вообще хочется дикого павера. :thumbup: Вообще нет. Я вот хочу тематичности, даже в ущерб паверу В) почему не играю за БТ сейчас? Да просто не хочу набрать чего лишнего до нового кодекса) хотя 2 апгрейд пака у меня уже лежат :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вообще нет. Я вот хочу тематичности, даже в ущерб паверу В) почему не играю за БТ сейчас? Да просто не хочу набрать чего лишнего до нового кодекса) хотя 2 апгрейд пака у меня уже лежат :rolleyes: Не восприимчивость к пси-силам и ФЧ с фирлессем - тематичность для БТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не восприимчивость к пси-силам и ФЧ с фирлессем - тематичность для БТ :) Я бы сказал - возможность собрать марскую футслоггу, тотальнейшея кастомизация братков (от банальных терминаторов до типаштернов, типавангардов, крутых байкеров и прочего, прочего.) и различные клятвы (типа для индепов свои, клятва чемпа на армию, еще чего-нить.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Niramartlu а разве сейчас это не делают волки? Типа одних нам мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Niramartlu а разве сейчас это не делают волки? Типа одних нам мало? Но хочется же своего ,,паверного разнообразия,, :) Мне кажеться пополовинят апгрейд сэт , добавят в него ноги и бэкпаки , заберут из него для техники двери , на том и остановятся....А хотелось бы чего-то наподобие волчьих или ДКшных спруй :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 По неподтвержденным слухам клятвы БТ может постичь участь Актов Веры Сестренок, т.е. каждый юнит будет тащить свою клятву и не факт, что самую оптимальную. Вот уж действительно аут будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) По неподтвержденным слухам клятвы БТ может постичь участь Актов Веры Сестренок, т.е. каждый юнит будет тащить свою клятву и не факт, что самую оптимальную. Вот уж действительно аут будет. Crovax, а откуда слухи?Источник бы почитать. Своя клятва для каждого юнита не так уж и плохо, больше специализации вполне нормально, главное в том, какие они будут. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOhar Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Судя по всему кодекса нам ждать еще год-полтора <_< . С одной стороны это даже не плохо, если он сразу шестерочный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Братья, нам остается только превозмогание!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Даааа, после ФАКа прям такое превозмогание, а ж не знаешь как с вами играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Даааа, после ФАКа прям такое превозмогание, а ж не знаешь как с вами играть... это да , такие уж они слабенькие и никчемные с реролами всего и теперечи с духом машины ванильным(к слову о виндикаторе) 3+ инвулем у термосов , не ну вооообще такие превозмагаторы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 это да , такие уж они слабенькие и никчемные с реролами всего и теперечи с духом машины ванильным(к слову о виндикаторе) 3+ инвулем у термосов , не ну вооообще такие превозмагаторы <_< то-то я смотрю, столько желающих БТ собирать и брать турниры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения