Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Цестус молод, безумен и это форджворлдово дите.

Хотя если некронам дадут томб сталкера то имхо будет и цест.

Остальное выглядит странно. скорее всего впихнут айронклада

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Hide. Кто вам сказал, что дарки неспособие?

Сказал мне что? Я их собираю! :D А вообще про неспособие я не говорил, в душе не понятно почему, например, ленс стоит дороже лазки, бластер дороже мельты, а стреляют они при этом хуже. Ну итд. по списку

Изменено пользователем Hide

Если же напрячь, то:

- Байкеры со штормшилдами и копьями (6-ая сила на чардже).

- Етернал Крузейдер - двоюродный брат Сангвинора и убийца Аватаров.

- Напрячься и втиснуть зилотов в трупсу, как истинно верующих из числа проваливших испытания на боевого брата, но всё ещё жаждущих проявить себя.

1) NNNOOOOOOOOOOOOOOOOOO~

2) Скорее всего, местным крушилой будет Хелбрехт, мож именного абсолютного чемпиона какого дадут. Загадочные сущности в БТ не шибко любят, не?

3) Не то. Это моряковый кодекс.

меня уже перекосило... Главное это побольше вариантов тактики, а не стопитьсот одних и техже расписок видеть

меня уже перекосило... Главное это побольше вариантов тактики, а не стопитьсот одних и техже расписок видеть

Ой вей! Таки кто мешает вам написать расписку, которая не похожа на остальные и играть ей? Или у нас требование к новому кодексу: штабы можна была сабрать не менее двух паверных расписок и штобы автовин бвл хотябы на 3+, ибо мы Мары! Ась?

=)

Чего нам не хватает, так это именных парней, либо надо как-то переиначить текущих парней. Ибо заточка была под другую несколько механику.

А кто хочет доказать, что Темплары это стальная стена - играйте от трёх ЛРК! =)

Ты их по-любому увидишь =)

Эксперименты в русском сообществе штука редкая.

забыли "попросить" фастовую технику (очень рвутся в бой), контр-атаку (всегда готовы) и фч всем.

Вместо мува на +д6, дадут на свой ход флит+фч. Как пить дать.

Пожалуй будет первый кодекс моряков без странных юнитов)

А если не будет - ВАрд бяка)

забыли "попросить" фастовую технику (очень рвутся в бой), контр-атаку (всегда готовы) и фч всем.

Жирно. Тем более фаст уже не в новизну, контратаку у щенков, фч было бы хорошо но давать будет или молитва либо спец правило.

Хочется сколько не ФЧ, а чтобы оставили ненавистный враг и дали хоть как оркам , что то типа ВАААРХХ !!, я бы от флита хотя бы на 1 раунд стрельбы не отказался.

Изменено пользователем Rom_92

Вместо мува на +д6, дадут на свой ход флит+фч.

WAAAAAAGH?

Жирно.

это никого не останавливает.

15 очков за инициата, который имеет фч, преферед, отмену психосилы на 4+, гранаты + мини-гранаты антиоха, бп+ццв+болтер, едет в фастовой-опентопнутой рине со старыми дымами.

15 очков за инициата, который имеет фч, преферед, отмену психосилы на 4+, гранаты + мини-гранаты антиоха, бп+ццв+болтер, едет в фастовой-опентопнутой рине со старыми дымами.

ага, и тогда ГК более не самый крутой и элитный орден космодесанта.

Доооооо...

Во-первых не 15, а 16.

ФЧ - ветеранский скилл, мы и так его можем брать за доп очки, правда не трупсе. Но если остальные могут "скастовать" себе всякие плюшки, типа Контр-атаки, то почему БТ не могут помолившись с капелном по его лидаку получить ФЧ перед чарджем? Так глядишь и капеланов начнут пристёгивать к Крусейдер сквадам.

Прферед - ачотакова? Чемпион уже сейчас всех вдохновляет. Правда это Единственная Верная Клятва, ибо другие на её фоне смотрятся крайне бледно...

Отмену психосил. Уже было - волчьи хвостики роляют, а вот мощщная вера в Императора и молитвы по семь раз на дню, да постоянные медитации нет? ;)

Гранаты - странно, удругих они "по базе", а нам надо сходить в каптёрку и прикупить там себе на выбор. Почему? Молились плохо? Не намолили гранат?

БП+ЦЦВ+Болтер - то есть волки могут таскать это на себе всё вместе и решать из чего стрелять и чем драться, а Темплары стоят перед посадкой в дроп-под и думают: что же мне взять, вот эти розовые тапочки и узи болтер или БП+ЦЦВ?

Рина - конечно 58 очков против 35 это нас не смущает. Нам вообще очков на хорошее не жалко!

ЗЫ Байкеров и ассолтников уже не вспоминаем, да? Про то что они несколько "дороговаты", не?

=)

ЗЗЫ ГЗМ не предлагать. Уже есть!

Fester

отмена психосил верой в Импи? ваниль негодует(это волки за свои хвостики кого хош сожрут)

ну грены то вам дадут, никуда не денутся

ХСМ-коплект - с фигали? его и волки то получили ИМХО только потому что тру грит отобрали

про остальное- посмотри остальные более старые кодексы, там дела не лучше были

Fester

отмена психосил верой в Импи? ваниль негодует(это волки за свои хвостики кого хош сожрут)

Почему негодует? Ваниль не верит в Импи.

А мы верим.

с каких пор импи стал богом как 4ка? :D кто взлетает на ту высоту на которой негде приземлиться

император был всегда паразитом у всех.

никакие №силы" домены не имеет и не дает. Даже души защитить не может

13 лет вселенной вахи от Дарога я реально пропустил но она никому не интересна.

Кодекс серых,хсм и демонов и многое иное нам говорит что те кто молятся импи обычно ошибаются номером либо при везении черпают с поверхности не привлекая глаза.

либо они становятся латентными мирожорами со всеми вытекающими либо никаких - обмазался кишками кадианца - получил иммунитет на год и абонемент в черепокачалку

Изменено пользователем anfariuss

с каких пор импи стал богом как 4ка? :D кто взлетает на ту высоту на которой негде приземлиться

Орочьих богов в сравнение не предлагать? =)

Речь идёт не о том, что Император у нас Бог / не Бог (хотя куча храмов, и обрядов моления как-бэ намекаэ, К.О.), речь идёт о том, что есть вера, и есть сила духа, и она настолько высока, что Темплары не верят во всякие Тзинчевские извращения! Поэтому и.

Я не верю в вуду - я верю вот в это! (с) к/ф Догма

:P

:P

не верят в колдунства, но терпеть не могут колдунов? нестыковочка.

хватит уже себе выпрашивать отмену психосил, смешно выглядит, честное слово :)

даже хаоситы не вопят... а уж они обычно самые шумные

даже хаоситы не вопят... а уж они обычно самые шумные

А чего им с их тотальным лэшем-то вопить....

не верят в колдунства, но терпеть не могут колдунов? нестыковочка.

С чего ты взял что они не верят?

Они его ненавидят и презирают! И именно это дает им защиту:)

Изменено пользователем davvol

то кому строят храмы и кому приходят ништяки от них - в вахе 2 разные шляпы.

орочьи боги не материальны и по сути не боги а две функции у орков. идти и убивать как у чака

богов в вахе 2 типа

ктаны

Хаос.

все.

клянчанье об спасении от псисил не к тому доктору. то есть богу. для этого надо сменить кодекс и намалевать пару веселых знаков что всем известны, любы и прельстивы. Но беда в том что парни должны сменить унылость на шикарность а этого у них не выйдет.

максимум что дадут - то это то что у некоторых БТ вырастает некий ошейник и они считают его даром императора по недалекости.

тут все логично.

а так чую я БТ продолжат традицию см без защиты от псисил

Изменено пользователем anfariuss

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...