Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь писать будет Келли. Стандартная ваниль мягко говоря не блещет - а писал её Вард, который эту же ваниль и бладам раздал немного перемешав в слотах и добавив ФНП. По мне так волки на много ближе БТ (нет сержантов, забили на кодекс, большая самостоятельность и т.д), поэтому искренне надеюсь что инфа про Варда фэйк.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тред читнуть можно и без посторонней помощи.

Кста, больше слухов по дредноуту с 13 лбом и 2 ццв не было? Своя модификация или клад? Оо

Скорее всего своя. моежет дред -капеллан или дред-рыцарь?

Чего так к тандерам прикопались? Игешная кавалерия никого не смущает - а вот десантники в на полумеханических волкам - это просто ужас! А то что Вард создал Мефистона (ок кстати так и сделал - к профилю в предыдущем кодексе по 1-ке к большинству параметров прибавил), который в 90% расписок присутствует. Создал Калдора, ценник у которого так и просится на 20% умножиться - так это нормально. Это 40К - здесь орк бьет морду эльфу, который вздумал себя называть эльдаром, кибердемоны сражаются с огромными мужиками с цепными мечами и т.д. - а тут показалась Громовая Кавалерия - и вся эта толпа начала возмущаться - Анбек! Неправильно! Это уже ни в какие ворота! Ужас какой то...

А вообще пофиг, кто кодекс пишет - художественная часть будет на уровне (ну и к черту историю про кровь СБ), а рульная часть получиться не хуже, чем хорошо, и может быть даже отлично.

Изменено пользователем evilmaxx

На счёт "на уровне" сомневаюсь в случае Варда.

Драго, который ставит на уши всё измерение демонов - это запредельное превозмогание.

Плин, и с обычным-то бэком Сасча вертится как укушенный, а с вардовским от него покоя не будет.

Ещё одного убитого Аватара он не переживёт.

Где и кому надо отписаться, чтобы точно Фил Келли кодекс писал?

Надеюсь писать будет Келли.

Вы как-то слишком уж рассчитываете на Келли

Он,кстати, писал и новых ДЭ и старых Огров ФБ (которые более/менее заиграли только с выходом 8-ки)

Где и кому надо отписаться, чтобы точно Фил Келли кодекс писал?

+1 8)))

Келли может что оригинальное придумать, насчет Варда сомневаюсь. Хотя конечно же я бы посмотрел на это дело...

Просто не хочется пережить превращение Темпларов в подвид Ванили. Ой как не хочется.

Вы как-то слишком уж рассчитываете на Келли

Он,кстати, писал и новых ДЭ и старых Огров ФБ (которые более/менее заиграли только с выходом 8-ки)

Юра, этот человек написал нынешний кодекс Орков. Мне этого достаточно 8)))

Изменено пользователем ZuMMaR

мммм... еще немного таких слухов и страхов нагоните таких и я поиду совершать ритуальное самоубийство, этож сколько страха натерпеться можно пока что то точное станет известно

мммм... еще немного таких слухов и страхов нагоните таких и я поиду совершать ритуальное самоубийство, этож сколько страха натерпеться можно пока что то точное станет известно

Это просто говорит о том, что пока не выйдет кодекс - паниковать рано. А вот когда кодекс выйдет - паниковать будет поздно. Так зачем паниковать вообще? ;)

Я не понимаю, что плохого в Уорде, блады и ГК вполне адекватны в игровом плане. Новые ГК в плане бэка, конечно, э-э-э... нестандартны, но мы же по этой книжке намереваемся солдатиков двигать, а не детей растить.

Я не понимаю, что плохого в Уорде, блады и ГК вполне адекватны в игровом плане. Новые ГК в плане бэка, конечно, э-э-э... нестандартны, но мы же по этой книжке намереваемся солдатиков двигать, а не детей растить.

в моем случае бэк бладов меня просто веселил, а вот ситуация с ГК привела к тому, что я передумал собирать серых. а ведь хотел :)

если для вас кодекс - это только армилист с поломными правилами и отменой психосил на 3+ - то да, ничего страшного в Ворде нет :)

серые стали первым легионом ХСМ - чего вам не нравиться? с прямым признанием что бодалово с хаосом бесполезняк, с уничтожением своих душ дабы не кушали и признанием что они такие же колдуны как и хаоситы...

по фбшному крутые морталы хаоса.

По Варду Бт начнут собирать черепа и обмазываться кишками гвардоты. и что то там кричать кровь какому то богу. черепа его трону.

Эпоха Хаосолепия ж

Бт из "Пепси лайт" версии Мирожоров станут их полноправными братюнями по хобби

Изменено пользователем anfariuss

в моем случае бэк бладов меня просто веселил, а вот ситуация с ГК привела к тому, что я передумал собирать серых. а ведь хотел :)

если для вас кодекс - это только армилист с поломными правилами и отменой психосил на 3+ - то да, ничего страшного в Ворде нет :)

Филовы кодексы поломнее.

Филовы кодексы поломнее.

я не знаю, возможно слова бэк, арты, стилистика уже не читаются, но повторюсь еще раз. у Келли кодекс выглядит цельным, интересным и красивым.

у бладов даже арты в стиле волчьего кодекса :)

Блин, как некстати я собрал себе БТ... :)

Дарог, с чего ты взял, что они будут павером? Или ему дали указание сделать их такими?

Блин, как некстати я собрал себе БТ... :)

Дарог, с чего ты взял, что они будут павером? Или ему дали указание сделать их такими?

У Варда уже есть алгоритм по кодексам)

Блин, в моем метагейме раньше были стада Волков, Затем народ решил перекраситься в красный цвет, теперь половина красных обмазывается металликами...

Про Келли, ДЭ и огров: (а) сдается мне, Фил писал дарков для души - у него ж к ним старая любовь, он старый эльдарофил (б) может, мы чего-то не знаем, и с выходом 6ки дарки тоже внезапно заиграют :)

Кодекс то может и будет "павером", однако ни один из его кодексов не выигрывает турниры :)

Ваниль и Блады тому замечательное подтверждение. Серые, уверен, такие же в этом планет.

Топ книжки пишут другие люди, в том числе Келли.

они режут ваниль и то с трудом. кодекс средней середины не способный адаптироваться и перестраиваться. местами переоценный.

ДЭ в общем так себе.

Вард напейсшит небось что нить среднее ибо БТ точно не прыгнут выше головы. им пихать нечего кроме шторм ревенов и тандерфаеров.

Хотя БТ верхом на БТ что упряжкой из бт терми погоняет.... ftw

Вард напейсшит небось что нить среднее ибо БТ точно не прыгнут выше головы. им пихать нечего кроме шторм ревенов и тандерфаеров.

Хотя БТ верхом на БТ что упряжкой из бт терми погоняет.... ftw

Цестусы, ибо флит базед чаптер.

Дред, если не капеллан, то с двумя ЦЦВ и 13-ой броней.

Свордбрезены, как смесь штернов и вангардов. То есть с 2-мя атаками, комбиками, павервепонами и кулаками без ограничений.

И это не напрягая фантазии.

Если же напрячь, то:

- Байкеры со штормшилдами и копьями (6-ая сила на чардже).

- Райтеоус зил для техники. Попали в рину, тряхануло экипаж, водитель зубы стиснул и тапку в пол на D3. В дредов будут думать, стрелять или нет, если он, зараза такая, ещё бодрее лапами перебирать начнёт.

- Етернал Крузейдер - двоюродный брат Сангвинора и убийца Аватаров.

- Какой-нибудь танк на базе Предатора, ибо стальная лавина.

- Напрячься и втиснуть зилотов в трупсу, как истинно верующих из числа проваливших испытания на боевого брата, но всё ещё жаждущих проявить себя.

И почти наверняка будет что-то, чего никто не ждал.

Хотя всё равно обидно. У Варда бэк какой-то плюшевый. Нет интриги. Понятно, что всех превозмогут с особой жестокостью, немножко наших погибнет, но за них обязательно отомстят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...