GyFiX Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Надеюсь писать будет Келли. Стандартная ваниль мягко говоря не блещет - а писал её Вард, который эту же ваниль и бладам раздал немного перемешав в слотах и добавив ФНП. По мне так волки на много ближе БТ (нет сержантов, забили на кодекс, большая самостоятельность и т.д), поэтому искренне надеюсь что инфа про Варда фэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тред читнуть можно и без посторонней помощи. #549 Кста, больше слухов по дредноуту с 13 лбом и 2 ццв не было? Своя модификация или клад? Оо Скорее всего своя. моежет дред -капеллан или дред-рыцарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Чего так к тандерам прикопались? Игешная кавалерия никого не смущает - а вот десантники в на полумеханических волкам - это просто ужас! А то что Вард создал Мефистона (ок кстати так и сделал - к профилю в предыдущем кодексе по 1-ке к большинству параметров прибавил), который в 90% расписок присутствует. Создал Калдора, ценник у которого так и просится на 20% умножиться - так это нормально. Это 40К - здесь орк бьет морду эльфу, который вздумал себя называть эльдаром, кибердемоны сражаются с огромными мужиками с цепными мечами и т.д. - а тут показалась Громовая Кавалерия - и вся эта толпа начала возмущаться - Анбек! Неправильно! Это уже ни в какие ворота! Ужас какой то... А вообще пофиг, кто кодекс пишет - художественная часть будет на уровне (ну и к черту историю про кровь СБ), а рульная часть получиться не хуже, чем хорошо, и может быть даже отлично. Изменено 5 мая, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На счёт "на уровне" сомневаюсь в случае Варда. Драго, который ставит на уши всё измерение демонов - это запредельное превозмогание. Плин, и с обычным-то бэком Сасча вертится как укушенный, а с вардовским от него покоя не будет. Ещё одного убитого Аватара он не переживёт. Где и кому надо отписаться, чтобы точно Фил Келли кодекс писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Надеюсь писать будет Келли. Вы как-то слишком уж рассчитываете на Келли Он,кстати, писал и новых ДЭ и старых Огров ФБ (которые более/менее заиграли только с выходом 8-ки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Где и кому надо отписаться, чтобы точно Фил Келли кодекс писал? +1 8))) Келли может что оригинальное придумать, насчет Варда сомневаюсь. Хотя конечно же я бы посмотрел на это дело... Просто не хочется пережить превращение Темпларов в подвид Ванили. Ой как не хочется. Вы как-то слишком уж рассчитываете на Келли Он,кстати, писал и новых ДЭ и старых Огров ФБ (которые более/менее заиграли только с выходом 8-ки) Юра, этот человек написал нынешний кодекс Орков. Мне этого достаточно 8))) Изменено 5 мая, 2011 пользователем ZuMMaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мммм... еще немного таких слухов и страхов нагоните таких и я поиду совершать ритуальное самоубийство, этож сколько страха натерпеться можно пока что то точное станет известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мммм... еще немного таких слухов и страхов нагоните таких и я поиду совершать ритуальное самоубийство, этож сколько страха натерпеться можно пока что то точное станет известно Это просто говорит о том, что пока не выйдет кодекс - паниковать рано. А вот когда кодекс выйдет - паниковать будет поздно. Так зачем паниковать вообще? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я не понимаю, что плохого в Уорде, блады и ГК вполне адекватны в игровом плане. Новые ГК в плане бэка, конечно, э-э-э... нестандартны, но мы же по этой книжке намереваемся солдатиков двигать, а не детей растить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я не понимаю, что плохого в Уорде, блады и ГК вполне адекватны в игровом плане. Новые ГК в плане бэка, конечно, э-э-э... нестандартны, но мы же по этой книжке намереваемся солдатиков двигать, а не детей растить. в моем случае бэк бладов меня просто веселил, а вот ситуация с ГК привела к тому, что я передумал собирать серых. а ведь хотел :) если для вас кодекс - это только армилист с поломными правилами и отменой психосил на 3+ - то да, ничего страшного в Ворде нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) серые стали первым легионом ХСМ - чего вам не нравиться? с прямым признанием что бодалово с хаосом бесполезняк, с уничтожением своих душ дабы не кушали и признанием что они такие же колдуны как и хаоситы... по фбшному крутые морталы хаоса. По Варду Бт начнут собирать черепа и обмазываться кишками гвардоты. и что то там кричать кровь какому то богу. черепа его трону. Эпоха Хаосолепия ж Бт из "Пепси лайт" версии Мирожоров станут их полноправными братюнями по хобби Изменено 5 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в моем случае бэк бладов меня просто веселил, а вот ситуация с ГК привела к тому, что я передумал собирать серых. а ведь хотел :) если для вас кодекс - это только армилист с поломными правилами и отменой психосил на 3+ - то да, ничего страшного в Ворде нет :) Филовы кодексы поломнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Филовы кодексы поломнее. я не знаю, возможно слова бэк, арты, стилистика уже не читаются, но повторюсь еще раз. у Келли кодекс выглядит цельным, интересным и красивым. у бладов даже арты в стиле волчьего кодекса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 БТ пишет Вард, скорее всего. И они будут павером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ой вей из мир. соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Блин, как некстати я собрал себе БТ... :) Дарог, с чего ты взял, что они будут павером? Или ему дали указание сделать их такими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Блин, как некстати я собрал себе БТ... :) Дарог, с чего ты взял, что они будут павером? Или ему дали указание сделать их такими? У Варда уже есть алгоритм по кодексам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Блин, в моем метагейме раньше были стада Волков, Затем народ решил перекраситься в красный цвет, теперь половина красных обмазывается металликами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Про Келли, ДЭ и огров: (а) сдается мне, Фил писал дарков для души - у него ж к ним старая любовь, он старый эльдарофил (б) может, мы чего-то не знаем, и с выходом 6ки дарки тоже внезапно заиграют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кодекс то может и будет "павером", однако ни один из его кодексов не выигрывает турниры :) Ваниль и Блады тому замечательное подтверждение. Серые, уверен, такие же в этом планет. Топ книжки пишут другие люди, в том числе Келли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Hide. Кто вам сказал, что дарки неспособие? они отличный нарезатель любых мариноподобных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 они режут ваниль и то с трудом. кодекс средней середины не способный адаптироваться и перестраиваться. местами переоценный. ДЭ в общем так себе. Вард напейсшит небось что нить среднее ибо БТ точно не прыгнут выше головы. им пихать нечего кроме шторм ревенов и тандерфаеров. Хотя БТ верхом на БТ что упряжкой из бт терми погоняет.... ftw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Давайте не будем ныть, а помолимся Императору, чтобы миновала нас чаша сия:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я бы все мечты об уникальных рыцарях-на байках оставил бы для ДА :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вард напейсшит небось что нить среднее ибо БТ точно не прыгнут выше головы. им пихать нечего кроме шторм ревенов и тандерфаеров. Хотя БТ верхом на БТ что упряжкой из бт терми погоняет.... ftw Цестусы, ибо флит базед чаптер. Дред, если не капеллан, то с двумя ЦЦВ и 13-ой броней. Свордбрезены, как смесь штернов и вангардов. То есть с 2-мя атаками, комбиками, павервепонами и кулаками без ограничений. И это не напрягая фантазии. Если же напрячь, то: - Байкеры со штормшилдами и копьями (6-ая сила на чардже). - Райтеоус зил для техники. Попали в рину, тряхануло экипаж, водитель зубы стиснул и тапку в пол на D3. В дредов будут думать, стрелять или нет, если он, зараза такая, ещё бодрее лапами перебирать начнёт. - Етернал Крузейдер - двоюродный брат Сангвинора и убийца Аватаров. - Какой-нибудь танк на базе Предатора, ибо стальная лавина. - Напрячься и втиснуть зилотов в трупсу, как истинно верующих из числа проваливших испытания на боевого брата, но всё ещё жаждущих проявить себя. И почти наверняка будет что-то, чего никто не ждал. Хотя всё равно обидно. У Варда бэк какой-то плюшевый. Нет интриги. Понятно, что всех превозмогут с особой жестокостью, немножко наших погибнет, но за них обязательно отомстят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения