NigatiF Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 один ЛР любого типа в армии может получить благословенный корпус за +20 очков", и чтобы от мельтаэффекта спасало 1 танк в армии за +25 очков может получить правило "губозакаточный" правда от мельт это не спасает. Под дешевле, чем у ванили. Может быть вместимей. кудаж дешевле то, оспади?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Может быть вместимей. Виндики и Хищники сквадронами А печати чистоты не треснут?? ;) Я думаю (мне бы этого даже хотелось бы) что в кодексе основной упор будет на пехоту, и она будет злая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну, положим, про под и виндикаторы сквадронами это явно не то. ;) А вот корпуса у ЛР-ов (типа "один ЛР любого типа в армии может получить благословенный корпус за +20 очков", и чтобы от мельтаэффекта спасало) и Дред-капеллан (с 14-й лобовой броней) вполне имеют право на жизнь. =) Имхо, неплохо бы, чтобы МС оставили хотя бы технике из ХС. :rolleyes: З.Ы. Если дред-капеллан все-таки будет, не поленюсь заказать модельку с форджа. Именно ту, которая темпларский дред - он пафоснее и тематичнее. Дред капеллан имеет право на жизнь, но 14 лобовая имба, Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 13 лба будет более чем достаточно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 13 лба будет более чем достаточно:) 13 лба и инвуля 5+ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Да, а еще психосилы отменять на 3+. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 На тему отмены психосил, кажись уже говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да сделали бы с 12 лбом, но при этом вен и 4++, этого было бы завались :rolleyes: Правда такой стоить будет очей 230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да сделали бы с 12 лбом, но при этом вен и 4++, этого было бы завались :rolleyes: Правда такой стоить будет очей 230 Многовато будет 230, 200 -180. Кстати, в каком то империал армори кажется есть капеллан -дредноут, сколко он там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 в каком то империал армори кажется есть капеллан -дредноут, сколко он там стоит? стоит он 205 очей и кроме как раздачи в 12" Фирлеса ничего полезного не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Rom_92 200-180 стоит обычный вен дред. Тут же будет ещё 4++, ре-ролл на ту хит с чарджа и вполне возможно 3 профильные атаки. Так что цена в 230 вполне оправдана. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Народ а вы не лопнете? Посмотрите профиль тогоже Бьорна(те же яйца только в профиль) и посмотрите на его цену. вам тут же всё ясно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Faithful И часто ли мы видим Бьёрна на столе? Я как СВшник его не вижу вообще :D А вообще, за доп 40 очей он получает 13 лоб, 4 атаки в профиле, 6WS и 6BS, хвостик, возможность перекинуть кубик на расстановку. Хуже инвулька и инька. Так что цена в 230 очей самое оно. Ладно, удаляюсь я со своими хотелками, а то ещё пред влепят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 VipeR всё равно как по мне дороговато выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Прототип модели кавалерии Темпларов. "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Не флудите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Не думаю, что появятся какие-то сильные изменения - скорее всего косметика. Апать их нет смысла - вроде продаются насколько знаю нет смысла ... резать тоже - не шипком они и имбуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Апать их смысл какраз таки есть, ибо их тактички это просто ужасный(в самом худшем смысле) юнит. да и само правило на движение к врагу ИМХО переделают, ибо храмовников аж жалко становится когда от одного погибшего мара остальные 9 рыл пугаются и убегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Апать их смысл какраз таки есть, ибо их тактички это просто ужасный(в самом худшем смысле) юнит. да и само правило на движение к врагу ИМХО переделают, ибо храмовников аж жалко становится когда от одного погибшего мара остальные 9 рыл пугаются и убегают Юнит как раз один из самых сильных в своем классе среди маров, огорчает лишь цена (из-за гранат 17 очей) и 1 атака кулаком. А основной трабл - это в правилах, таргет приорити и дурацкий зил (как раз тот случай с одним кенни) много где подлянки в состоянии сделать. <_< З.Ы. и да, тактичек у БТ нет, тактички у всех остальных. :rolleyes: Изменено 1 мая, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Главное чтоб правила и юниты играбельные придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Niramartlu ох, ну извините, Крусейдер сквады =) а платить 17-19 очей за каждого СМа это както слишком жирно ИМХО(но м.б. я от сладкой СВшной жизни размяк :D ) helbrecht а юниты то зачем придумывать? :? БТ помоему только братство меча сделать вменяемыми по ценам(в том числе варгира), да поправить правила/цены армии в целом почему рассуждаю именно так? очень не хочу увидеть БТ-кавалерию или ещё какой нибуть отжиг, мне СВшного кодекса за глаза хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А я бы хотел увидеть каких-нибудь байк кнайтов, дредов капелланов, рыцарей с двуручными мечами и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) helbrecht байк-кнайты? посмотри на наших ВГ-байкеров например и подумай, а нужно ли тебе ТАКОЕ(для незнающих- платить 18 очей за парня+35 за байк это ну слишком зло, очень обламывает в применении клавсов-байкеров) дреды-чапи тоже хотел бы увидеть(разных дредов много не бывает, всё веселее) рыцари с двуручами- смотри сангвинари-гардов, у них двуручи и я(по крайней мере в первые полтора месяца после выхода кодекса) слышал постоянную ругань бладов именно на двуручность но всё как всегда решит ГВ, посему закругляюсь пока модеры не прибыли PS: всё вышесказанное ИМО Изменено 1 мая, 2011 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А я бы хотел увидеть каких-нибудь байк кнайтов, дредов капелланов, рыцарей с двуручными мечами и прочие. А что же нам мешает увидеть рыцарей-байкеров? Они уже прописаны в кодексе - ешь не хочу. Или ценник не нравится? А дред-капелан тебе зачем? Веника мало за 173 очка? Рыцари с двуручными мечами? Э-э-э... А зачем оно вам? Минус одна атака в ХТХ, а что в плюс? Ну и последний вопрос: что-то не видать толп темпларов на паках. Неужели опять из-за ценника? Отсюда вывод: Даёшь скидки! Скидки на рины, на мотики, на паки! Даёшь поправки правила Убей всех, даёшь поправленный зил ( прошёл лидак - бежим впердё, нет - стоим на месте). Ну и самый главный даёшь - это возможность чарджить после высадки из Дроп-пода. Вот что будет изюмом на наши раны. Вот что беково, и что будет отличать Темпларов от остальных. За Императора! За Дорна!! За Сигизмунда!!! ГВ - НЕ ОБЛАЖАЙТЕСЬ!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ща, раскатал губу на чардж из дроппода:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения